Miro писал(а):Супер игрок за 25, купленный в команду вряд ли станет её легендой, в Челси их было не мало, и супер голландцы и итальянцы и в последние годы - Шевченко, Баллак, Торрес. Посмотрите на Мату и Азара, уже соперничество, вместо пасов.
Я еще не совсем согласен с этим, но какие то малейшие признаки видны, подумал над этим когда в матче с ливером Мата не отдал пас на Азара в конце первого тайма, удивился очень сильно
Азар: "Необходимо поработать над завершающей стадией атак"
По мнению полузащитника лондонского "Челси" Эдена Азара команда прибавляет из матча в матч, однако многие вещи в модели игры команды все еще нуждаются в доработке.
"Мы неплохо работаем в созидательном направлении, у нас есть все ресурсы для быстрой, комбинационной игры. У полузащитников практически нет исходных позиций, это бывает полезным, когда ты пытаешься запутать оппонента, вскрыть оборону диагональными передачами и забросами в штрафную. Все же нам есть куда расти, кое где может не хватить последнего паса, надежного варианта, который обеспечит результат. Нам необходимо поработать над завершающей стадией наших атакующих действий, это позволит двигаться клубу вперед более уверенными шагами" - отметил бельгиец в своем интервью.
и он тоже намекает что нужно купить нападающего???
он имеет в виду что нужно больше создавать 100% голевых ситуаций. хотя по поводу Торреса думаю все понимают ситуацию просто не корректно говорить об этом как бы
он имеет в виду что нужно больше создавать 100% голевых ситуаций. хотя по поводу Торреса думаю все понимают ситуацию просто не корректно говорить об этом как бы
Рост не главное,вон Руни головой сколько наколотил... Фалькао умеет выбирать оптимальную позицию для того чтобы забить и игра головой у него поставлена на отлично...
boystart писал(а):Рост не главное,вон Руни головой сколько наколотил... Фалькао умеет выбирать оптимальную позицию для того чтобы забить и игра головой у него поставлена на отлично...
Руни не играет единственного напа.
Даже Суарес (который выше РФ на 5 см.) играет в паре.
Согласен,что Руни не играет один,но в Челси,если ты заметил,забивают все кроме ЦН,а если и ЦН в лице Фалькао начнет регулярно забивать,то Челси и АПЛ возьмет без проблем. Об этом и ведем речь,что нужен ЗАБИВНОЙ ЦН !!!!!
boystart писал(а):Согласен,что Руни не играет один,но в Челси,если ты заметил,забивают все кроме ЦН,а если и ЦН в лице Фалькао начнет регулярно забивать,то Челси и АПЛ возьмет без проблем. Об этом и ведем речь,что нужен ЗАБИВНОЙ ЦН !!!!!
А я веду речь о том, будет ли малыш Фалькао с ростом 177 забивным ЦН в АПЛ с защитниками под 190.