Он имел ввиду если Боро выйдет в АПЛ.MakeItLonger писал(а):да нет, в 20 лет пора уже в основе клуба АПЛ играть.
Трансферные политики
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а, ну тогда не вопрос, конечно)Dennis_Wise писал(а): Он имел ввиду если Боро выйдет в АПЛ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Статья редактора "Time" и болельщика Ливерпуля, о Бенитесе в Челси:
С другой стороны...
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 01#p179101
С другой стороны...
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 01#p179101
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси пока не контактировал с Атлетико по поводу Бернарда со слов агента http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... own-186520
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
собственно да)Dennis_Wise писал(а): Он имел ввиду если Боро выйдет в АПЛ.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
Рафаэль Бенитес: «Сказал руководству, что мне нужна еще пара игр, чтобы понять, как укреплять состав зимой»
«Руководство спрашивало мое мнение по поводу того, какое усиление нам нужно. Говорили о будущем, но я сказал, что для меня это слишком рано. Приятно, что меня спросили, но мне нужна еще пара игр, чтобы разобраться в этом», – цитирует специалиста ESPN.
Усиления, судя по всему, будут.
«Руководство спрашивало мое мнение по поводу того, какое усиление нам нужно. Говорили о будущем, но я сказал, что для меня это слишком рано. Приятно, что меня спросили, но мне нужна еще пара игр, чтобы разобраться в этом», – цитирует специалиста ESPN.
Усиления, судя по всему, будут.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Лэмпард без работы не останется, ему главное восстановиться и опять напомнить о себе футбольному миру, так что если пройдет все без травм, то думаю и тот Гэлакси еще может передумать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
«Челси» нуждается в Шоу
Руководство «Челси» заинтересовалось 17-летним защитником «Саутгемптона» Люком Шоу и в ближайшее время может сделать официально предложение о трансфере талантливого футболиста в лондонский клуб, сообщает Goal.com.
Отметим, что в нынешнем сезоне Шоу уже провел семь матчей в премьер-лиге. В активе защитника также 12 игр за молодежную сборную Англии.
Руководство «Челси» заинтересовалось 17-летним защитником «Саутгемптона» Люком Шоу и в ближайшее время может сделать официально предложение о трансфере талантливого футболиста в лондонский клуб, сообщает Goal.com.
Отметим, что в нынешнем сезоне Шоу уже провел семь матчей в премьер-лиге. В активе защитника также 12 игр за молодежную сборную Англии.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Перспективный защитник. Было бы весьма неплохо его купить, пока другие не набежали. Хотя сейчас трансферная политика мало кого беспокоит.Sanja писал(а):«Челси» нуждается в Шоу
- B-Rabbit
- Первая команда
Перспективные перспективными. Надо купить, но это 20 проблема сейчас. Нужно полноценное укрепление.
Lampard is A Legend
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси близок к подписанию игрока Саунгемптона http://www.goal.com/en/news/596/exclusi ... -luke-shaw
- sherlock
- Влиятельный игрок
Было бы здорово. Толковые англы сейчас в дефиците.BrYaNT писал(а):Челси близок к подписанию игрока Саунгемптона http://www.goal.com/en/news/596/exclusi ... -luke-shaw
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Тимур
Скорее бы трансферное окно открылось, еще целый месяц ждать и мучаться. Роман Аркадьевич надеюсь скажет свое веское барское слово
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что там говорить то? Исходя из результатов, наши болельщики уже готовы и Азара с Оскаром продать. Снова новую команду подавай.DON писал(а):Скорее бы трансферное окно открылось, еще целый месяц ждать и мучаться. Роман Аркадьевич надеюсь скажет свое веское барское слово
-
Слово будет заключаться в покупке Феллайни, сбросу в реку отброса общества и возвращение Лукаку, либо покупка форварда любого уровня. А на данный момент мы виртуально пятые, поздравляю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На данный момент я бы Бенитесу в последнюю очередь дал бы кого купить и уж тем более выделили бы деньги.DON писал(а):Слово будет заключаться в покупке Феллайни, сбросу в реку отброса общества и возвращение Лукаку, либо покупка форварда любого уровня. А на данный момент мы виртуально пятые, поздравляю
С его результатами не сегодня-завтра могут уволить. Допустим после ТО. И кому нафиг те игроки будут нужны? Топа мы не купим зимой с нашими то перспективами и доступностью этих игроков н трансферном рынке.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
я ожидал Лукаса ДиняBrYaNT писал(а):Челси близок к подписанию игрока Саунгемптона http://www.goal.com/en/news/596/exclusi ... -luke-shaw
- sherlock
- Влиятельный игрок
Бенитес же даже говорил, что покупка того или иногда обсуждается на общем совете.BrYaNT писал(а): На данный момент я бы Бенитесу в последнюю очередь дал бы кого купить и уж тем более выделили бы деньги.
С его результатами не сегодня-завтра могут уволить. Допустим после ТО. И кому нафиг те игроки будут нужны? Топа мы не купим зимой с нашими то перспективами и доступностью этих игроков н трансферном рынке.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
С учетом катастрофических результатов Челси и возможного провала Челси на клубном чемпионате мира я согласен с тем что Абрамович может уволить Бенитеса, а также Эменало. Игроки давно уже покупаются по прихоти Абрамовича и если ему на ушко шепнут что купить надо, значит надо.