я бы не стала пока Ивановича и Рамиреса записывать в легенды. далеко им еще, как до Китая в неудобной позе)))feldkurat писал(а):1. согласен и я. Судить надо по делам. А делать скорые выводы неправильно.
Вот возьмите наших игроков, как они вливались
Дрогба, Баллак, Анелька, Рамирес, Иванович входили тяжело в конкурентной борьбе, сколько в них копий кидали!
А стали фактически легендами команды
А Шева забил в первом мачте! Как Абрамович прыгал!
Поэтому я больше доверяю успехам через неудачи первых шагов.
пер аспера ад астра конечно наше все, но я больше доверяю поступательному плавному движению...
не люблю когда вспоминают былые заслуги и трясут медальками - любой профессионал должен делами доказывать...
вы меня простите, но при всем моем нежном отношении к Торресу (парадокс, но я к нему уже привыкла, будет лажать - хаять буду на чем свет стоит, но все равно уже как-то пригрело), самым адекватным на поле для меня является Чех...на Торреса (может, мне кажется) периодически накатывает что-то...именно психологически- эмоциональное2. И тут согласен, никакой тренер не будет за игрока играть... он лишь может наладить командную игру партнёров на нападающего. Кстати, пас Мозеса первый звоночек.
Как по мне Торрес и сейчас самый адекватный игрок в составе в отсутствии ветеранов.
опорная зона... знаете, тут все Микела хаят, а я его люблю... я раньше как-то не обращала внимания на то, что он делает, а когда его стали хаять активно, стала на стадионе именно внимательно смотреть, что он делает... он умница-молодец...но для меня до сих пор печалью печальной останется продажа Мейрелеша и аренда Эсси...3. ответ тут :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 93854.html
Лукаку... вот тут Рафа растопит чуток мое сердце, если вернется Лукаку...хотя бы для ротации. мне кажется Лукаку и Торрес настолько разные напы, что обоих надо иметь в арсенале...(имхо, хотя я слабо разбираюсь в футболе)