Рафаэль Бенитес

Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Maroshshka писал(а): спрашивала я тех кто видит изменения, а не нашего и.о.)))) Не знаю может он и поймет через пару матчей, что мы уже не боремся за чемпионство, я обычно не прекращаю верить пока существует математическая возможность))) Но приятно видеть что вы в него верите даже в чужом клубе. Кстати, удачи Старриджу в красном!
спасибо за пожелания Старриджу. Для меня дядя Беня уже как родной, его можно ругать, но он все равно забавный, особенно когда дело доходит до интервью :biggrin1: Мне лично хочется чтобы он достиг каких-нибудь высот в Челси, а затем вернулся в Испанию, а вероятность этому не так уж мала.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Рафаэль Бенитес: "Еще два-три матча, и я скажу, боремся ли мы за чемпионство"

Рулевой "Челси" Рафаэль Бенитес считает, что через два-три матча можно будет узнать, сможет ли его команда реально бороться за чемпионский титул Премьер-Лиги в остатке сезона.
Победа 8:0 над "Астон Виллой" помогла "синим" сократить отставание от вершины турнирной таблицы до 11-ти очков. В срок до 2 января подопечным Бенитеса предстоит сыграть с "Норвичем", "Эвертоном" и КПР. Тренер надеется, что дистанция до лидера продолжит сокращаться.

"Давайте мы проведем еще два-три матча и тогда посмотрим. Вы можете видеть, что команда верит в себя. На протяжении всей игры против "Астон Виллы" мы не теряли уверенности в себе".

"Команда хорошо двигается, создает моменты. Нужно сохранить эту форму, и тогда мне будет легче сказать, что мы ведем борьбу за чемпионство", - цитирует Бенитеса ESPN.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):Рафаэль Бенитес: "Еще два-три матча, и я скажу, боремся ли мы за чемпионство
Лучше бы просветил, что там по контракту Лэмпса...а то опять отвратные слухи в жёлтых СМИ.. :-/
CFC
RASH
Легенда

Опять двадцать пять

Рафаэль Бенитес уверен, что со временем фанаты "Челси" примут его

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес считает, что это лишь вопрос времени пока он завоюет благосклонность болельщиков клуба.
Многие болельщики "синих" негативно отнеслись к назначению 52-летнего Бенитеса, который сменил на тренерском мостике Роберто Ди Маттео. Однако победа 8:0 над "Астон Виллой" вселяет в Рафаэля уверенность, что фанаты полюбят его.

"Я говорил это в самом начале, и, наверное, смогу повторить в конце: моя задача в том, чтобы выжимать максимум из игроков. Я должен пытаться играть в хороший футбол и побеждать в матчах. И я уверен, что болельщики оценят это. Думаю, мы будем идти к победам все вместе. Так что это лишь вопрос времени".

"Я надеюсь, болельщики поймут, что я стараюсь принести максимум пользы клубу. В конце концов, так будет лучше для них. Они получат удовольствие".

"Я всегда говорил, что болельщики проводят каждый матч с тренером. Некоторые игроки могут и не выходить на поле, но тренер и болельщики принимают участие в каждом матче", - цитирует Бенитеса The Guardian.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

feldkurat писал(а):
ага, уже проходили такое, целую войну выиграли вопреки руководству.

А то, что команда играет по другому, не видим.
еще раз повторяю,я не об игре команды,я об отношении.ну ни по человечески так поливать грязью другого человека,а сам в этот момент свои скелеты прячет в шкафу
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

не знаю,что там беня обещает,а ведущий канала россия2,напророчил нам поражение 30.12.12
RASH
Легенда

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес прокомментировал решение выпустить на матч против "Норвича" Джона Оби Микела и Давида Луиза в центре поля, а также выход на замену по ходу игры Фрэнка Лэмпарда.

"Мы готовились к тяжёлой силовой игре и поэтому выбрали для игры в центре поля Микела и Луиза. В целом они справились хорошо, хотя в отдельных эпизодах нам и не удавалось взять мяч под контроль. Микел получил ушиб колена, поэтому нам пришлось выпустить вместо него Лэмпарда, который привнёс в игру свои опыт и мастерство.

Выход Оби на игру позволил нам освежить состав. Мы не можем во всех встречах использовать одних и тех же игроков, поэтому важно, чтобы в обойме были готовые выступать футболисты", - цитирует Бенитеса официальный сайт "Челси".
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

RASH писал(а):Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес ....
зачем на официальном сайте копировать текст сайта на форум того же сайта?
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а): зачем на официальном сайте копировать текст сайта на форум того же сайта?
для тех, наверно, кто только в форуме сидит
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес
Рафа вообще-то не Главный тренер... :facepalm: :biggrin1:
C O Y B ! ! !
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Экс-президент «Реала» Рамон Кальдерон ответил на заявление главного тренера мадридцев Жозе Моуриньо, отметившего, что у него нет команды. По словам Кальдерона, португалец зря сваливает всю вину за результат на футболистов.

- Теперь игроки «Реала» имеют полное право сказать, что у них нет тренера, - приводит Marca слова Кальдерона. - В составе команды все те же лица, что в минувшем сезоне добились золота. Значит, проблема заключается в методах работы Моуриньо. Понятие «добиться победы» включает в себя не только положительный счет на таболо, но и умение проигрывать тоже. А вот этого Моу не продемонстрировал, взвалив вину за все на футболистов.

однако

До недавнего времени президент «Реала» Флорентино Перес действительно сообщал о своём намерении подыскать нового кандидата на пост главного тренера команды. По мнению Marca, нынешний «начальник», Жозе Мауринью, может покинуть своих подопечных уже летом 2013 года.

Президент сообщает, что уже начал поиски будущего тренера своей команды. Флорентино Перес подошёл к делу весьма ответственно. Для будущих соискателей весьма почётной должности воспитания футболистов «Реала» президент клуба разработал так называемые критерии соответствия – то есть требования, которым должен отвечать будущий руководитель спортсменов. Главный тренер «сливочных» должен иметь в своём активе следующие позиции:
1. Умение работать со звёздами и управлять раздевалкой. 2. Обязательным является наличие опыта работы в Лиге чемпионов и европейском чемпионате. 3. Способность противостоять психологическим давлениям разного рода и силы – необходимое условие для работы на ответственном посту. 4. «Лицо» клубы формирует не только качество игры, но и мнение журналистов. Поэтому умение тактично установить правильные взаимоотношения с прессой, обеспечив хорошие отзывы о команде в СМИ – важное качество будущего тренера.

Наибольшую «опасность» для пока действующего тренера Мауринью представляет Карло Анчелотти – нынешний спортивный руководитель «ПСЖ». Прославленный тренер не менее прославленной команды идеально соответствует всем вышеперечисленным требованиям.

Анчелотти – не единственная головная боль Жозе Мауринью. Другим возможным претендентом на тренерское кресло «Королевского клуба» специалисты называют Йоахима Лева, который на данный момент тренирует спортсменов сборной Германии.

Однако последние данные приносят более позитивную для работающего тренера «Королевского» информацию. Предполагается, что глава клуба Флорентино Перес во время традиционного рождественского обеда намерен сделать для прессы сенсационное заявление. Перес решил, что тренер Мауринью останется на своей сегодняшней должности ещё как минимум 3 года – до 2016-го. Как сложатся обстоятельства на самом деле – покажет время.

и это удручает, но будем надеяться, что Мауро вернется к нам
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

AndyRigan писал(а): Рафа вообще-то не Главный тренер... :facepalm: :biggrin1:
Он ио гт :laughing:
RASH
Легенда

Рафаэль Бенитес заявил, что его не касается диалог руководства "Челси" и полузащитника Фрэнка Лэмпарда о новом контракте. (The Sun)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а):Рафаэль Бенитес заявил, что его не касается диалог руководства "Челси" и полузащитника Фрэнка Лэмпарда о новом контракте. (The Sun)
ну и какой он главный тренер, а такое заявлять
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Жозе Моуринью возглавляет список кандидатов на пост тренера ПСЖ
Руководство ПСЖ составило список из трех кандидатов, которые могут сменить Карло Анчелотти. Речь идет о Пепе Гвардиоле, Жозе Моуриньо и Арсене Венгере. Именно в такой последовательности изначально был составлен список.
Во Франции утверждают, что все трое встречались с руководством ПСЖ в ноябре. После данных встреч Моуриньо сумел обойти в списке Гвардиолу и стать для парижан целью №1.
В последние недели переговоры с "Особенным" усилились, и Моуриньо даже назвал имена игроков, которых хотел бы взять в команду.

No comets...боюсь по-этому он и сливает все матчи в реале и рвется из клуба в желании получить бонус в качестве досрочного разрыва контракта

Агент Моуринью провел встречу с владельцем «ПСЖ»
Агент главного тренера «Реала» Жозе Моуринью Жорже Мендеш провел встречу с владельцем «ПСЖ» Тамимом бен Хамад Аль-Тани, информирует Le Sport 10.
Стороны обсуждали переезд португальского специалиста в столицу Франции летом следующего года. Другие подробности встречи держатся в тайне.
Отметим, что руководство «Пари Сен-Жермен» также рассматривает кандидатуры бывшего тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы и Арсена Венгера, который возглавляет «Арсенал».
Однако именно Моуринью возглавляет список кандидатов на пост главного тренера команды.
RASH
Легенда

feldkurat писал(а): зачем на официальном сайте копировать текст сайта на форум того же сайта?
Потому что многие форумчане очень редко заходят на офф сайт, прежде чем что то ляпнуть нужно подумать
RASH
Легенда

AndyRigan писал(а):
Рафа вообще-то не Главный тренер... :facepalm: :biggrin1:
и что от этого? что то изменится? У нас то же был тренер И.О который выиграл для нас Кубок Англии и Ушастого
RASH
Легенда

ViskoffFCCRuslan писал(а):
ну и какой он главный тренер, а такое заявлять

А что он на это права не имеет?
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):и что от этого? что то изменится? У нас то же был тренер И.О который выиграл для нас Кубок Англии и Ушастого
да ничего) его слова и дела остануться при нем, как не называй)) просто он Interim Manager и все
C O Y B ! ! !
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а):
А что он на это права не имеет?
как тренер да, как человек и Главный Тренер Челси, нет. Лэмп наша гордость и легенда, таких надо беречь и держать в команде. Они символ команды, знамя и опора морального духа...
и не заводись, я просто не люблю когда люди безрассудно относятся к своим обязанностям...
стоит вопрос о продлении контракта, а он меня это не касается, а как он игру будет строить без основного защитника, Терри пока не в строю
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»