причём именно Наколотил, другого слова к Ибре и подобрать нельзя)ravik писал(а): ты ведь в курсе сколько он голов наколотил?)
Трансферные политики
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
- Andrey_11
- Новичок
- Настоящее имя: Андрей
ravik , да, в курсе, но уважение не этим зарабатывается.
- ArsK
- Страх и Ужас
Бытует мнение, что даже если бы Барсу тренеровал Газзаев, она все одно взяла бы 6 трофеев. Как говорится, когда у тебя в команде Месси, Хави и Иньеста, главное - не мешать им играть в футбол.
Пускай Пеп в другом клубе проявит себя также сильно, тогда будет о чем говорить. (ИМХО)

Пускай Пеп в другом клубе проявит себя также сильно, тогда будет о чем говорить. (ИМХО)
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
его не обязательно уважать или любить, но как-то совсем странно утверждать, что он не футболистAndrey_11 писал(а):ravik , да, в курсе, но уважение не этим зарабатывается.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
А тем временем итальянцы проиграли французвм 1-2
- Andrey_11
- Новичок
ravik
Я сказал, что он для МЕНЯ не футболист, а для остальных пожалуйста, хоть папа римский...
Я сказал, что он для МЕНЯ не футболист, а для остальных пожалуйста, хоть папа римский...
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
сорри, по интонации не понялAndrey_11 писал(а):ravik
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
арск. Возможно если бы Газзаев тренеровал Барсу то Месси,Хави и Иньеста никогда не стали бы тем,кем они являются сегодня и феерил бы сегодня один КРИ РО которого воспитал САФ. Ты не думал об этом ??? Я верю,что в Челси у него получится превзойти Барсу и сделать из Оскара,Азара,Маты,Рамиреса,Марина,ДеБрейна - игроков великих и уникальных.... Я верю в это и думаю,что в это верит и Абрамович... Так оно и будет !!!
Последний раз редактировалось boystart 15 ноя 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
газаев круче гвардиолы, его бы к намboystart писал(а):арск. Возможно если бы Газзаев тренеровал Барсу то Месси,Хави и Иньеста никогда не стали бы тем,кем они являются сегодня и феерил бы сегодня один КРИ РО которого воспитал САФ. Ты не думал об этом ???
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ПлюсуюDarvil писал(а):Заметьте, я не написал ни слова против РДМ. Пусть остается, не вредить тоже нужно уметь. Боаш не умел. Для меня эталон это Маур, если он придет, то я готов растаться с РДМ. Если нет, то пусть остается.
- Andrey_11
- Новичок
ravik, удивительно, сколько уже человек клубов поменял, а его нигде не любят. Настораживает.
Бегает за кусочком славы из чемпионата в чемпионат. Вот я когда об этом вспоминаю, его 4 гола в ворота сборной Англии в ТОВАРИЩЕСКОМ матче уходят на второй план.
Бегает за кусочком славы из чемпионата в чемпионат. Вот я когда об этом вспоминаю, его 4 гола в ворота сборной Англии в ТОВАРИЩЕСКОМ матче уходят на второй план.
- evgeni667
- Легенда
пофигист, за это тоже стоит уважать. человеку абсолютно пофиг на свой имидж и на то, что о нём подумают вокруг.Andrey_11 писал(а):ravik, удивительно, сколько уже человек клубов поменял, а его нигде не любят. Настораживает.
зы. при 2-ом голе он сбил Кэхилла когда отправлял мяч в ворота, и вместо празднования поднял Кэхилла на ноги и извинился)
- boystart
- Легенда
евгений667. Ты как всегда в просак,видимо судьба такая... 

- evgeni667
- Легенда
What?boystart писал(а):евгений667. Ты как всегда в просак,видимо судьба такая...
- Andrey_11
- Новичок
Ребята, всем спокойной ночи, приятно было пообщаться ;)
- Aleksa
- Легенда
Бойстат представим на минутку, все тренеры которые тебе нравятся - оказались доступны, кого бы хотел видеть у руля Челси?
- boystart
- Легенда
Я уже отвечал - 1. Гвардиола 2.Клопп,а через 7-8 лет Терри ...Sanja писал(а):Бойстат представим на минутку, все тренеры которые тебе нравятся - оказались доступны, кого бы хотел видеть у руля Челси?

- Aleksa
- Легенда
Охренительный гол забил Ибра и пас хорош, это какой сезон?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Попробую предположить.boystart писал(а):
Я уже отвечал - 1. Гвардиола 2.Клопп,а через 7-8 лет Терри ...
2012 г. Лето. Пеп Гвардиола становится тренером Челси. Февраль 2013 г. - появляются первых слухи о недовольства Романом качеством игры и результатами команды.
Июнь 2013 г. - Пеп Гвардиола покидает пост тренера Челси. Заявление Челси гласит.
Руководство Челси очень благодарно мистеру Гвардиоле за весь тот "вклад", что он сделал для клуба. Но решением членов клуба мы решили прекратить сотрудничество.
Мы желает дальнейших успехов Гвардиоле.
Июль 2013 г. - ФА Челси рад обьявить, что новым тренером стал Юрген Клопп.
Август 2015 г. - Юрген Клопп покидает пост главного тренера Челси.
В том же месяце назначается тренером некий-Бойстарт Новое имя в тренерском цеху. Он обещает привести клуб к самым большим успехам в истории клуба. На это ему нужен трансферныф бюджен с 6-ю нулями и доверие со стороны Абрамовича в покупке ХалкоФалькаоКаванейНеймара.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ArsK
- Страх и Ужас
Хави и Иньеста, стали тем, кем они стали еще до Гвардиолы. Становление Месси, это еще можно приписать Гвардиоле, хотя вряд-ли его влияние на него было определяющим, он еще до Пепа показывал что почем. Так что Барса, слишком "особенный" случай. Пускай Пеп покажет что это не случайность.boystart писал(а):арск. Возможно если бы Газзаев тренеровал Барсу то Месси,Хави и Иньеста никогда не стали бы тем,кем они являются сегодня и феерил бы сегодня один КРИ РО которого воспитал САФ. Ты не думал об этом ??? Я верю,что в Челси у него получится превзойти Барсу и сделать из Оскара,Азара,Маты,Рамиреса,Марина,ДеБрейна - игроков великих и уникальных.... Я верю в это и думаю,что в это верит и Абрамович... Так оно и будет !!!
ЗЫ: Ник ПиШеТсЯ с ЗаГлАвНоЙ БукВы!!!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.