http://www.lequipe.fr/BrYaNT писал(а):Екип? кто это, что это и с чем его едят.
Самый авторитетный источник Франции

http://www.lequipe.fr/BrYaNT писал(а):Екип? кто это, что это и с чем его едят.
Это ж я саркастично
Ну почему ж, Санчеса они перехватили? Алвеса в свое время тоже. Не думаю что финвозможностям они кому то уступают, просто они не тратятся столько сколько остальные топы.BrYaNT писал(а): реальной же борьбе, отбросив все симпатии игрока, они не способны навязать борьбу.
.
Санчес сам хотел исключительно в Барсу, про что неединожды он сам говорил (когд пошли слухи про продажу) и что семья Поццо сама подтвердила. Один из членов. Помню еще говорили, что из-за уважения к Алексису, не ведут переговоры с другимим клубами. И если не договорятся с Барсой, он останется в клубе.Ciceron писал(а): Ну почему ж, Санчеса они перехватили? Алвеса в свое время тоже. Не думаю что финвозможностям они кому то уступают, просто они не тратятся столько сколько остальные топы.
Ну так это часть трансферного дела, это их заслуга что к ним игроки сами рвутся. Им не надо как МС заманивать игроков бешеными з/п. Вон в Реале тоже пол мира футбольного мечтает играть, но тот же Торрес не перешел изза АтлетикоМ. Я поражаюсь как Барса сбивает цены на игроков, Сеска Альбу можно сказать в пол цены взяли, грубо конечно сказал, но точно намного дешевле чем они обошлись бы Челси или Реалу. Это талант у них отменный.BrYaNT писал(а): Санчес сам хотел исключительно в Барсу, про что неединожды он сам говорил (когд пошли слухи про продажу) и что семья Поццо сама подтвердила. Один из членов. Помню еще говорили, что из-за уважения к Алексису, не ведут переговоры с другимим клубами. И если не договорятся с Барсой, он останется в клубе.
Конкуренты были. Но сам Алексис мечтал исключительно о Барсе. Этим они и сбили цену на трансфер. Причина задержки то трансфера в чем была? Правильно, в цене. Барса все таки часть суммы на вымышленные бонумы списала, которые судя по всему Удинезе и не получит.
Я так и подумал, но мало ли что ;)BrYaNT писал(а):Это ж я саркастично
Британский Хави, как бы это смешно не звучало, если будет прогресировать, то выростет в оочень крутого игрока. Виденье поля у него уже сейчас шикарное.blues_fan писал(а):Chelsea and Tottenham are among the clubs linked with a January move for Derby County’s £10m-rated midfielder Will Hughes. (Mail). #CFC
Кто-нибудь видел в деле этого паренька?
Достаточно громкие слова. Стало интересно и возникла мысль, а не глянуть ли матчи хотя ты хайглайты и обзоры матчей его команды)4ever писал(а):
Британский Хави, как бы это смешно не звучало, если будет прогресировать, то выростет в оочень крутого игрока. Виденье поля у него уже сейчас шикарное.
Matteo писал(а):
Достаточно громкие слова. Стало интересно и возникла мысль, а не глянуть ли матчи хотя ты хайглайты и обзоры матчей его команды)
Может быть преуспел бы в Челси, будь скаутом по потенциальным новичкам клуба.sherlock писал(а):Что-что а трансферы проводить АВБ умеет.