Да это очередной пример, как должен играть нападающий. Для тех фанов, которые продолжают верить в тараса)kankul писал(а):На моей памяти, такого никогда не было. Сам охренел когда увидел. Чудо гол на самом деле
Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тарас еще лучше забьет.Darvil писал(а): Да это очередной пример, как должен играть нападающий. Для тех фанов, которые продолжают верить в тараса)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Само собой! И он уже не молодой заметь, если не ошибаюсь 31 год ему. И забивает практически в каждом матче за свою команду и голевухи отдает регулярно. Шикарный футболист.Darvil писал(а): Да это очередной пример, как должен играть нападающий. Для тех фанов, которые продолжают верить в тараса)
- Andrey_11
- Новичок
- Настоящее имя: Андрей
Ну видимо тебя не переубедить, так что пусть каждый останется при своём мнении.boystart писал(а):Андрей11. Я очень рад был победе Челси в ЛЧ,но сама игра команды мне не понравилась и она мало кому понравилась,радовал только результат - потому что он давал нам право участвовать в ЛЧ и приглашать любых игроков ( Аспи,Азар,Оскар,Мозес,Марин летом и плюс зимние покупки ). Сегодня если РДМ не мешает,то для меня это не тренер и поэтому я хочу ГВАРДИОЛУ,который будет учить и тренеровать,а не наблюдать и не мешать.... Надеюсь ты меня понял....

Скажу только, что для меня спокойствие и рассудительность в раздевалке команды значат больше, чем какие то навороченные современные схемы в атаке. Но...у каждого свои ценности! Я не хочу, чтобы потерялся дух Челси, который с приходом этого испанского выскочки обязательно пропадёт.
- kankul
- Первая команда
У Тараса походу уже лимит голов в Англии исчерпан, пора домойBrYaNT писал(а): Тарас еще лучше забьет.
- Darvil
- Легенда
Забить то может и забьет. Один за год, а вот в топовом матче покер он не отгрузит.BrYaNT писал(а):Тарас еще лучше забьет.
- duremar
- Влиятельный игрок
Ибра...посмотрите на оборону, посмотрите на вратаря ... посмотрите на ихнего капитана. Это, всеравно что ловить рыбу в бочке. 

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Но все же стоит отдать должное, что у Англии защита сегодня была экспериментальная. Колкер-Кэхилл ни о чем.Darvil писал(а): Забить то может и забьет. Один за год, а вот в топовом матче покер он не отгрузит.
Правда не отменяет факт, что Ибра зарешал.
Вот думаю, может мне аву Тараса поставить?kankul писал(а): У Тараса походу уже лимит голов в Англии исчерпан, пора домой
Последний раз редактировалось BrYaNT 15 ноя 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
- kankul
- Первая команда
О дааааа. Кроме него такое никому не под силуravik писал(а):я этот его пас его не забуду
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ejeOfYhw44I[/youtube]
- Darvil
- Легенда
По сути дух уже уходит. Челси была команда характеров, где были лидеры, которых нигде не было. Мужики. Сейчас у нас центр поля, это детвора. Зато креативная. И это не плохо и не хорошо, такова реальность.Andrey_11 писал(а):Ну видимо тебя не переубедить, так что пусть каждый останется при своём мнении.![]()
Скажу только, что для меня спокойствие и рассудительность в раздевалке команды значат больше, чем какие то навороченные современные схемы в атаке. Но...у каждого свои ценности! Я не хочу, чтобы потерялся дух Челси, который с приходом этого испанского выскочки обязательно пропадёт.
- Andrey_11
- Новичок
- Настоящее имя: Андрей
Буду всегда говорить, что Ибра не игрок - он каратист. Шёл бы в микс-файт ногами махать.
- Darvil
- Легенда
Поставь! Это будет означать скорейший его уходBrYaNT писал(а):Вот думаю, может мне аву Тараса поставить?

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А ещё я помню как он в барсе после навеса скинул мяч Месси спиной!))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну как видишь ему это не мешает забивать голы. Еще и такие.Andrey_11 писал(а):Буду всегда говорить, что Ибра не игрок - он каратист. Шёл бы в микс-файт ногами махать.
- kankul
- Первая команда
И чем скорее, тем лучшеBrYaNT писал(а):
Вот думаю, может мне аву Тараса поставить?

- Darvil
- Легенда
ravik писал(а):я этот его пас его не забуду
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ejeOfYhw44I[/youtube]

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ты ведь в курсе сколько он голов наколотил?)Andrey_11 писал(а):Буду всегда говорить, что Ибра не игрок - он каратист. Шёл бы в микс-файт ногами махать.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
БРАЙ. Обьясныть тебе о величии Гвардиолы у меня нет особого желания (слишком имного яда ты вылил на мою мельницу),но скажу одно хотя бы - СТИЛЬ ИГРЫ поставленный Пэпом в Барселоне - полностью скопировал Дель Боске (и как РДМ он не мешает сборной Испании) придя в сб. Испании,которая 2 раза подряд выиграла ЧЕ и в промежутке между этими победами еще и ЧМ выиграла... Для меня этого вполне достаточно и к тому же Пэп входит в книгу рекордов ,как тренер который за 1 год выиграл с командой все 6 турниров которые по максимуму можно сыграть..... 

Последний раз редактировалось boystart 15 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
гвардиола ниочёмboystart писал(а):БРАЙ. Обьясныть тебе о величии Гвардиолы у меня нет особого желания (слишком имного яда ты вылил на мою мельницу),но скажу одно хот бы - СТИЛЬ ИГРЫ поставленный Пэпом в Барселоне - полностью скопировал Дель Боске (и как РДМ он не мешает сборной Испании) придя в сб. Испании,которая 2 раза подряд ЧЕ и в промежутке между этими победами еще и ЧМ выиграла... Для меня этого вполне достаточно и к тому же Пэп входит в книгу рекордов ,как тренер который за 1 год выиграл с командой все 6 турниров которые по максимуму можно сыграть.....