Ну это все на словах. щас Милан не айс, и если это продолжится, то уверен что тренера сменят и им может стать с большой долей вероятности именно гвардиола.Sanja писал(а):
Сильвио Берлускони: «Я действительно верю в Аллегри»
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал информацию о возможной продаже части акций клуба, а также рассказал о доверии к главному тренеру команды Массимилиано Аллегри.
О продаже акций иностранным инвесторам: «В настоящее время мы не ведем никаких переговоров с иностранными инвесторами. Но я готов поговорить об этом, если получу серьезное предложение в будущем».
О работе во время зимнего трансферного окна: «Посмотрим, что произойдет. Мы работаем по всем направлениям и контролируем ситуацию. Могу лишь сказать, что «Милану» не хватает игрока вроде Гаттузо – и как лидера, и как футболиста. Быстро найти замену ему не удастся».
О положении Аллегри: «Аллегри продолжает работать с командой, потому что я действительно в него верю. Мы попали в сложную ситуацию, у нас идет неудачная серия. Но давайте не будем забывать, чего мы достигли с Аллегри», – сказал Берлускони в эфире телеканала Sky Sport Italia.
Трансферные политики
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Как я понял это шутка, поэтому смайлы и проставилСнегурка писал(а): Откуда такая сенсация вывалилась?
отсюда
https://twitter.com/indykaila
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в другой чемпик за 20 можно Торреса отпускать, но Ливеру из принципа больше нужно просить.
Оби-Ван великий наставник
- kankul
- Первая команда
Торрес уже никогда не будет играть как раньше, почему то я уверен в этом. Что то с ним не то творится, в башке че то замкнуло. Хотя мне на самом деле его искренне жалко, великолепный страйкер былB-Rabbit писал(а):
Круто было бы. А если там расцветет, то совсем ржака.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
я не про Фалькао и 60 млн, а про нападающих Челси от 45 и выше )Extraterrestrial писал(а): Его уже покупали за 40 миллионов и справился с давлением + значительно прибавил, что помешает ему за 60 лямов отлично играть?
ну, и соглашусь со Снеги, АПЛ - это не Ла Лига и уж тем более не чемп. Португалии
- Aleksa
- Легенда
это да, а пепу - добро пожаловать в Миланkankul писал(а):Ну это все на словах. щас Милан не айс, и если это продолжится, то уверен что тренера сменят и им может стать с большой долей вероятности именно гвардиола.
- kankul
- Первая команда
да ладно вам, нормалньо все будет! У него будет огроменная мотивация играть и забивать голы.Sanja писал(а): я не про Фалькао и 60 млн, а про нападающих Челси от 45 и выше )
ну, и соглашусь со Снеги, АПЛ - это не Ла Лига и уж тем более не чемп. Португалии
Далеко ходить не надо, Агуэро заиграл же, тоже ведь в Ла лиге феерил
- Extraterrestrial
- Легенда
Снеги уже как то про одного нашего потенциального игрока говорила "АПЛ это не чемп Франции"Sanja писал(а): я не про Фалькао и 60 млн, а про нападающих Челси от 45 и выше )

Теперь он один из лучших наших игроков, это нормальное явление когда игроки прогрессируют и переходят в более сильные чемпионаты
- kankul
- Первая команда
Посмотрим. Время все покажет))) Но вероятность прихода Пепа велика, я считаюSanja писал(а): это да, а пепу - добро пожаловать в Милан
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну раз Ди Маттео подтвердил интерес к Фалькао, хоть и косвенно, значит стоит полагаться на январь. Уж и жаркий же может быть.
Ну и если затронул тему отьезда Микела - значит и опорника планируют купить. Исходя из этого - слухи про Фалькао и Феллаини уже больше чем просто слухи.
Ну и если затронул тему отьезда Микела - значит и опорника планируют купить. Исходя из этого - слухи про Фалькао и Феллаини уже больше чем просто слухи.
Последний раз редактировалось BrYaNT 16 ноя 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Могу повторить те же слова.Extraterrestrial писал(а):Снеги уже как то про одного нашего потенциального игрока говорила "АПЛ это не чемп Франции"![]()
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
это про Азара чтоли?!Снегурка писал(а): Могу повторить те же слова.
- Extraterrestrial
- Легенда
Да)Philipp_Creator писал(а): это про Азара чтоли?!
- Aleksa
- Легенда
все же рановато делаешь такие выводы, все же сезон только начался, и первый сезон - это не 100% показатель ).Extraterrestrial писал(а):Снеги уже как то про одного нашего потенциального игрока говорила "АПЛ это не чемп Франции"![]()
Теперь он один из лучших наших игроков, это нормальное явление когда игроки прогрессируют и переходят в более сильные чемпионаты
пусть феерит и дальше этот сезон и следующий, а там гляди Снеги и признает что ошиблась

- kankul
- Первая команда
Ну думаю зимой будет жарко!BrYaNT писал(а):Ну раз Ди Маттео подтвердил интерес к Фалькао, хоть и косвенно, значит стоит полагаться на январь. Уж и жаркий же может быть.
- Aleksa
- Легенда
ты сейчас же не про Милан?kankul писал(а): Посмотрим. Время все покажет))) Но вероятность прихода Пепа велика, я считаю

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну тогда про повторить те же слова не понял) не уж то не нравится и сейчас его игра?!Extraterrestrial писал(а): Да)
- kankul
- Первая команда
А про кого еще? Думаю Пеп придет либо в Челси либо в МиланSanja писал(а): ты сейчас же не про Милан?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
надеюсь Пепа не будет, если вдруг дела будут идти плохо и у Робби стул зашатается под ним, то позовут великого, ужасного, особенного и единственного.. думаю сами знаете кого)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Это про чемпионат Франции.Philipp_Creator писал(а): это про Азара чтоли?!
CFC