У некоторых ещё косоглазие: смотрят в одну сторону, а видят в другую. Это тоже нужно учитывать.[/quote]

Ага,выйдет Лэмпард и...А если еще и Мейрелеш опорником...И Малуда вместо Маты...Плюс связка Иванович/Алекс...Дрогба и Анелька...Ты понимаешь :facepalm:gollazo писал(а):В защите всё понятно.Я за Луиза.Но возможен и вариант с Бано.Места крайних дефов сейчас полностью закреплены за Эшли и Босей.В атаке ясно одно-Мата будет в основе.И я надеюсь ещё на Старриджа и Торреса.Такое трио мне наиболее симпатично.Также возможен вариант с Малуда и Анелька,чего лично мне совсем не хотелось бы.Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард будут почти наверняка.А Ориоля для получения опыта нужно сначала выпускать с соперником другого ранга,например в следующем матче с Суонси на своём поле.Также надеюсь в скором времени увидеть Джоша.Именно с Суонси этих двух молодых выпустить и можно и нужно,желательно с первых минут.Иначе непонятно зачем нам они.За основу всё-таки должны бороться все.
Ну я бы тоже предпочёл играть с МЮ в менее атакующий футбол.gollazo писал(а):Ignorance
Луис только после травмы.А матч серьёзный.Именно в этом матче я предпочёл бы Бано.А Луизу как я уже говорил,необязательно играть именно в защите.С мю как по мне нужен состав как можно более оборонительный.Но это всё из области фантастики,Андре не такой.Флаг ему в руки,посмотрим что из этого выйдет.В принципе для меня наш состав предсказуем.Трио полузащиты почти наверняка будет Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард.Ну и нападение менять смысла нет никакого.А экспериментировать будем позже,матчей ещё очень много.Но если эту игру провалим,то можно будет пожурить Андре...
А тебя какое мнение ?Я так понимаю ты предлагаешь что то типа:Чех;Босингва,Иванович,Терри,Коул;Рамирес,Микел,Лэмпард;Старридж,Торрес,Мата ?Но с такой полузащитой ты можешь только обороняться весь матч.Нужен Мейрелеш или Джош( :displease: ).Но ведь и Лэмпарда не посадят.Выпустишь Микела и нет креатива.Выпустишь Мейрелеша и нет обороны.Не знаю вобщем...Я бы рискнул и поставил Ориоля.gollazo писал(а):Ignorance
Луис только после травмы.А матч серьёзный.Именно в этом матче я предпочёл бы Бано.А Луизу как я уже говорил,необязательно играть именно в защите.С мю как по мне нужен состав как можно более оборонительный.Но это всё из области фантастики,Андре не такой.Флаг ему в руки,посмотрим что из этого выйдет.В принципе для меня наш состав предсказуем.Трио полузащиты почти наверняка будет Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард.Ну и нападение менять смысла нет никакого.А экспериментировать будем позже,матчей ещё очень много.Но если эту игру провалим,то можно будет пожурить Андре...
А смысл с МЮ обороняться? Лучше рискнуть и попытаться навязать им свою игру. Игра от обороны с МЮ не поможет, слишком дух у них бойцовский, рано или поздно вскроют они все наши оборонительные редуты и что дальше? Наш состав ясен практически, а вот состав МЮ загадка, САФ уже лет пять не играет два матча подряд одним и тем же составом.gollazo писал(а):Ignorance
Кому же ты доверяешь? Луису и Бано нет. Неужели Алексу? Выпустить Луиса в полузащите это все равно, что выпустить Ориоля и Джоша, нет у Луиса опыта играть на позиции опорника. Трио Рамирес-Мейрелеш-Лэмпард вот что нас ждет на матче с МЮ, потом заменят Мейрелеша на Микела, Раул никогда практически не играет все 90 минут, сил не хватает видимо, и все.gollazo писал(а):BanJkeee
Микела не...) Я за Мейрелеша,в идеале Луиз) Ну а Джоша или Ориоля как я уже говорил,бросать в пекло нельзя.Бано не особо доверяю,но это лучше чем Луиз,который на неделе провёл свой первый матч в сезоне.В такое пекло нужно бросать других.А вот в следующем матче с Суонси рисковать можно и нужно.Но именно троица нападения наигрываться должна,я вижу у неё большой потенциал.
Согласен. Так скорее всего и будет.FAUNTLEROY писал(а): Кому же ты доверяешь? Луису и Бано нет. Неужели Алексу? Выпустить Луиса в полузащите это все равно, что выпустить Ориоля и Джоша, нет у Луиса опыта играть на позиции опорника. Трио Рамирес-Мейрелеш-Лэмпард вот что нас ждет на матче с МЮ, потом заменят Мейрелеша на Микела, Раул никогда практически не играет все 90 минут, сил не хватает видимо, и все.
Добрый день.Tigran писал(а):Не существует самой лучшой,самой идеальной,самой победоносной и универсальной схемы.У каждой схемы есть как свои плюсы,так и- минусы.Против любой "идеальной" схемы можно противопоставить другую более "идеальную".(это доказывает история развития футбола)
Все относительно!
Не схемы побеждают или проигрывают,а футболисты(то есть их класс,умение,качество их игры и т.п. тренирующиеся под руководством определенного тренерского штаба),играющие в этих схемах и по этим схемам.Не говоря еще и о том,что в разные периоды игры, и учитывая текущий счет игры тоже,(защита,атака,контратака,стандарты,переходы из защиты в нападение и наоборот,...) все схемы(первоначальные расстановки футболистов на поле) видоизменяются,трансформируются и преобразовываются, опять таки, учитывая как собственные тактико-стратегические задачи в конкретном матче,так и противника и его собственные схемы,стиль игры,класс игроков против которых должны играть.