которые пытаются как лучше, но их встречают и относятся к ним как не к своим.evgeni667 писал(а): при чём тут любимчик? речь о переизбытке ливерных в Челси.
Рафаэль Бенитес
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Рафаэль Бенитес
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Внимайте настоящему синему Невину:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121127-1701.html
Особенно обратите внимание на эти абзацы, героические борцы за свободу и независимость.
Особенно обратите внимание на эти абзацы, героические борцы за свободу и независимость.
Дело в том, что я не собираюсь резко реагировать на приход Рафы, потому что, если честно, считаю, что был необъективен к нему, когда он тренировал «Ливерпуль». А я болельщик другого клуба. Я имею в виду, что у меня есть причины, я бывший игрок «Эвертона» и «Челси», и не обязан был с теплом относиться к тренеру «Ливерпуля», но как комментатор я должен быть объективен, надеюсь, я был нейтрален, когда комментировал матч.
Размышляя о своем мнении о Рафе, я всегда вспоминаю тех, кто не связан с «Челси», когда говорю им о Джоне Терри. Поток обличительной речи заканчивается, и я спрашиваю, встречали ли они его лично. Когда я объясняю им, что в жизни это крайне приятный, готовый помочь, дружелюбный и харизматичный человек, они закрывают глаза, мысленно затыкают уши, и ты уже слышишь их внутреннее «лалалала», а их руки тянутся к ушам. Это не вяжется с тем, что они себе придумали, и это выбивает из колеи.
Нет никого более слепого, чем тот, кто отказывается видеть, я постараюсь открыть глаза, убрать руки от ушей, не буду кричать, пока мне будут предъявлять доказательства, я посмотрю, как Рафа Бенитес будет работать, желаю ему удачи, потому что он будет стараться делать все для клуба. Да ладно — голубая рубашка, голубой костюм и галстук — это попытка стать своим?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
+много. настоящий адекватный фан! Я считаю эту позицию наиболее разумнойDennis_Wise писал(а):Внимайте настоящему синему Невину:
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"как комментатор"! Этим всё и обясняеться.Как комментатор,человек публичный,а не просто болельщик!Невин писал(а):... но как комментатор я должен быть объективен,надеюсь,я был нейтрален, когда комментировал матч
Теперь понятна его корректность и лояльность по отношегию к Бенитесу,к его назначению?
Последний раз редактировалось Tigran 27 ноя 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Acorn
- Администратор
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Tigran, тут ключевое слово другое:
... но как комментатор я должен быть объективен,надеюсь,я был нейтрален, когда комментировал матч
- evgeni667
- Легенда
"Нет никого более слепого, чем тот, кто отказывается видеть, я постараюсь открыть глаза, убрать руки от ушей, не буду кричать, пока мне будут предъявлять доказательства, я посмотрю, как Рафа Бенитес будет работать, желаю ему удачи, потому что он будет стараться делать все для клуба."Tigran писал(а):Этим всё и обясняеться.Как комментатор,человек публичный,а не просто болельщик!
Теперь понятна его корректность и лояльность по отношегию к Бенитесу,к его назначению?
Вот эти его слова никак не связаны с комментаторством.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Tigran
- Влиятельный игрок
Вот именно,как комментатор должен!Acorn писал(а):Tigran, тут ключевое слово другое
А то,адекватный,настоящий,...!
- Dennis_Wise
- Легенда
Плюсую.evgeni667 писал(а): "Нет никого более слепого, чем тот, кто отказывается видеть, я постараюсь открыть глаза, убрать руки от ушей, не буду кричать, пока мне будут предъявлять доказательства, я посмотрю, как Рафа Бенитес будет работать, желаю ему удачи, потому что он будет стараться делать все для клуба."
Вот эти его слова никак не связаны с комментаторством.
Стараться нужно.Снегурка писал(а):"Болельщики" и "объективность" два противоположных слова.
- Tigran
- Влиятельный игрок
А это уже его собственные и субъективные умозаключения!я посмотрю, как Рафа Бенитес будет работать, желаю ему удачи, потому что он будет стараться делать все для клуба
"Для клуба".
Откуда ему известно,что будет делать Бенитес,для кого и для чего?
Откуда ему известно,деятельность Бенитеса на посту и.о. тренера будет благом для клубу или нет?
Ну да,как любой тренер он тоже будет желать побед,как к примеру АВБ на посту тренера Челси.Он что,тоже делал все для клуба,господин Невин или нет?
Привезти слова Невина об АВБ в бытность его тренером Челси(особенно в начале его карьеры),как он восхищался этим самодуром и кретином?
Так что,не все золото,что блестит!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Они и есть не свои... Один своим так и не стал, увы...другой надеюсь и не станет.Scouser-KZ писал(а): которые пытаются как лучше, но их встречают и относятся к ним как не к своим.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Lirium
- Администратор
Осторожно, многабуквафф. Как всегда не уместиласьevgeni667 писал(а):Dennis_Wise писал: Внимайте настоящему синему Невину:
+много. настоящий адекватный фан! Я считаю эту позицию наиболее разумной

- Marquis
- Первая команда
Ты полез не в ту степь. Невин, как болельщик клуба, пожелал удачи тренеру, т.к. эта удача будет напрямую касаться Челси. Понятно, что в первую очередь Рафа пришел сюда реабилитировать свою карьеру, в последнее время не очень удачную. Но, повторюсь, все адекватные болельщики клуба пожелают ему удачи, т.к. теперь мы в одной лодке. Никто не просит его любить и считать своим, но и умышленно гнобить не надо.Tigran писал(а):А это уже его собственные и субъективные умозаключения!
"Для клуба".
Откуда ему известно,что будет делать Бенитес,для кого и для чего?
Откуда ему известно,деятельность Бенитеса на посту и.о. тренера будет благом для клубу или нет?
Ну да,как любой тренер он тоже будет желать побед,как к примеру АВБ на посту тренера Челси.Он что,тоже делал все для клуба,господин Невин или нет?
Привезти слова Невина об АВБ в бытность его тренером Челси(особенно в начале его карьеры),как он восхищался этим самодуром и кретином?
Так что,не все золото,что блестит!
А будет ли его пребывание в Челси успешным и полезным - это другой вопрос. Не стоит все мешать в одну кучу.
- Dennis_Wise
- Легенда
Не известна. Никому не известна. И тебе не известна. Так что с выводами можно подождать.Tigran писал(а): Откуда ему известно,деятельность Бенитеса на посту и.о. тренера будет благом для клубу или нет?
- evgeni667
- Легенда
Lirium писал(а):
Осторожно, многабуквафф. Как всегда не уместилась![]()
"В общем если коротко: нефиг навязывать однозначность, конформисты! =Р " - этого бы хватило

Но за такой глубокий ответ спасибо)
- evgeni667
- Легенда
Вот именно! Пришёл бы Маур, откуда кому-то знать чем закончится его работа?Dennis_Wise писал(а): Не известна. Никому не известна. И тебе не известна. Так что с выводами можно подождать.
"Так что с выводами можно подождать."
И АВБ хотел как лучше, но плюс Бени в том, что он квалифицированнее умеет хотеть как лучше)))
- Tigran
- Влиятельный игрок
Marquis,а интересно,в какую такую не ту степь полез я,если не в ту?
Помоему я вполне ясно высказался на счет того,почему Невин так корректен к Бенитесу,в роли и.о.г.т. Челси.
И если вы взяли на себя роль судьей,считая тех болельщиков,кто желают удачи и.о.г.т. Бенитесу,по причине временноого нахождения вместе с ним в одной лодке,адекватными(а тех,кто нет,не желают его удачи - выходит неадекватными),то я,как неадекват, по вашим меркам,считаю вас,адекватов(опять же,по вашим критериям),как выразилась и Lirium,конформистами и в добавок от меня - приспособленцами!
(кстати,все эти характеристики болельщиков,поддерживающих Бенитеса,вернее- увольнение РДМ и назначение Бенитеса и не поддерживающих все это,начали давать именно вы,по вашим критериям - адекватные болельщики,а не наоборот,"неадекватные"!).
Вы что(адекватные),истина в последней инстанции?
Ну раз уж так,то лично я буду фашистом!
Те, кто поддерживают Бенитеса - не настоящие болельщики Челси,конформисты и приспособленцы!
Плевать на успехи Бенитеса!
Помоему я вполне ясно высказался на счет того,почему Невин так корректен к Бенитесу,в роли и.о.г.т. Челси.
И если вы взяли на себя роль судьей,считая тех болельщиков,кто желают удачи и.о.г.т. Бенитесу,по причине временноого нахождения вместе с ним в одной лодке,адекватными(а тех,кто нет,не желают его удачи - выходит неадекватными),то я,как неадекват, по вашим меркам,считаю вас,адекватов(опять же,по вашим критериям),как выразилась и Lirium,конформистами и в добавок от меня - приспособленцами!
(кстати,все эти характеристики болельщиков,поддерживающих Бенитеса,вернее- увольнение РДМ и назначение Бенитеса и не поддерживающих все это,начали давать именно вы,по вашим критериям - адекватные болельщики,а не наоборот,"неадекватные"!).
Вы что(адекватные),истина в последней инстанции?
Ну раз уж так,то лично я буду фашистом!
Те, кто поддерживают Бенитеса - не настоящие болельщики Челси,конформисты и приспособленцы!
Плевать на успехи Бенитеса!
- Dennis_Wise
- Легенда
Не настоящие болельщики это те кто желает провала Челси с Бенитесом.Tigran писал(а):Те, кто поддерживают Бенитеса - не настоящие болельщики Челси,конформисты и приспособленцы!
А те кто поддерживают РБ - для тех на первом месте успех Челси, а не интрижки.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Прошу привезти цитату,где я желаю провала Челси(даже с Бенитесом в роли тренера)!
Если вы отождествляете успехи Челси с успехами Бенитеса(в роли ВРИО гланого тренера ФК Челси),ставите знак равенства между успехами Челси и успехами Бенитеса,то вы глубоко заблуждаетесь!
Успех Бенитеса не является обязательрым условием для успеха Челси.У него,у Бенитеса, в первую очередь свои,собственные задачи,а Челси,всего лишь площадка для решения этих задач.
Какими путями,методами он будет решать эти свои,собственные вопросы/задачи? - Ответьте!
Знаете ответы?
Совсем недавно, некоторые тренеры тоже желали добиться успеха(собственного успеха) с помощью Челси(ЛФС и АВБ).
Да и вообще,Бенитес пустозвон и болтун,кто не держит своего слова!
Кто клялся,что кроме Ливерпуля не будет тренировать ни один клуб из АПЛ?
Кто,так "корректно" высказывался о болельщиках Челси(вы,адекваты,тоже входите туда!)?
и т.п. и т.д.
Если вы отождествляете успехи Челси с успехами Бенитеса(в роли ВРИО гланого тренера ФК Челси),ставите знак равенства между успехами Челси и успехами Бенитеса,то вы глубоко заблуждаетесь!
Успех Бенитеса не является обязательрым условием для успеха Челси.У него,у Бенитеса, в первую очередь свои,собственные задачи,а Челси,всего лишь площадка для решения этих задач.
Какими путями,методами он будет решать эти свои,собственные вопросы/задачи? - Ответьте!
Знаете ответы?
Совсем недавно, некоторые тренеры тоже желали добиться успеха(собственного успеха) с помощью Челси(ЛФС и АВБ).
Да и вообще,Бенитес пустозвон и болтун,кто не держит своего слова!
Кто клялся,что кроме Ливерпуля не будет тренировать ни один клуб из АПЛ?
Кто,так "корректно" высказывался о болельщиках Челси(вы,адекваты,тоже входите туда!)?
и т.п. и т.д.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
В самую точку. Полностью солидарен.Lirium писал(а):
Я вот поддерживаю и завидую тем, кто может и/или старается относиться ко всем ситуациям так как описывает Невин: с уважением, сдержанностью и рассудительностью. Но поймите, вот взять двух человек, одинаково смотрящих на жизнь. И вдруг возникает такая же спорная и неоднозначная ситуация: казалось бы должно быть одинаковая реакция у этих людей. Но даже одна маленькая деталь может изменить отношения одного из них кардинально, а для другого так и останется маленькой деталью. Ибо при всем многообразии довлеющих условностей не может быть единственной истинности.
Blue is the color!