:facepalm:sherlock писал(а):Инсайдер шпор пишет, что АВБ готов продать группу игроков, включая Бейла, что бы приобрести Виллиана, Эриксена и Фалькао. Так же пишут, что Челси не проявляет интереса к Дамиао.
Инсайдер явно знатной травы курнул.
:facepalm:sherlock писал(а):Инсайдер шпор пишет, что АВБ готов продать группу игроков, включая Бейла, что бы приобрести Виллиана, Эриксена и Фалькао. Так же пишут, что Челси не проявляет интереса к Дамиао.
Он составы может писать за день или два. Не может же быть идеальная интуиция)BrYaNT писал(а): :facepalm:
Инсайдер явно знатной травы курнул.
угу, сразу становится ясно, что бред не только инфа про трансфер вальдеса, но и про переход пепа в сити.Sanja писал(а):вот Витя при живом Джо - явный бред
Сначала обрадовался, потом поразмыслил, похоже на чушь. Хотя учитывая терпение шейхов и их финансовые возможности, Пеп лучше перейдет в Сити, чем к нам и это очень хорошо, тогда вариант с Мауром, к НАМ, видится более предпочтительным из всех. Но опять же обоих связывали и с МЮDarvil писал(а):угу, сразу становится ясно, что бред не только инфа про трансфер вальдеса, но и про переход пепа в сити.
Мне нравятся первые два. Роджерс пока не ясно.rainmaker13 писал(а):Смотря на поведение РА ни один нормальный тренер, на пике карьеры, к нам не перейдет. ЖМ и ХГ не исключение. У них обоих есть варианты клубов с не меньшими бюджетами, но имеющих более терпеливых владельцев.
Но если бы у меня была возможность выбирать тренера на следующий сезон(собирать по кусочкам то, что останется от команды в конце этого) и при условии недоступности ЖМ, то я бы рассматривал 3 кандидатуры
1. Стив Кларк
2. Юрген Клопп.
3. Брендан Роджерс
Опять-таки - я не думаю, что кто-то из них пойдёт на это последних событий
Я тоже вставить не мог. Эпизод тот же)Снегурка писал(а):Darvil
У тебя та гифка была какая-то непонятная...в теги "картинка" не вставлялась..я поменяла...эпизод тот же?
Главное, чтобы в основную команду не забрали. До конца сезона в Боро, а потом в тот же ВБАMakeItLonger писал(а):с Иньестой больше сходство есть, только у Маки это вспышками, нужно больше стабильности и "взрослости" в игре, так то видно, что от природы техника на уровне. надеюсь до конца сезона дорастет до аренды в АПЛ)