Опередил..Extraterrestrial писал(а):приход Дрогба на 1,5 месяца перед канОМ ни как не повлияет на приход нового напа в январе, Кан начинается в январе и Дрог уже уедет когда мы купим Фалькао

Опередил..Extraterrestrial писал(а):приход Дрогба на 1,5 месяца перед канОМ ни как не повлияет на приход нового напа в январе, Кан начинается в январе и Дрог уже уедет когда мы купим Фалькао
Так уж и быть "пропалю" его..Sanja писал(а):Снеги, а что за сайт?
Вот именно!Extraterrestrial писал(а):При Дрогба Старридж почти уверен раскроется, я недавно читал что Дрогба давал советы Стару по поводу веры в себя
По последним играм и плотному графику - у нас нету понятия, основа или нет.Снегурка писал(а): Мозес и Аспиликуэтта игроки не стартового состава.
Что касается прихода нового форварда, то аренда ДД этому никак помешать не может. До января вероятно он уедет.
Ну да, ну да. Вы че? Мухомора объелись? Продаем Торрито, берем Дрога, потом возвращаем Дрога, который не должен переходить, потому что уже красиво попрощался с болельщиками, покупаем Фалькао. Он забивает кучу голов, но синяя майка ему не к лицу, отдаем в Реал, платим 50 миллионов за Ибру, который прекрасно играет за нас 3 месяца, после чего футболку с 9-м номером надевает Кавани. Так что ли?Extraterrestrial писал(а):Ди Маттео что то говорил про возвращение в защитный футбол? Теперь мы понимаем почему)) Видимо ДД вернут на 1,5 месяца, поиграем в автобус до января, набираем очков(придется правда закрывать глаза на игру). Январь наступает, покупается Фалькао и новое построение атакующей игры
с чего это будет ударом? это было решение руководства оно пошло до конца не прогнувшись - контракт на год и все тут... аренда как раз на сезон, так что это скорее ДД согласится в итоге на условия а не наоборот...РА останется при своихTigran писал(а):Торрес повесится,если Дрогба возвратится и будет играть.
Хотя вряд ли это случится,так как возврашение Дрогба будет очень сильным ударом по самолюбию РА,возможно и РДМ тоже.
Все гораздо прощеB-Rabbit писал(а):Ну да, ну да. Вы че? Мухомора объелись? Продаем Торрито, берем Дрога, потом возвращаем Дрога, который не должен переходить, потому что уже красиво попрощался с болельщиками, покупаем Фалькао. Он забивает кучу голов, но синяя майка ему не к лицу, отдаем в Реал, платим 50 миллионов за Ибру, который прекрасно играет за нас 3 месяца, после чего футболку с 9-м номером надевает Кавани. Так что ли?
Ничего глупее и придумать невозможноB-Rabbit писал(а):
Ну да, ну да. Вы че? Мухомора объелись? Продаем Торрито, берем Дрога, потом возвращаем Дрога, который не должен переходить, потому что уже красиво попрощался с болельщиками, покупаем Фалькао. Он забивает кучу голов, но синяя майка ему не к лицу, отдаем в Реал, платим 50 миллионов за Ибру, который прекрасно играет за нас 3 месяца, после чего футболку с 9-м номером надевает Кавани. Так что ли?
Не обижайся, но это tease над тобой. Ты написал, что берем ДД, потом Фалькао. Это все за один сезон! Это по-твоему нормально? ДД не должен возвращаться! Как ни понятно, Король ушел!Extraterrestrial писал(а): Ничего глупее и придумать невозможно
По поводу РА..не знаю как по РДМ (тут думаю всё будет в порядке, ему нужны победы, "красивую игру" будем строить позже)...о Торресе промолчу, сказала уже достаточно..так вот, с РА по словам ДД он до сих пор обменивается смсками..так что отношения у них хорошие.Tigran писал(а):Торрес повесится,если Дрогба возвратится и будет играть.
Хотя вряд ли это случится,так как возврашение Дрогба будет очень сильным ударом по самолюбию РА,возможно и РДМ тоже.
Они и летом их за копейки не отдадут. В целом согласен, такие покупки нужно совершать перед новым сезоном, а не в самый разгар.Sanja писал(а):Дамир, если зимой придет топ-форвард, то Челси придется выплачивать сумму отступных.
Ни Атлетико, не Наполи в нынешней ситуации продавать своих лидеров за уменьшенную сумму не будут
Мне этот вариант видится на подобии временного возвращения Анри в Арсенал в недавнем прошлом. За основу не бегал, но команде очень помог. И в первую очередь психологически.Снегурка писал(а):Что касается Дрога, если придёт и поможет выбраться из ямы, буду только рада...естественно, это только аренда, но мы все знаем как умеет Дидье настраивать своих товарищей по команде..Возможно нам этого и не хватает сейчас? Не только "забивальщика", но и того, кто сможет это сделать?
Я это понимаю...эх..ну посмотрим, понимает ли это сам Дрог.B-Rabbit писал(а):ДД не должен возвращаться! Как ни понятно, Король ушел!
согласна с вами, Мастер!)) полностью плюсуюсь...Domer писал(а): Мне этот вариант видится на подобии временного возвращения Анри в Арсенал в недавнем прошлом. За основу не бегал, но команде очень помог. И в первую очередь психологически.
Кстати, я не уверен, что Дрог сходу станет основным форвардом, но толк все же будет.)
Саня, для одаренных и разговорчивых: тему ДД крайне трудно обсуждать не касаясь темы Нандо...имхо конечно... ибо тут интересы их мягко говоря пересекаютсяSanja писал(а):Брай, надо было здесь чуток флудануть, тем более, Нандо сама администрация обсуждает на ветке ДД