Никакого Турина!Снегурка писал(а):А хде матч смотрел "Герой Джона Терри"? ;)
Фоток нету (у меня по-прежнему проблемы со "стограммами" и "тумблерами")?
Или "герой" уже улетел на собеседование в Турин?

Никакого Турина!Снегурка писал(а):А хде матч смотрел "Герой Джона Терри"? ;)
Фоток нету (у меня по-прежнему проблемы со "стограммами" и "тумблерами")?
Или "герой" уже улетел на собеседование в Турин?
Фото то удалил, но "сановцы" уже просмотрели и слепили статейку...Maroshshka писал(а):... да и это фото Терри, вроде как, удалил...видимо решил что не совсем приличное))))
j26terry After last nights large portion of Ribs at Scalini's, #amazing #bestribsever. I needed and extra 30 mins on the bike this morning.
После последнего ужина ребрышками от Скаллини, сегодня утром я нуждался в дополнительных 30 минутах на тренажёре
:Santa_Claus: надеюсь, дедушка все слышит :Happy _New_Year!:Maroshshka писал(а):И все таки это любовь)))Терри в инстаграм разместил) BROMANCE! Lamperry!))))
Ну и Санта - РА это нечто))) :Santa_Claus: Джон явно намекает на новый контракт велосипед для Фрэнка![]()
Ага) такой же запухлик и улыбакаСнегурка писал(а):
Сын похож на папашку.
сын, конечно у Джона симпатишка...но вот Сам он на той фотке выше, очень даже ничего...Маруся писал(а):Сын похож на папу, но, простите, сын симпатичней))) гораздо))))
не прощаю)))) пусть вырастет, а там посмотрим))) но милаха без вопросов)))Маруся писал(а):Сын похож на папу, но, простите, сын симпатичней))) гораздо))))
Определить, что это там, точно не смогла...Завтрак
Говорю же голодает)))Маруся писал(а):вообще-то, Джонни написал, что там...
овсянка с бананом у него на основное...
это, между прочим, калорийно, сытно, питательно, и витамины и углеводы и жиры и кислоты... есть даже такая "маска красоты", не уивлюсь, если у него там и мед есть...Maroshshka писал(а): Говорю же голодает)))