мне кажется, что беня ставит игру от обороныMcEachran писал(а):В двух домашних матчах 4 удара в створ и ни одной победы. Браво, Рафа!
Рафаэль Бенитес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Re: Рафаэль Бенитес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
либо выставляет оборону, заметьте, в графе забитых нам голов, тоже ноль в обоих матчах
-
- Первая команда
Терпение господа, терпение..... Два сухих матча это хороший результат учитывая игру с чемпионом. Немного времени человеку дайте, и не забывайте плотность графика и усталость игроков.
И нет никакой игры от обороны когда большая часть времени мяч у Челси. И постоянно в атаке.
И нет никакой игры от обороны когда большая часть времени мяч у Челси. И постоянно в атаке.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
подождите, если играют, держат мяч, играют в пас, оттягивают на себя соперника, а это принцип игры от обороныCiceron писал(а):Терпение господа, терпение..... Два сухих матча это хороший результат учитывая игру с чемпионом. Немного времени человеку дайте, и не забывайте плотность графика и усталость игроков.
-
- Первая команда
Нельзя же так играть от обороны, чтобы это уменьшило результативность команды.ViskoffFCCRuslan писал(а):мне кажется, что беня ставит игру от обороны
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
согласен, как правило наши коучи, начав за здравие быстро идут на спад, может тут будет все наоборот)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Бенитесу стоит подождать возвращение Лэмпса и Старра, надеюсь слепой веры в Торреса не будет
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кстати, да. в игре от обороны Лэмпс должен отлично смотреться, ну а Старридж всяко лучше Фернандо, просто надо немножко практики ему и все должно быть на уровне. по крайней мере в матче ВБ, несмотря на общий результат, он мне понравился.Philipp_Creator писал(а):Бенитесу стоит подождать возвращение Лэмпса и Старра, надеюсь слепой веры в Торреса не будет
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Умей Сильва играть головой, а Риссе ногами и два сухих матча превратились бы в кошмар и проклятия в адрес БенитесаCiceron писал(а):Терпение господа, терпение..... Два сухих матча это хороший результат учитывая игру с чемпионом. Немного времени человеку дайте, и не забывайте плотность графика и усталость игроков.

Но футбол не терпит сослагательного наклонения, и Бенитес по-прежнему в деле

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Может я предвзята...да нет, я точно предвзята... но пока я не вижу существенных изменений в игре. Да мы не пропускаем, но только ценой того что и не забиваем. А вот изменения в гардеробе человека у бровки ой как заметны. Мне казалось у них дресс код.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Рафик решил показать яйца, пардон муа мой френч.Maroshshka писал(а):А вот изменения в гардеробе человека у бровки ой как заметны. Мне казалось у них дресс код.
Ответ на буууууу, но лучше бы он результатами отвечал.
C O Y B ! ! !
-
- Влиятельный игрок
Странный ответ, если он таки надеется заслужить уважение...а так да его иронию оценили) интересно руководству галстук понравился?)AndyRigan писал(а):
Рафик решил показать яйца, пардон муа мой френч.
Ответ на буууууу, но лучше бы он результатами отвечал.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
чет не заметил я игру от обороны. Была игра с обороной ) наконец-то
- B-Rabbit
- Первая команда
Вряд ли, скорее побольше денегMaroshshka писал(а): Странный ответ, если он таки надеется заслужить уважение...а так да его иронию оценили) интересно руководству галстук понравился?)
Lampard is A Legend
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Он надеется получить деньги)) Это мое твердое мнение. Я был бы рад извиниться перед Рафиком, если бы он смог опровергнуть это результатами. Если команда будет выдавать результат и игру (sic!), то меня меньше всего будет волновать, кто тренер. Да хоть КарпинMaroshshka писал(а):Странный ответ, если он таки надеется заслужить уважение...а так да его иронию оценили) интересно руководству галстук понравился?)

Пока что все его шажки какие-то не такие. И галстук в том числе.
А вот мнение РА по поводу галстука я бы с удовольствием послушал)) (неофициальное)
C O Y B ! ! !
- B-Rabbit
- Первая команда
Креативность атаки потеряли быстро как-тоravik писал(а):чет не заметил я игру от обороны. Была игра с обороной ) наконец-то
Lampard is A Legend
- ravik
- Влиятельный игрок
ну Беня не волшебник. Начал с базы, поставил защиту (или кажется что поставилB-Rabbit писал(а):Креативность атаки потеряли быстро как-то

Здесь еще и болельщики молодцы. Под "буууу" от своих особо не накреативишь. Особенно с молодыми неокрепшими умами.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ой, да какая там поставленная защита? Только-только Фулхэм переходил в осмысленную атаку, как возле наших ворот сразу возникала паника и неразбериха, а что с нашей защитой творил Фрай, я даже вспоминать не хочу.ravik писал(а): ну Беня не волшебник. Начал с базы, поставил защиту (или кажется что поставил), потом остальные линии будет налаживать. Проблемы с креативом то не с Беней пришли.
Здесь еще и болельщики молодцы. Под "буууу" от своих особо не накреативишь. Особенно с молодыми неокрепшими умами.
С тем же Сити мы играли так, как вчера Фулхэм против нас. Оборона в ущерб атаке - вот весь стиль Бенитеса.
P.S. Хотя, есть мысль, что Бенитес действительно дал указание играть на Торреса. В прошлом матче были моменты, где нашим полузащитникам нужно было бить самим, а они простреливали/пытались отдать еще глубже в штрафную.
-
- Влиятельный игрок
посмотрим, только интересно сколько еще таких 0-0 Рома готов терпеть...все же лучше раз проиграть и раз победить, чем два раза сыграть в ничьюdzz писал(а): Ой, да какая там поставленная защита? Только-только Фулхэм переходил в осмысленную атаку, как возле наших ворот сразу возникала паника и неразбериха, а что с нашей защитой творил Фрай, я даже вспоминать не хочу.
С тем же Сити мы играли так, как вчера Фулхэм против нас. Оборона в ущерб атаке - вот весь стиль Бенитеса.
- ravik
- Влиятельный игрок
ну я не аналитик, чтобы за две игры понять, какой у Бенитеса стиль ) Говорю то что вижу - по сравнению с последним месяцем-полтора в оброне намного спокойней. Дальше жизнь покажетdzz писал(а):Оборона в ущерб атаке - вот весь стиль Бенитеса.
.