Согласен. Только этот вариант приходит на ум, был бы непротив.RASH писал(а): Аренда Вильи было бы идеальным планом Б
Трансферные политики
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вроде наши шедрые в этом компаненте.BrYaNT писал(а):Я считаю, что проблема была в несогласии Челси платить так много агентам игрока за сделку.
-
- Легенда
но я сам себе противоречу, считаю что именно покупка Ба было планом Б если не удастса договориться с ВильейTrue писал(а): Согласен. Только этот вариант приходит на ум, был бы непротив.
- Domer
- Модератор
Эпопея с переходом/непереходом Ба, мне кажется, еще не закончена.
Ба не устроило первое предложение Челси. Пособеседуется у других клубов, может вновь вернется к кандидатуре Челси.
Возможно само руководство решится сделать повторное предложение.
Вообще, будет жаль, если клуб, имея в обойме всего одного форварда, не сможет договориться с Дембой. Привычно.
Ба не устроило первое предложение Челси. Пособеседуется у других клубов, может вновь вернется к кандидатуре Челси.
Вообще, будет жаль, если клуб, имея в обойме всего одного форварда, не сможет договориться с Дембой. Привычно.
-
- Легенда
у нашего руководство привычка, тенуть все до последнегоDomer писал(а):Эпопея с переходом/непереходом Ба, мне кажется, еще не закончена.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
"Лацио" предложил Лэмпарду трехлетний контракт
"Лацио" предложил трехлетний контракт 34-летнему полузащитнику "Челси" Фрэнку Лэмпарду, сообщает La Repubblica. По условиям соглашения, заработная плата хавбека составит 2,5 миллиона евро. Срок контракта Лэмпарда с "синими" истекает летом 2013 года, поэтому он уже сейчас может вести переговоры с другими клубами без согласия "Челси". Напомним, ранее сам футболист заявлял, что уже давно не обсуждал с руководством английского клуба вопрос о продлении договора. В чемпионате Англии-2012/13 Лэмпард провел 10 матчей и забил 4 мяча.
"Лацио" предложил трехлетний контракт 34-летнему полузащитнику "Челси" Фрэнку Лэмпарду, сообщает La Repubblica. По условиям соглашения, заработная плата хавбека составит 2,5 миллиона евро. Срок контракта Лэмпарда с "синими" истекает летом 2013 года, поэтому он уже сейчас может вести переговоры с другими клубами без согласия "Челси". Напомним, ранее сам футболист заявлял, что уже давно не обсуждал с руководством английского клуба вопрос о продлении договора. В чемпионате Англии-2012/13 Лэмпард провел 10 матчей и забил 4 мяча.
- qwerty11
- Новичок
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Telegraph: «Челси» и представители Ба не сошлись на заработной плате, но обе стороны имеют сильное желание достичь согласия.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Domer
- Модератор
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... mands.htmlExtraterrestrial писал(а):Telegraph: «Челси» и представители Ба не сошлись на заработной плате, но обе стороны имеют сильное желание достичь согласия.
На Гардиан также вышла новость о Ба.
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... sea-agents
-
- Первая команда
А я уж думал Челси купит не дорогого, хорошего напа. Откуда такое счастье.
- Extraterrestrial
- Легенда
Domer
Будем надеяться что еще не всё потеряно, этот игрок нам нужен
- Extraterrestrial
- Легенда
"Ньюкасл" в течение 48 часов объявит о приобретении нападающего
"Ньюкасл Юнайтед" в ближайшие 48 часов объявит о подписании нового нападающего.
Как сообщает Daily Mail, уже первого января Демба Ба, воспользовавшись пунктом о сумме отступных в своем контракте, переберется в "Челси" за семь миллионов фунтов.
Смирившийся уже с потерей "Ньюкасл" работает над поиском потенциальной замены сенегальцу.
В клубе уверены, что новичок сможет понаблюдать за игрой команды уже в ближайшем поединке против "Эвертона", который состоится в среду.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... dayuschego
"Ньюкасл Юнайтед" в ближайшие 48 часов объявит о подписании нового нападающего.
Как сообщает Daily Mail, уже первого января Демба Ба, воспользовавшись пунктом о сумме отступных в своем контракте, переберется в "Челси" за семь миллионов фунтов.
Смирившийся уже с потерей "Ньюкасл" работает над поиском потенциальной замены сенегальцу.
В клубе уверены, что новичок сможет понаблюдать за игрой команды уже в ближайшем поединке против "Эвертона", который состоится в среду.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... dayuschego
- Domer
- Модератор
Согласен! Наиболее оптимальный вариант на сегодняшний день.Extraterrestrial писал(а):Domer
(сейчас даже вариант с арендой Вильи не выглядит столь привлекательным)
- Extraterrestrial
- Легенда
Domer
Я не думаю что кто то из возможных претендентов предложит зарплату Дембе больше чем мы, Арсенал явно не предложит, а в переход в ПСЖ я вообще не верю там итак есть Ибра, Гомейро, Нене, Оаро, Луиндула. КПР не уровень Ба, зарплату может и предложат, но зачем ему бороться за выживание?
Я не думаю что кто то из возможных претендентов предложит зарплату Дембе больше чем мы, Арсенал явно не предложит, а в переход в ПСЖ я вообще не верю там итак есть Ибра, Гомейро, Нене, Оаро, Луиндула. КПР не уровень Ба, зарплату может и предложат, но зачем ему бороться за выживание?
- sherlock
- Влиятельный игрок
Ba wanted a 5-year contract and an 83k per week wage. Chelsea's response - We aren't stupid/generous enough to offer you that.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну так вроде не слишком и сложно тут найти компромис. Думаю, Ба согласился бы на 3 года контракта и зарплату 90-95.sherlock писал(а):Ba wanted a 5-year contract and an 83k per week wage. Chelsea's response - We aren't stupid/generous enough to offer you that.
Просят за него копейки же, его реальная цена 15-25млн.
- Gutal1n
- Запасной
нормальный у тебя компромисdzz писал(а): Ну так вроде не слишком и сложно тут найти компромис. Думаю, Ба согласился бы на 3 года контракта и зарплату 90-95.
Просят за него копейки же, его реальная цена 15-25млн.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
А у нас есть выбор? Да и покупаем игрока намного ниже реальной цены, так что можем себе позволить заманить зарплатой.Gutal1n писал(а): нормальный у тебя компромисдать зарплату еще больше, чем он просит. Лучше на 5 лет его подписывать с меньшей зарплатой, потом еще продать выгодно можно
Хотя сомневаюсь что тут в зарплате дело, скорее в длительности контракта. Через пару лет Ба уже будет 30, потому клуб и не хочет давать контракт на 5 лет.
- Gutal1n
- Запасной
dzz
если он просит 83, а челси дает 70 , то компромисс это 75-80 , но не 90-95 тысяч)))))
не хочет идти на условия клуба, пусть идет лесом ему и так 2 млн просто так сразу выплатят
Статистика Демба Ба 1721 минуты, 13 голов, 2 передачи
Лукаку с учетом сборной 947 минут, 7 голов, 1 передача ( без сборной в апл выходит 840 минут 6 голов 1 передача)
Проще его вернуть
если он просит 83, а челси дает 70 , то компромисс это 75-80 , но не 90-95 тысяч)))))
не хочет идти на условия клуба, пусть идет лесом ему и так 2 млн просто так сразу выплатят
Статистика Демба Ба 1721 минуты, 13 голов, 2 передачи
Лукаку с учетом сборной 947 минут, 7 голов, 1 передача ( без сборной в апл выходит 840 минут 6 голов 1 передача)
Проще его вернуть
Последний раз редактировалось Gutal1n 31 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Extraterrestrial
- Легенда
какая то странная цифра 83sherlock писал(а):Ba wanted a 5-year contract and an 83k per week wage. Chelsea's response - We aren't stupid/generous enough to offer you that.

п с это наглость столько просить, получает в ньюкасле 20, а у нас 83 запросил, уверен Арсенал ему столько не даст, а Ливерпуль уже Старриджа купит