Писали и не раз, что за публикацию "новостей" с этого сайта, грозит предупреждение или бан.The Guardian
Фернандо Торрес выставлен на трансфер
Впредь, перепроверяйте источник, пож-та.
Писали и не раз, что за публикацию "новостей" с этого сайта, грозит предупреждение или бан.The Guardian
Фернандо Торрес выставлен на трансфер
Ну вы даёте...буквально выше сообщением за эту "новость" замечание модератора, однако это враньё снова здесь... :facepalm:shippi писал(а):Фернандо Торрес выставлен на трансфер
Так же считаю. Если придет пеп, плюс к нему прилагающийся это наконец-то перестанем смотреть на микела.boystart писал(а):JB/ У меня свое отношение к Микелу и я почти уверен,что он не будет играть в основе у Пэпа... ;)
скорее Мозес один в последнем матче отрабатывал)Zevz_1 писал(а):Чем Микел вам не угодил.....он один в последнем матче отрабатывал.
Я хочу Феллайни !!!Zevz_1 писал(а):или Унылого симулянта Бускетса.....Которого Бойстарт явно хочет.
а я хочу Меган Фокс...но это не означает что мне подадут ее на блюдечке))Я хочу Феллайни !!!
из молодых да, только его не будет у насOSCAR11 писал(а):если уж брать из универсалов чтобы мяч мог забрать передачу точную отдать то самый идеальный вариант Илкай Гюндоган