Extraterrestrial писал(а):по крайней мере не кого не оскорбляю и отношусь с уважением, тот кто хранит боль ему же и больнее, запомни это
Молодец, весь такой чистый и опрятный, самому не противно?
За вторую фразу спасибо! Я тоже хорошие фразы знаю... "и это пройдёт". Так вот когда время придёт, я сама боль отпущу. Но на второй день после этого цирка я прыгать от радости не собираюсь.
upd: о, не заметила, что уже преду дали. Пост удалять не собираюсь, давайте сразу второе. *видите же, отчаянно нарываюсь*
upd2: Прости Марусь, уже ушла.
Последний раз редактировалось Lirium 24 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Lirium писал(а):За вторую фразу спасибо! Я тоже хорошие фразы знаю... "и это пройдёт". Так вот когда время придёт, я сама боль отпущу. Но на второй день после этого цирка я прыгать от радости не собираюсь.
никто и не просит. но хотя бы не буйствовать можно...
Успокойся, пожалуйста, я тебя прошу.
99% форумчан не могут смириться с назначением Бени и отставкой РДМ, это нормально, я одна из них, у меня не монтируется Беня и Челси, но мы не можем что-то изменить. Крики и топанье ногами бесполезны.
Взаимные оскорбления ни к чему не приведут. а нарываться на бан... зачем?
я люблю эту команду, постараюсь не думать о тренере завтра...постарайся и ты. ты ведь их любишь не меньше моего, а может, и больше.
а моего любимого Вивеаша тоже турнули кстати или нет?
Extraterrestrial писал(а):
Возможно Но мне всё таки кажется Мата рад, так как возглавил команду его земляк, с языком будет попроще, всё таки родной язык, а не заученный
Команда не должна делится на испаноговорящих, португалоговорящих и англоговорящих. Команда должна быть единым целым и общаться на одном языке. Потому что "кучкование" ни к ему хорошему не приведет.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
JimmyFloyd писал(а):
Команда не должна делится на испаноговорящих, португалоговорящих и англоговорящих. Команда должна быть единым целым и общаться на одном языке. Потому что "кучкование" ни к ему хорошему не приведет.
а тут дело не в кучковании, а в том, чтобы проще и точнее донести мысль до игрока
чего карячиться с английским, если можно по-испански...
Роман Абрамович беспощадно точен на огневойм рубеже. Джайлс Смит. Таймс.
Был ли прав Роман Абрамович когда уволил Роберто Ди Маттео? Ясно, что это вопрос на будущее. Хотя, глядя без эмоций на его действия, видно, вероятность в пользу его решений в этой области. Владелец Челси оказался обвинённым на этой неделе в жестокости, диком нетерпении, даже в хладнокровный бесчеловечности. Тем не менее, анализируя список уволенных менеджеров, вы можете заметить, что все они были уволены, почти безупречно и в самый подходящий момент. Он получает очень мало благодарности за это, но застенчиво улыбающийся олигарх, может быть, является мастером нашего времени по увольнениям. До этой недели, Абрамович уволил шесть менеджеров и во всех случаях, кроме, пожалуй, одного, с Жозе Моуринью, был прав и, что более важно, сделал это своевременно. Пять из шести, хороший результат, всего за 8 лет, что делает Абрамовича непревзойдённым рекордсменом по своевременным увольнениям, непревзойденным нигде в истории английского футбола. Таким образом, только в процентном отношении шанс, что он еще раз сделал правильную вещь, невероятно высок. Клаудио Раньери никогда больше не добирался до полуфинала в Лиге чемпионов. Авраму Гранту, тоже уже никогда не подняться до головокружительных высот финала Лиги чемпионов и второго место лиге. Не существует никаких доказательств, что Луис Фелипе Сколари когда-нибудь вновь обртёт ту форму, что он так эффектно потерял. Карло Анчелотти не потерял форму, но он, кажется, потерял интерес и, несомненно, потерял прежнюю силу. И Андре Виллаш-Боаш был на грани создания супер-команды, примерно лет через десять, когда Абрамович быстро вмешался, чтобы остановить его. Между всем этим, конечно, были и хорошие времена и успехи, но в карьере тренера, как и в карьере политика, в конце вас ждёт разочарование, и это задача владельца, в нужное время сделать разочарование минимальным. В этом смысле, Абрамович показал безошибочый инкстинкт. Здесь нет ничего нового. И за 30, в значительной степени безуспешных лет, до прибытия Абрамовича, Челси сменил 17 менеджеров и, положа руку на сердце, могли бы, вероятно, сменить и больше. Восемь тренеров в течение девяти лет под властью русского (в том числе Гус Хиддинк ИО, но не Рэй Уилкинс, который был назначен в качестве аварийного варианта только на один матч), далеки от скорострельности и, только чуть выше среднего, давно установившегося уровня. Однако, клуб никогда не был одержим увольнениями, как утверждает сейчас Виллаш-Боаш. "В Челси, я думаю, день увольнения, как и любой другой день в офисе", сказал он на этой неделе. На самом деле, в Челси, он провёл 255 дней в офисе и был уволен только на 256-й. Это очень просто фетишировать лояльность в сфере управления футболом, и говорить что менеджерам должно быть "дано время" (сами менеджеры особенно любят рекомендовать это), но сколько времени, по-настоящему нужно, чтобы испортить футбольный клуб? И когда это происходит, 256 дней, оказывается, достаточным периодом времени, чтобы показать, что вы потеряли контроль над ситуацией, контроль над игроками и поставили под угрозу продолжение участия в соревнованиях, на которых основывается модель бизнес-клубов. Абрамович знал это и среагировал соответственно. С Ди Маттео, он ждал еще дольше: 262 дней. Был ли он прав выбросив его? Я не знаю. Но я знаю, что он не часто ошибается.
Пишут, что Бенитес уже успел поскандалить в раздевалке с Эшли и Лэмпсом. http://www.dailystar.co.uk/football/view/284265/ "Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул гневно отреагировали на то, что новость о том, что они не получили новых контрактов была обнародована Бенитесом, прежде чем они были проинформированы лично."