Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.Ciceron писал(а): Что это значит?
Рафаэль Бенитес
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Re: Рафаэль Бенитес
- Domer
- Модератор
Рафаэль Бенитес: "Уверен, болельщики будут довольны мной"
Рафаэль Бенитес провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Челси" и выразил надежду, что с помощью завоевания трофеев сможет остаться на "Стэмфорд Бридж" и после окончания сезона.
Как шутят некоторые болельщики, Бенитес заключил контракт с "Челси" на два сезона - зиму и весну. Многие склонны рассматривать Рафаэля лишь в качестве временной фигуры, ожидая прихода в клуб следующим летом Жозе Моуриньо или Хосепа Гвардиолы.
Однако сам Бенитес, занявший этот пост спустя менее суток после увольнения Роберто Ди Маттео, не сильно беспокоится насчет своего собственного будущего и хотел бы сосредоточиться на футбольных успехах.
"Меня не волнует, что мой контракт действителен лишь до конца сезона. Что у меня в голове, так это желание побеждать в каждом матче. Нам предстоит бороться за пять трофеев, и я надеюсь побеждать со своего первого дня здесь. Надеюсь, за семь следующих месяцев мы сможем завоевать несколько трофеев, и все будут довольны".
"Если честно, у меня очень хорошие отношения с Гвардиолой. Думаю, он великолепный тренер. Но никто не знает, что случится в будущем. Когда я спрашиваю себя, зачем я пришел сюда на семь месяцев, то ответ очевиден для меня - чтобы выигрывать трофеи. Около двух лет я ждал такого шанса и теперь постараюсь ухватиться за него".
"Команда топ-уровня хотела тренера топ-уровня, чтобы тот помог ей выиграть трофеи. У меня с болельщиками "Челси" есть кое-что общее - никто не хочет побед больше, чем я и они. Я уверен, что они будут довольны тренером, который обладает соответствующим характером, который хочет побеждать в матчах и делать все возможное для успеха".
"Сейчас у болельщиков еще есть сомнения, но я надеюсь, что в конце концов они будут довольны. Я практически уверен в этом", - цитирует Бенитеса ESPN.
В ходе пресс-конференции Бенитес подтвердил, что Будевейн Зенден был назначен на роль его ассистента. Также Рафаэль привел с собой в "Челси" и других тренеров: Хави Валеро и Пако Де Мигеля.
http://fapl.ru/posts/19855/
Рафаэль Бенитес провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Челси" и выразил надежду, что с помощью завоевания трофеев сможет остаться на "Стэмфорд Бридж" и после окончания сезона.
Как шутят некоторые болельщики, Бенитес заключил контракт с "Челси" на два сезона - зиму и весну. Многие склонны рассматривать Рафаэля лишь в качестве временной фигуры, ожидая прихода в клуб следующим летом Жозе Моуриньо или Хосепа Гвардиолы.
Однако сам Бенитес, занявший этот пост спустя менее суток после увольнения Роберто Ди Маттео, не сильно беспокоится насчет своего собственного будущего и хотел бы сосредоточиться на футбольных успехах.
"Меня не волнует, что мой контракт действителен лишь до конца сезона. Что у меня в голове, так это желание побеждать в каждом матче. Нам предстоит бороться за пять трофеев, и я надеюсь побеждать со своего первого дня здесь. Надеюсь, за семь следующих месяцев мы сможем завоевать несколько трофеев, и все будут довольны".
"Если честно, у меня очень хорошие отношения с Гвардиолой. Думаю, он великолепный тренер. Но никто не знает, что случится в будущем. Когда я спрашиваю себя, зачем я пришел сюда на семь месяцев, то ответ очевиден для меня - чтобы выигрывать трофеи. Около двух лет я ждал такого шанса и теперь постараюсь ухватиться за него".
"Команда топ-уровня хотела тренера топ-уровня, чтобы тот помог ей выиграть трофеи. У меня с болельщиками "Челси" есть кое-что общее - никто не хочет побед больше, чем я и они. Я уверен, что они будут довольны тренером, который обладает соответствующим характером, который хочет побеждать в матчах и делать все возможное для успеха".
"Сейчас у болельщиков еще есть сомнения, но я надеюсь, что в конце концов они будут довольны. Я практически уверен в этом", - цитирует Бенитеса ESPN.
В ходе пресс-конференции Бенитес подтвердил, что Будевейн Зенден был назначен на роль его ассистента. Также Рафаэль привел с собой в "Челси" и других тренеров: Хави Валеро и Пако Де Мигеля.
http://fapl.ru/posts/19855/
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
у Моу есть цели, и думаю что ФП все же не совсем дуракDarkRW писал(а):Эх Маша, как у тебя всё просто. Не всё покупается и не всё продаётся, Реал и так отлично платит Жозе, а перейти из Реала в Челси это понижение, кто бы что не говорил. Он придёт работать в Челси ТОЛЬКО если сам поймёт, что в Реале больше ничего выиграть не сможет или его уволят.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
он не заигран и перейдет...DarkRW писал(а):Атлетико - Хапоэль Тель-Авив
Фалькао в очередной раз нет в заявке.
только в какой клуб - большой вопрос... с нашей нынешней ситуацией канатоходцев над пропастью...может предпочесть более разуный шаг...тем более Беня занят ему не до Фалькао он Торреса реанимирует...
бедный Федька... и ему достается... а ведь неплохой парень то...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- DarkRW
- Любитель
- Настоящее имя: Дмитрий
Неужели действительно никто не понял, почему Фалькао ещё ни разу не заиграли в Лиге Европы?
Это может означать только одно - готовят к продаже зимой, а не заявляют специально, чтобы мог играть в еврокубках с новым клубом. Он ещё ни одного матча не провёл на европейской арене, играет только в Ла Лиге.
А нет, Маша догадалась.
Это может означать только одно - готовят к продаже зимой, а не заявляют специально, чтобы мог играть в еврокубках с новым клубом. Он ещё ни одного матча не провёл на европейской арене, играет только в Ла Лиге.
А нет, Маша догадалась.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
???????????ForCce писал(а):Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
- Lirium
- Администратор
DarkRW,
это ты походу не понял, что темой ошибся.
это ты походу не понял, что темой ошибся.
- Aleksa
- Легенда
а может надо? а куда дальше двигаться?Lirium писал(а):Это да, Жозе к нам не вернется. Рома на такой шаг не пойдет. Да и ЖМ скорее всего тоже. Да и потом, может и не надо. Эпоха с ЖМ была наикрутейшая, но может банально надо двигаться дальше, а не пытаться воскресить давно минувшее.
Тем не менее, есть предчувствие, что в АПЛ Жозе вернется... но не к нам... вот этого очень боюсь.
по первой части тезиса согласна.
а вот к кому вернется, даже боюсь спашивать
-
- Первая команда
Жозе усилит абсолютно любой клуб, за ним борятся многие. Вот только сам он захочет иди сюда, когда МЮ предлагает не хуже контракт, и полное властвование с неограниченным кредитом доверия. МС тоже самое. Челси самый сложный клуб в Англии.Darvil писал(а): Он вернется как раз этим летом, либо никогда больше. Если он не вернется к нам этим летом, то он найдет себе место в другом английском клубе и все мы включая рому, который никогда в жизни не признает свои ошибки будем жалеть об этом.
- Aleksa
- Легенда
кстати, в фотках уже былоBrYaNT писал(а):Ох и Жозе
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
что значит Маша догадалась??? я думаю, тут все уже сообразили)))DarkRW писал(а):А нет, Маша догадалась.
"птица-говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью"

- DarkRW
- Любитель
- Настоящее имя: Дмитрий
Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловскихLirium писал(а):это ты походу не понял, что темой ошибся.

Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.
- Lirium
- Администратор
Даже не знаю, куда клуб собирается двигаться дальше и как мне ко всему этому относится. Фрустрация, перетекающая в апатию.Sanja писал(а):а может надо? а куда дальше двигаться?
по первой части тезиса согласна.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зачем ему играть в таком матче? Симионе его и не ставит, дав отдохнуть лидеру. Все логично. И уж точно не от того, что он перстал забивать.ForCce писал(а): Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Lirium
- Администратор
Тему "Трансферы" видел? Ну так попробуй дальше сообразить.DarkRW писал(а):Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловских![]()
Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.
И за языком следи, кстати.
Последний раз редактировалось Lirium 22 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- ArsK
- Страх и Ужас
Рекомендую Рафе взять бутылку спиртного и с ехидной ухмылкой заглянуть в гости к Джайлзу.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
блин... я была бы гораздо менее расстроена сейчас, если бы это был не Беня, а скажем Капелло...
у меня третий тренер от ухода которого я в руинах...Маур, Анчи и вот теперь Ди Ма
у меня третий тренер от ухода которого я в руинах...Маур, Анчи и вот теперь Ди Ма

-
- Первая команда
Мы не знаем всех тонкостей, Фалькао превосходный нап, но платить такие деньги, не совсем разумно. Лучше Швайнштайгера в центр взять за половину той суммы.ForCce писал(а): Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Смит и так в обмороке, даже мыслей по четвергам сегодня не былоArsK писал(а):Рекомендую Рафе взять бутылку спиртного и с ехидной ухмылкой заглянуть в гости к Джайлзу.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я в его тему практически не заглядываю.Sanja писал(а): кстати, в фотках уже было
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю