******** :facepalm:sherlock писал(а):РДМ уволен. Оф сайт подтвердил.
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И кого теперь!?
Это :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это :facepalm: :facepalm: :facepalm:
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
наше руководство самое абсурдное руководство) теперь уж прийдется на Гварди расчитывать как я понимаю. не думаю что это Бенитысы и т.д. будут
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Думаю, что в ближайшее время нас ожидает еще один сюрприз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я так понимаю, Ди Маттео уже уволен....
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Рома лично будет исполнять роль менеджера тренера и т.д.) но руководство клуба после второй половины сезона его уволит ахахаBrYaNT писал(а):Думаю, что в ближайшее время нас ожидает еще один сюрприз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Напишу мысли хотя они уже бесмысленны.После победы в ЛЧ встал же вопрос о тренере.Я еще после все этого говорил,что нужно было лучше РДМ отпустить,ибо потом на него говно польют или выкинут ,как ненужный хлам..Обидно за него хороший мужик.С Дарвилом согласен в том,что Ди Маттео помог старикам выиграть ЛЧ.Знал,что так будет.Знал ,что если ,что пойдет не так,сразу давление,сразу огонь на него переключат.РА уже порядком достал.. 

Челсэй
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
было понятно что Робби целиком не доверяют и он остался временщиком больше чем главным, но что вот так. да лучше бы его сразу тогда отпустили взяли испашку этого и все.
- mata-tratata
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Мда... Ну что за отношение, к своим же... Ну конечно же, придет Пеп и за 5 дней поставит барса-стайл, они так думают или что вообще? Не дай бог Бенитеса поставят, чтобы окончательно добить клуб.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Моуриньо: "Мне не интересно говорить о себе"
Главный тренер Реала думает исключительно о поединке Лиги чемпионов против Манчестер Сити.
Пресса продолжает обсуждать возможный уход "Особенного" из Реала, который не всегда добивается необходимого результата.
"Разорву ли я контракт до 2016-го года? У меня впереди матч Лиги чемпионов, поэтому мне не интересно говорить о себе", - подчеркнул португалец.
"Я никогда не скрывал своей любви к Англии, хотя некоторым людям это не нравится. У меня особенное притяжение к этой стране. Там всегда сложные матчи, но мне это нравится".
Главный тренер Реала думает исключительно о поединке Лиги чемпионов против Манчестер Сити.
Пресса продолжает обсуждать возможный уход "Особенного" из Реала, который не всегда добивается необходимого результата.
"Разорву ли я контракт до 2016-го года? У меня впереди матч Лиги чемпионов, поэтому мне не интересно говорить о себе", - подчеркнул португалец.
"Я никогда не скрывал своей любви к Англии, хотя некоторым людям это не нравится. У меня особенное притяжение к этой стране. Там всегда сложные матчи, но мне это нравится".
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Прикольно. Но если придет грант или бенитес, я не пойму руководство.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
почему нет кандидатуры Реднаппа??мне кажется он бы справился!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Может таки Маур раньше придет, сольет ЛЧ матч и его уволят )
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Предположу что руководство клуба думает примерно так:
придет Грант на полгода-как временщик-спаситель лигочемпионовского 3-4 места, так как Роман Аркадьевич не склонен ждать очередного не выхода в ЛЧ 2013-14. А летом , если согласится "Особенный" - то будут подписывать его, если нет - то Гвардиолу. Разумеется вопрос о приглашении кого-то конкретного из двоих либо возможно кого-то третьего, не менее одиозного (Гус?)решится к НГ.
А может быть уже и решен!?
придет Грант на полгода-как временщик-спаситель лигочемпионовского 3-4 места, так как Роман Аркадьевич не склонен ждать очередного не выхода в ЛЧ 2013-14. А летом , если согласится "Особенный" - то будут подписывать его, если нет - то Гвардиолу. Разумеется вопрос о приглашении кого-то конкретного из двоих либо возможно кого-то третьего, не менее одиозного (Гус?)решится к НГ.
А может быть уже и решен!?
Последний раз редактировалось Thoth 21 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Полностью на стороне руководства, они вправе решать, что и когда следует сделать.
Нет результата - нет работы. Все просто и логично.
З.Ы. Именно поэтому никогда не понимал категоричных заявлений на форуме "Это же понятно, РДМ точно проработает до лета" Футбол и жизнь в нем непредсказуемы!
Нет результата - нет работы. Все просто и логично.
З.Ы. Именно поэтому никогда не понимал категоричных заявлений на форуме "Это же понятно, РДМ точно проработает до лета" Футбол и жизнь в нем непредсказуемы!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
увольнять РДМ чтобы позвать гранта или кого то в этом духе глупейшая затея, думаю придет кто то серьезный
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
если честно не ожидал этого...кто же теперь будет тренером...
- Blue-05
- Восходящая звезда
"Челси" официально объявил о расставании со своим главным тренером Роберто Ди Маттео.
"Игра команды в последних матчах и последние результаты были недостаточно хороши, и владелец с руководством чувствуют необходимость изменений, чтобы клуб продолжал двигаться в правильном направлении, ведь мы вступаем в важнейшую стадию сезона", - говорится в официальном заявлении "синих".
Тем самым, Ди Маттео, с которым лишь перед началом нынешнего сезона был подписан 2-летний контракт, поплатился за 4-матчевую серию без побед в Премьер-Лиге и неудачные результаты в Лиге Чемпионов, где сейчас "синие" имеют весьма призрачные шансы на выход в плей-офф.
В своем заявлении лондонский клуб поблагодарил Ди Маттео за достижения прошлого сезона - историческую победу в Лиге Чемпионов и завоевание уже седьмого для "синих" Кубка Англии. В скором времени "Челси" обещает сообщить, кто будет тренировать первую команду.
"Игра команды в последних матчах и последние результаты были недостаточно хороши, и владелец с руководством чувствуют необходимость изменений, чтобы клуб продолжал двигаться в правильном направлении, ведь мы вступаем в важнейшую стадию сезона", - говорится в официальном заявлении "синих".
Тем самым, Ди Маттео, с которым лишь перед началом нынешнего сезона был подписан 2-летний контракт, поплатился за 4-матчевую серию без побед в Премьер-Лиге и неудачные результаты в Лиге Чемпионов, где сейчас "синие" имеют весьма призрачные шансы на выход в плей-офф.
В своем заявлении лондонский клуб поблагодарил Ди Маттео за достижения прошлого сезона - историческую победу в Лиге Чемпионов и завоевание уже седьмого для "синих" Кубка Англии. В скором времени "Челси" обещает сообщить, кто будет тренировать первую команду.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
че правда?sherlock писал(а):РДМ уволен. Оф сайт подтвердил.
в рабочее время зашла на формум