[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=7jNWVaFd_wM[/youtube]
Я это к чему, я это к тому что при Жозе я не помню статей про Дрогба или про Дафа или про Терри или про кого то еще, при Жозе я помню стать про Жозе и Челси. Как он это делал я не знаю,но я знаю одно, что делал он это не просто так и не ради себя любимого. Он просто весь удар СМИ и хейтеров принимал на себя. Игроки во время его правления просто играли, никто не обсуждал почему ДД забивает или нет, никто не обсуждал почему тот или иной игрок делает то или иное движение, поступок и т.п. А сегодня видим мы что? А то что весь удар СМИ берет на себя тот же Микел, Торрес, Мата, Азар, Луиз... их во всю обсуждают, критикуют и на них оказывается просто огромное психологическое давление. Раньше все ждали так же победы от Челси, но ждали они эти победы от Жозе. Если что ни так то все собаки на него спускали(как же он ловко всех тут поимел), а нынче тренера обсуждают только в в дилемме Уволят или Не Уволят, а во всех остальных ошибках, что СМИ, что фаны, виним игроков при этом делается все это в самых гадких и отвратительных, до боли неуважительных формах.
Так что извините, но РДМ может и хорош как тренер, но как генерал, как предводитель своего воиска он ниочем. Что АВБ, что Грант,что РДМ, сто Анчеллотти .... не более чем трусы... потерпят, потерпят, на проблемах глаза по закрывают а когда почуют дул пистолета у веска сразу начнут гнать на кого попало....то напы не те то опорники не те то погода всему виной. И проблема не в том что это все не так, проблема в том что поздно пить боржоми когда ты уже на виселице в буквальном смысле висишь.
Так что даешь Жозе в Челси или даешь потерянное поколение хороших футболистов.