Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Да,Лео и КриРо конечно хороши,но не на столько,что ставить их выше Роналдо,Зидана и других бывших звезд.

P.S. Нельзя изменить историю и сделать так,чтобы все звезды играли в одно время,чтобы сравнить кто круче.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Neverbackdown писал(а):Да,Лео и КриРо конечно хороши,но не на столько,что ставить их выше Роналдо,Зидана и других бывших звезд.
Месси так вообще лаки бастард, оказался в нужное время в нужном месте. Половину его успеха составляют товарищи по команде, хорошо поставленная командная игра и относительно слабый чемп.
Месси, конечно, очень хороший игрок, но на уровень лучшего эвер (как его многие сейчас называют) он не тянет никак. Благо он хоть не испанцем родился, а то его реальный уровень игры многие так и не увидели бы.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Много видел Роналдо в деле и тоже не сказал бы что он прям уж такой нереально крутецкий игрок. Мне он очень нравится, считаю его лучшим центрфорвардом из тех кого смог застать будучи увлеченным футболом, но назвать его игроком с другой планеты я бы не осмелился. Пусть и не по позиции, но тот же Зидан, мне кажется, более разнообразный игрок.
С КриРо и Месси сравнивать не буду (сравнивать можно будет лишь по завершению карьеры последних).
Domer
Модератор

«Барселона» платит самую большую среднюю зарплату своим игрокам в Европе

Sporting Intelligence провел исследование средней заработной платы футболистов в чемпионатах Испании, Англии, Германии и Италии, информирует Football Espana.

По результатам исследования выяснилось, что наибольшая средняя заработная плата среди клубов этой европейской четверки выплачивается в «Барселоне», она составляет около 6,46 миллионов евро в год. Второе место по этому показателю в Европе занимает мадридский «Реал», среднестатистическая зарплата в котором составляет 5,8 миллионов евро.

В первую десятку команд с наибольшей средней зарплатой в мире также попали «Челси», «Манчестер Сити», «Милан», «Бавария» и «Интер».
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

dzz писал(а): Месси так вообще лаки бастард, оказался в нужное время в нужном месте. Половину его успеха составляют товарищи по команде, хорошо поставленная командная игра и относительно слабый чемп.
Месси, конечно, очень хороший игрок, но на уровень лучшего эвер (как его многие сейчас называют) он не тянет никак. Благо он хоть не испанцем родился, а то его реальный уровень игры многие так и не увидели бы.
:biggrin1:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

dzz писал(а): Бред.
Хороший нападающий прошлых лет в наше время сможет реализовать свой момент, ибо ворота в размерах не поменялись.
Хороший плэймейкер прошлых лет сможет отдать идеальный пас и в наше время, ибо законы физики и поле остались прежними.
Хороший дриблер прошлых лет как натягивал соперников, так и будет натягивать, ибо третья нога у защитников в наше время не выросла.
И так с любым амплуа.
Бред.
Футбол стал намного сильнее тактически, это к вопросу о плэймейкерах.
В футболе намного повысились скорости, это к вопросу о дриблёрах.
Футбол стал сильнее в тактике и скорости, это к вопросу о нападающих.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а):Пусть и не по позиции, но тот же Зидан, мне кажется, более разнообразный игрок.
Я например вобще считаю так называемых "нападающих штрафной" далеко не самыми техничными и разнообразными футболистами, так как если футболист действительно крут, ему будут доверять гораздо большую зону, чтобы было где развернуться. Тот же Зидан, я уверен, был ЦН не хуже Рональдо, но пользы от него было больше в АПЗ. А вот про Рональдо так не скажешь. И так со всеми ярко выражеными ЦН.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

evgeni667 писал(а): Футбол стал намного сильнее тактически, это к вопросу о плэймейкерах.
Т.е. теперь каждый футболист защитного плана стал лучше видеть поле и способен перехватить пас хорошего плэймейкера? Хави, Иньеста, Сильва, Мата, Пирло, Лэмпс, Скоулз, Фабрегас, Гётце, Джеррард и многие другие с тобой не согласны.
evgeni667 писал(а): В футболе намного повысились скорости, это к вопросу о дриблёрах.
И? Сам дриблёр должен быть быстрее в наше время, или что? Дык я тебе не шибко резких современных дриблеров пару десятков легко назову.
evgeni667 писал(а): Футбол стал сильнее в тактике и скорости, это к вопросу о нападающих.
Т.е. медленному нападающему теперь сложнее? Любой нападающий в любое время одинаково успешно будет забивать голы.
Domer
Модератор

evgeni667 писал(а):Я например вобще считаю так называемых "нападающих штрафной" далеко не самыми техничными и разнообразными футболистами, так как если футболист действительно крут, ему будут доверять гораздо большую зону, чтобы было где развернуться. Тот же Зидан, я уверен, был ЦН не хуже Рональдо, но пользы от него было больше в АПЗ. А вот про Рональдо так не скажешь. И так со всеми ярко выражеными ЦН.
Не совсем согласен. На острие Зидан вряд ли смотрелся бы круче Зубастика. Каждому свое. У Роналдо в лучшие годы было практически идеальное соотношение габаритов, техники, скорости, удара для центрфорварда. У Зидана чуть иные преимущества (в первую очередь футбольный интеллект, выбор позиции, виденье поля и качество паса/удара).
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Странный спор, даже если и скорости поменялись и физика, в любом случае мы никогда не узнаем как бы сыграл Зизу сейчас, а Месси во времена Пеле. Хотя не сказать что футбол сильно поменялся за 10 лет.
Месси это феномен и КриРо, они с детства играют лучше остальных, а не как Фалькао в 26 себя нашел, он не войдет уже в историю, а эти впечатывают свои имена, уже впечатали. Зубастик идеальный ЦФ, он это на ЧМ 2002 доказал когда своими голами рекорд побил и титул помог взять. КриРо не выше его, и никогда не станет. А Месси не пере плюнет Зизу хоть пять мячей ему дайте, Зизу это был мозг и стержень своих команд, плюс к свом габаритам совмещал технику и задатки плеймейкера с ударом. Глупо твердить что эти двоя выше былых звезд. Фигу вот кто символ сборной Португалии, КриРо только на этом че хоть както проявил себя и то вся команда пахала на него, все через него. А Аргентина это Марадона, Месси не лидер. Нынешние звезды не обладают той харизмой и лидерством, пусть и бегают и играю быстрее. Пример Торрес, имея такой реализованный потенциал такую славу и качество игры с ранних лет,сам себя загубил. Феноменальных игроков десятки в историе, лучших сотни, но запоминают тех кто достигает настоящих вершин и величий. Лэмпарда Хави Ривалдо и многих других не будут помнить так как Зизу и Месси, их роль второстепенна и не так заметна. А во многом еще большую часть решает человеческий фактор, личные симпатии, ведь все эти бейджики на игроков вещает публика.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

dzz писал(а):Любой нападающий в любое время одинаково успешно будет забивать голы.
А как же Торрес?... :doubt: И зачем я это спросил? :facepalm:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Лэмпард круче всех, Зидан лох.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

нашел на fapl.ru в комментах

Основная статья: Рекорды Премьер-лиги
Наибольшее количество побед в сезоне (38-матчевый сезон): 29, «Челси» (2004/05, 2005/06)
Наименьшее количество поражений в сезоне (38-матчевый сезон): 0, «Арсенал» (2003/04)
Наибольшее количество очков, набранных по итогам сезона (38-и или 42-матчевый сезон): 95, «Челси» (2004/05)
Наименьшее количество очков, набранных по итогам сезона (38-матчевый сезон): 11, «Дерби Каунти» (2007/08)
Наибольшее количество голов, забитых командой в сезоне: 103, «Челси» (сезон 2009/10)
Наибольшее количество пропущенных мячей в сезоне (42-матчевый сезон): 100, «Суиндон Таун» (сезон 1993/94)
Наибольшее количество пропущенных мячей в сезоне (38-матчевый сезон): 89, «Дерби Каунти» (сезон 2007/08)
Наименьшее количество пропущенных мячей в сезоне: 15, «Челси» (сезон 2004/05)
Самая крупная домашняя победа: 9:0, «Манчестер Юнайтед» против «Ипсвич Таун» (4 марта 1995 года)
Самая крупная победа на выезде: 1:8, «Ноттингем Форест» против «Манчестер Юнайтед» (6 февраля 1999 года)
Самый крупный счёт: 7:4 «Портсмут» против «Рединга» (29 сентября 2007 года)
Наибольшее количество золотых медалей Премьер-лиги: Райан Гиггз (12) — 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011
Самая высокая посещаемость в матче Премьер-лиги: 76 097, «Манчестер Юнайтед» против «Блэкберн Роверс» (стадион «Олд Траффорд», 31 марта 2007 года)
Самый длительный промежуток времени, в течение которого вратарь не пропускал мячей в свои ворота: 14 матчей (1311 минут) Эдвин ван дер Сар (вратарь «Манчестер Юнайтед», сезон 2008/09)
Наибольшее количество «сухих матчей» в сезоне: 24, Петр Чех (вратарь «Челси», сезон 2004/05)
Наибольшее количество «сухих матчей» в Премьер-лиге (все сезоны): 173, Дэвид Джеймс
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Хорошая статистика у нас :yes:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

я до сих пор не понимаю как мы в эпоху нашей супер команды не взяли лч..
Оби-Ван великий наставник
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

MakeItLonger писал(а):Лэмпард круче всех, Зидан лох.
припаркуй насчет Зизу.Для меня и тот,и тот кумиры.Так как я за Францию болею. :x
Челсэй
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

MakeItLonger писал(а):Лэмпард круче всех, Зидан лох.
Глупости. Зизу свою зборную тащил и клуб так же. И хватит сравнивать игроков таким образом, тем самым разводы пожар словесный. Оба они заслуживают уважения и всяческой хвалы.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Ciceron писал(а): Глупости. Зизу свою зборную тащил и клуб так же. И хватит сравнивать игроков таким образом, тем самым разводы пожар словесный. Оба они заслуживают уважения и всяческой хвалы.
Да, стоит отметить, что за сборную Зидан играл отлично. Просто превосходно если взглянуть на статистику.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Изображение
:biggrin1:
Приятный стёб, не забуду его дурацкие прошлогодние вью в сторону Челси
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »