Трансферные политики

Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

bunsha писал(а):Боюсь, зря мы все так против. Можно случайно выиграть пару трофеев, но десятки - это не совпадение. Про то, что и без Гвардиолы бы Барса всех рвала - оставьте эти сказки фанатам манков. Они такие же наивные.
а потом за Вилановой охоту устаривать? его Барса тоже всех рвет, даже рекорд какой-то очередной поставила по количеству очков в начале чемпионата. Кто этой Барсе кроме Реала и может Боруссии и Баварии составит конкуренцию в ЛЧ? В чемпионате они там уже в отрыв ушли огромный. Вилланова тоже будет топ тренером после этого сезона
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

boystart писал(а):Парни ну пора привыкать,что наш тренер летом Гвардиола и я буду очень рад этому назначению !
Тебя вроде предупреждали.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Gutal1n писал(а): а потом за Вилановой охоту устаривать? его Барса тоже всех рвет, даже рекорд какой-то очередной поставила по количеству очков в начале чемпионата. Кто этой Барсе кроме Реала и может Боруссии и Баварии составит конкуренцию в ЛЧ? В чемпионате они там уже в отрыв ушли огромный. Вилланова тоже будет топ тренером после этого сезона
Значит у нас игроки говно, судя этой логике.
Так как если барса может и без тренера, а мы с разными тренерами не можем.
Без тренера нет команды. Гвардиола выиграл пару десятков титулов. Вы вдумайтесь. Это не может быть совпадением. Я сторонник прихода Моуринью, но я не буду против прихода лысика. И тот и другой будет реальным усилением, для нашей команды.
Это все равно что говорить, что Ван Перси всего 1 сезон так играет, и что он в новом клубе сдуется. Сдулся?
Апд: где там супер Клопп в чемпионате Германии? А Маур в испании на каком месте идет? В этом мире нет месту совершенству.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Когда здесь Брай и иже с ним пишут,что против Гвардиолы,я же не пишу,что надоели со своими однообразными высказыванями,так что Шерлок остынь и и не пиши мне всякую ерунду. Ты кто есть здесь,что предупреждаешь меня ...
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

boystart писал(а):Когда здесь Брай и иже с ним пишут,что против Гвардиолы,я же не пишу,что надоели со своими однообразными высказыванями,так что Шерлок остынь и и не пиши мне всякую ерунду. Ты кто есть здесь,что предупреждаешь меня ...
Администрация сайта тебя предупреждала.

Может стоить уже заблокировать Бойстарта? Что думает на счет этого администрация? Ему не одноразово делались предупреждения и призывали к понимаю, толку нету. С каждым однотипным постом это смахивает на троллинг.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Топ скаут на прошлой неделе наблюдал за Бускетсом. Челси желает купить http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ve-1480818
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Короче видно не хотят покупать форварда. Бенитеса на тренировках пробует Мозеса на этой позиции, в случае застоя Торреса http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... z--1479957
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Уолкотт близок к тому, что бы покинуть Арсенал http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -exit.html
2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2bano »

Blues scout Scott McLachlan watched Sergio Busquets last week for #FCB as Chelsea prepare a £30m bid for the Spanish ace #CFC (People)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
2bano
Первая команда
Контактная информация:

Chelsea has stepped up efforts over acquiring either Falcao or Higuaín this January, as representatives fly out to Madrid.

Chelsea have also joined Arsenal for Newcastle United striker Demba Ba, who has a £7m release clause.

Jurgen Klöpp, Joachim Low and Roberto Martinez are shortlisted to takeover in summer with Mourinho now unlikely to be considered

(Telegraph)
2bano
Первая команда
Контактная информация:

Chelsea are expected to sign a new striker in January, with Radamel ­Falcao, Andre Schurrle and Brazilian Taison targets #CFC (Mirror)
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

«Челси» договорился о трансфере Марковича
http://www.novosti.rs/vesti/sport.294.h ... e-za-Celsi
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Только не Бускетс:%.... :facepalm:
Челсэй
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

"Челси" по-прежнему хочет купить нападающего в январе

Несмотря на четыре гола Фернандо Торреса в двух последних матчах, "Челси" не отказался от идеи купить еще одного нападающего в зимнее трансферное окно.
Как утверждает Daily Telegraph, на текущей неделе владелец "Челси" Роман Абрамович отправил целую делегацию в Мадрид на переговоры с "Атлетико" и "Реалом" относительно нападающих Радамеля Фалькао и Гонсало Игуаина, соответственно.

Помимо "синих" на Фалькао, доступного за 48 миллионов фунтов, также претендуют "Манчестер Сити" и "Реал". Причем, последний значится фаворитом в этой борьбе и наиболее предпочтительным вариантом самого Радамеля. С другой стороны, приобретение "сливочными" колумбийца облегчит задачу "Челси" по подписанию 24-летнего Игуаина.

На случай, если ни с Фалькао, ни с Игуаином договориться не удастся, "Челси" готов обратить свое внимание на лучшего бомбардира "Ньюкасла" Дембу Ба, чей трансфер, согласно условиям личного контракта, может быть выкуплен всего за 7 млн. фунтов.

http://fapl.ru/posts/20216/
Margera
Восходящая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

Для меня Фалькао и Игуаин как небо и земля, трансфер последнего явно хуже, чем продолжать верить в Торреса
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

покупка Игуаина будет фейлищем
Оби-Ван великий наставник
Gutal1n
Запасной

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

bunsha писал(а): Значит у нас игроки говно, судя этой логике.
Так как если барса может и без тренера, а мы с разными тренерами не можем.
Без тренера нет команды. Гвардиола выиграл пару десятков титулов. Вы вдумайтесь. Это не может быть совпадением. Я сторонник прихода Моуринью, но я не буду против прихода лысика. И тот и другой будет реальным усилением, для нашей команды.
Это все равно что говорить, что Ван Перси всего 1 сезон так играет, и что он в новом клубе сдуется. Сдулся?
Апд: где там супер Клопп в чемпионате Германии? А Маур в испании на каком месте идет? В этом мире нет месту совершенству.
это твоя фантазия, а не моя логика. Я говорю, что если придет Гвардиола ничего не поменятеся вообще. Наши игроки увидели друг друга только этим летом, игроки Барсы с детства вместе мяч катают. Гвардиола не волшебник и ничего не поменяет за пол сезона. А РА может психануть опять и не дать времени больше, чем АВБ
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Ба не продляет контракт с НЮ.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Dennis_Wise писал(а):Ба не продляет контракт с НЮ.
Он еще и личку 90 тыс. в неделю просит. Многовато за такого игрока. Но этот вариант я считаю предпочтительнее Игуаина, если выбирать из двоих.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Domer писал(а): Он еще и личку 90 тыс. в неделю просит. Многовато за такого игрока. Но этот вариант я считаю предпочтительнее Игуаина, если выбирать из двоих.
Может в топ-клубе не будет просить 90...
Закрыто

Вернуться в «Архив»