Ньюкасл выплачивает по контракту!furickchel писал(а):Ба получит бонус в 2 млн. за свой переход в Челси от Ньюкасла http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Не понял челси выплатит или ньюкасл?!
Трансферные политики
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
Re: Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Гвардиола отказался от денег ради «Манчестер Юнайтед»
Бывший наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, выигравший с каталонским клубом всевозможные титулы и сейчас находящийся без работы, с нового сезона возглавит «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Star.
По информации издания, Гвардиола не видит для себя другого места трудоустройства и даже отклонил соблазнительное предложение «Манчестер Сити», который предлагал испанцу баснословную зарплату.
Кроме того, как стало известно английским журналистам, Гвардиола уже три раза встречался с нынешним наставником «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, который по окончании сезона хочет покинуть свой пост. Тренеры виделись в Нью-Йорке, где у обоих имеется некоторая собственность.
Если же Фергюсон все-таки передумает уходить, то 41-летний Гвардиола, по его словам, готов ждать еще до тех пор, пока место тренера «Манчестер Юнайтед» наконец не освободится.
Впрочем, по информации английской газеты, вопрос уже решен, и скоро испанский специалист подпишет с одним из самых популярных клубов мира трехлетний контракт.
Бывший наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, выигравший с каталонским клубом всевозможные титулы и сейчас находящийся без работы, с нового сезона возглавит «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Star.
По информации издания, Гвардиола не видит для себя другого места трудоустройства и даже отклонил соблазнительное предложение «Манчестер Сити», который предлагал испанцу баснословную зарплату.
Кроме того, как стало известно английским журналистам, Гвардиола уже три раза встречался с нынешним наставником «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, который по окончании сезона хочет покинуть свой пост. Тренеры виделись в Нью-Йорке, где у обоих имеется некоторая собственность.
Если же Фергюсон все-таки передумает уходить, то 41-летний Гвардиола, по его словам, готов ждать еще до тех пор, пока место тренера «Манчестер Юнайтед» наконец не освободится.
Впрочем, по информации английской газеты, вопрос уже решен, и скоро испанский специалист подпишет с одним из самых популярных клубов мира трехлетний контракт.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Bbc, espn, fox - никто не знает.
А дейли стар впереди планеты всей.
Еще раз предлагаю выпустить свою газету
А дейли стар впереди планеты всей.
Еще раз предлагаю выпустить свою газету
Ба, Тайсон, Паулиньо если это наши трансферные цела на зиму, то я даже не знаю, возвращаемся к покупкам аля Бен Хаим, Сидвелл.
- Ali_Lamps
- Запасной
Бен Хаим, Сидвелл пришли свободными агентами.waRDen писал(а):Ба, Тайсон, Паулиньо если это наши трансферные цела на зиму, то я даже не знаю, возвращаемся к покупкам аля Бен Хаим, Сидвелл.
NO ONE CAN STOP US!
Я про уровень игроков.Ali_Lamps писал(а): Бен Хаим, Сидвелл пришли свободными агентами.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
BrYaNT писал(а):Гвардиола отказался от денег ради «Манчестер Юнайтед»
Что он в этом манчестере нашел что прям цыпляется за нее? если так то пусть становиться манком
Последний раз редактировалось RASH 31 дек 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ali_Lamps
- Запасной
Ба явно не должен быть в таком списке.waRDen писал(а):Я про уровень игроков.
NO ONE CAN STOP US!
-
- Легенда
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ба - это качественная покупка вместо Старриджа, но я еще надеюсь на Феллайни и Фалькао этой зимой (Неймара жду всегда).... :Happy _New_Year!:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вероятность того, что Челси купит сразу троих игроков ничтожно мала. Тайсон вообще разрешение на работу в Англии не получит. Паулиньо - вообще не уровень, как показал КЧМ.
-
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Newcastle United striker Demba Ba is on the verge of agreeing a £7 million January move to Chelsea (Telegraph)
отличный трансфер мы прокручиваем
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
BrYaNT писал(а):Вероятность того, что Челси купит сразу троих игроков ничтожно мала. Тайсон вообще разрешение на работу в Англии не получит. Паулиньо - вообще не уровень, как показал КЧМ.
Да это утятина,Паулиньо после КЧМ - отрезал своей блеклой игрой путь в топ клуб,а Тайсон вообще не уровень изначально,так что думаю Ба за 7 млн. - это супер выгодно и плюс еще пара игроков будет (мой прогноз Феллайни,Фалькао) :Happy _New_Year!:
-
- Легенда
а какже Шюрле, Паулиньо????boystart писал(а):Ба - это качественная покупка вместо Старриджа, но я еще надеюсь на Феллайни и Фалькао этой зимой (Неймара жду всегда).... :Happy _New_Year!:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
За 10 млн. можно было бы взять Тайсона. Может по ходу сезона и помог бы. А Фалькао с Феллаини можешь забыть. Не будет у нас их по крайней мере зимой. Тогда бы не покупали Ба, если бы была возможность купить Фалькао.boystart писал(а):
Да это утятина,Паулиньо после КЧМ - отрезал своей блеклой игрой путь в топ клуб,а Тайсон вообще не уровень изначально,так что думаю Ба за 7 млн. - это супер выгодно и плюс еще пара игроков будет (мой прогноз Феллайни,Фалькао) :Happy _New_Year!:
-
- Легенда
Лэмпард о новом контракте c "Челси": что будет, то будет
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, оформивший дубль в матче 20-го тура английской премьер-лиги с "Эвертоном", рассказал, что сейчас не ведёт переговоры с клубом о новом контракте.
Напомним, сегодня лондонский клуб победил в гостях со счётом 2:1, одержав четвёртую победу кряду.
"Мы не общались с руководством на эту тему в последние несколько недель. Я полностью сосредоточен на игре. Это приносит мне удовлетворение, а что будет, то будет", — заявил 34-летний футболист, чей действующий договор истекает в конце нынешнего сезона.
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, оформивший дубль в матче 20-го тура английской премьер-лиги с "Эвертоном", рассказал, что сейчас не ведёт переговоры с клубом о новом контракте.
Напомним, сегодня лондонский клуб победил в гостях со счётом 2:1, одержав четвёртую победу кряду.
"Мы не общались с руководством на эту тему в последние несколько недель. Я полностью сосредоточен на игре. Это приносит мне удовлетворение, а что будет, то будет", — заявил 34-летний футболист, чей действующий договор истекает в конце нынешнего сезона.
-
- Легенда
Кто нибудь этого Тайсона видел в деле? что он себя представляет? для игрок вообще не известный просто
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уолкотт может покинуть "Арсенал" в течение двух недель
Руководство "Арсенала" установило крайний срок, до которого должно быть принято решение по новому контракту полузащитника Тео Уолкотта, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Sky Sports.
Через две недели стороны должны определиться: либо хавбек подпишет соглашение, либо будет принято решение о расставании с ним.
Напомним, срок контракта Уолкотта истекает летом 2013 года, а переговоры о новом договоре зашли в тупик.
Главной проблемой стали финансовые условия.
В чемпионате Англии-2012/13 полузащитник провел 15 матчей, забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач.
Руководство "Арсенала" установило крайний срок, до которого должно быть принято решение по новому контракту полузащитника Тео Уолкотта, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Sky Sports.
Через две недели стороны должны определиться: либо хавбек подпишет соглашение, либо будет принято решение о расставании с ним.
Напомним, срок контракта Уолкотта истекает летом 2013 года, а переговоры о новом договоре зашли в тупик.
Главной проблемой стали финансовые условия.
В чемпионате Англии-2012/13 полузащитник провел 15 матчей, забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я смотрел матч Металлиста с Баером в Лиге Европы, очень понравилсяRASH писал(а):Кто нибудь этого Тайсона видел в деле? что он себя представляет? для игрок вообще не известный просто
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Большую часть сезона сидел на скамейке, но уже по результатам догнал Мату....BrYaNT писал(а): В чемпионате Англии-2012/13 полузащитник провел 15 матчей, забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач.[/i]