Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
мне больше понравился правый защитник Корк, наш бывший резервист, просто шикарный матч провел, я поражен
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- sherlock
- Влиятельный игрок
Джек же был игроком центраExtraterrestrial писал(а):мне больше понравился правый защитник Корк, наш бывший резервист, просто шикарный матч провел, я поражен

Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Игрок подтвердил тот факт, что в скором времени может перебраться в другой чемпионат.
Находясь на родине, Тайсон пообщался с корреспондентом издания Diario Popular, отметив, что не против в ближайшее время уйти из Металлиста и заиграть в другой стране.
В частности, футболист выделяет Челси, где он мог бы выступать вместе со своим другом Оскаром. Одновременно с этим Тайсон поведал, что ему нравится находиться в Украине, где болельщики его команды прекрасно к нему относятся.
По словам агента Тайсона, у его клиента есть предложения не только из Англии, но и из Германии.
Сам же футболист мечтает оказаться в топ-чемпионате, чтобы попасть на глаза главному тренеру сборной Бразилии и отправиться на первенство планеты.
http://football.ua/ukraine/news/189179.html
Находясь на родине, Тайсон пообщался с корреспондентом издания Diario Popular, отметив, что не против в ближайшее время уйти из Металлиста и заиграть в другой стране.
В частности, футболист выделяет Челси, где он мог бы выступать вместе со своим другом Оскаром. Одновременно с этим Тайсон поведал, что ему нравится находиться в Украине, где болельщики его команды прекрасно к нему относятся.
По словам агента Тайсона, у его клиента есть предложения не только из Англии, но и из Германии.
Сам же футболист мечтает оказаться в топ-чемпионате, чтобы попасть на глаза главному тренеру сборной Бразилии и отправиться на первенство планеты.
http://football.ua/ukraine/news/189179.html
- sherlock
- Влиятельный игрок
Tottenham manager Andre Villas-Boas has revealed interest in Shakhtar's Willian and Internacional forward Leandro Damiao
- sherlock
- Влиятельный игрок
Christian #Eriksen has agreed to join #Spurs. However IF a deal for #Moutinho CAN be completed this window...
#Eriksen will wait for the summer. #Moutinho has always been #AVB's top target. Nothing's changed. #THFC #ITK
#Eriksen will wait for the summer. #Moutinho has always been #AVB's top target. Nothing's changed. #THFC #ITK
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
@TransferNewsCen: TRANSFERS: Fabio Coentrao Could Still Move To Chelsea (Source: Marca). Read more here: http://t.co/GaxTxXvo
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я обеими руками за.kankul писал(а):
Можно брать?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Так называемый физрук с такими игрока может слепить такую команду. Ого-го.sherlock писал(а):Christian #Eriksen has agreed to join #Spurs. However IF a deal for #Moutinho CAN be completed this window...
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Игроком матча стал.Extraterrestrial писал(а):мне больше понравился правый защитник Корк, наш бывший резервист, просто шикарный матч провел, я поражен
За Шоу несколько матчей слежу, пока так и не понял, откуда такая шумиха вокруг него. Видимо потому что всего 17 лет, меня не впечатляет.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
sherlock писал(а):Christian #Eriksen has agreed to join #Spurs. However IF a deal for #Moutinho CAN be completed this window...
на мой взгляд, шпоры и иже с ними, как раз уровень АВБ, из таких можно слепить команду попадающую топ-4 АПЛ, возможно даже шпорам удастся зацепиться и за вторую строчку АПЛBrYaNT писал(а):Так называемый физрук с такими игрока может слепить такую команду. Ого-го.
- bunsha
- Первая команда
Какую?) что моутильно, что эриксен, конечно, талантливее большинства, но они явно не для топ-клубов. Как Тайсоны, виллианы и негреды. Имхо конечн.BrYaNT писал(а): Так называемый физрук с такими игрока может слепить такую команду. Ого-го.
- bunsha
- Первая команда
НикогдаSanja писал(а):возможно даже шпорам удастся зацепиться и за вторую строчку АПЛ
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну с делать с них игроков высокого класса можно же? Не все сразу становились топами.bunsha писал(а): Какую?) что моутильно, что эриксен, конечно, талантливее большинства, но они явно не для топ-клубов. Как Тайсоны, виллианы и негреды. Имхо конечн.
Я думаю он сейчас многих удивляет, занимая третью строчку в АПЛ.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
А я уверен,что АВБ добьется с Тотенхемом отличных результатов и обгонит Арсенал за 4 место....
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Вот будет смешно если он нас обгонит,у него тогда наверное будут полные штаны счастья)))boystart писал(а):А я уверен,что АВБ добьется с Тотенхемом отличных результатов и обгонит Арсенал за 4 место....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тайсон: "Разговор с президентом "Челси" был"
Один из ведущих игроков "Металлиста" Тайсон рассказал Diario Popular о своем возможном переходе в "Челси". По словам футболиста, "Стэмфорд Бридж" ему уже знаком.
- Я побывал в Англии с целью осмотреться, был разговор и с президентом клуба, и с Оскаром. Хочется, чтобы мы снова играли вместе, - признался Тайсон, который ранее выступал вместе с Оскаром за "Интернасьональ".
Пару слов относительно текущей ситуации сказал и агент Тайсона Диего Дорнеллес.
- "Металлист" хочет, чтобы он остался. Но вот-вот появятся варианты, - пообещал Дорнеллес, уточнив, что это может быть не только "Челси", но и другой английский, а то и немецкий клуб.
Один из ведущих игроков "Металлиста" Тайсон рассказал Diario Popular о своем возможном переходе в "Челси". По словам футболиста, "Стэмфорд Бридж" ему уже знаком.
- Я побывал в Англии с целью осмотреться, был разговор и с президентом клуба, и с Оскаром. Хочется, чтобы мы снова играли вместе, - признался Тайсон, который ранее выступал вместе с Оскаром за "Интернасьональ".
Пару слов относительно текущей ситуации сказал и агент Тайсона Диего Дорнеллес.
- "Металлист" хочет, чтобы он остался. Но вот-вот появятся варианты, - пообещал Дорнеллес, уточнив, что это может быть не только "Челси", но и другой английский, а то и немецкий клуб.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... uggle.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... women.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... women.html
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Очень жду зимой Феллайни...
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
ребята, я тут подумал, а если играть по схеме 4-3-3, сможет ли Мата сыграть в центре? в полузащите если будет один опорник и два ярковыраженных атакующих полузащитника, например Мата и Оскар? а на флангах Азар и Мозес. такой вариант возможен?
Дьявол кроется в деталях
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
возможен если забивать будут больше чем пропускатьmaskox писал(а):ребята, я тут подумал, а если играть по схеме 4-3-3, сможет ли Мата сыграть в центре? в полузащите если будет один опорник и два ярковыраженных атакующих полузащитника, например Мата и Оскар? а на флангах Азар и Мозес. такой вариант возможен?
Кочевник