вернут Де Брюйне или купят УолкотаBrYaNT писал(а):Тут лишь вопрос, будут ли еще приобретения. Или Ба единственное.

вернут Де Брюйне или купят УолкотаBrYaNT писал(а):Тут лишь вопрос, будут ли еще приобретения. Или Ба единственное.
Кажется что еще в опорную и защиту купят.BrYaNT писал(а):Тут лишь вопрос, будут ли еще приобретения. Или Ба единственное.
будут))) ПЗ еще будет))) ;)BrYaNT писал(а):Тут лишь вопрос, будут ли еще приобретения. Или Ба единственное.
НЮ вообще отлично зарабатывает))) молодцы))) отдают дороже, чем берут))NICO писал(а):Ньюкасл взял его свободным агентом и заработал нанём...
угу и Фалькао))))))))))всем кому должны они прощают)))boystart писал(а):Феллайни должны купить зимой...
Это да. Жаль конечно что продали. Помнится мне как он в Болтоне играл ЦН и клепал голы чуть ли не каждый матч. К сожалению у нас ему не предоставили такого шансаDarvil писал(а):Но на самом деле я хотел бы, чтоб старриджу дали возможность играть в центре. Верю, что у него огромный потенциал в этом плане и ведь докажет в колбасне это.
Нет интереса. То видимо по пьяни ББС добавили в список интереса.maskox писал(а):я буду очень рад, если Ба перейдет таки. помему отличый трансфер будет. интересно, будут ли еще покупки. вроде я читал, что Бенитез обещал активность на трансфеном рынке.
Bryant
ты писал пару страниц что то про Лорена, защитника. есть интерес со стороны клуба?
сделали офиц запрос в Ньюкасл по его трансферу. Ждемchiki-puki писал(а):скажите пожалуйста что там насчет ба?
я считаю он идеально подойдет нам.
может сыграть как на 2 этаже так и внизу
С Ба всё чики-пуки.chiki-puki писал(а):скажите пожалуйста что там насчет ба?