И, да, когда стоит очень трудный выбор, правильно - "сделай то, что не сделать не сможешь".

Я подумал, на что это похоже мрачноватым оттенком:Scouser-KZ писал(а): Хоть кто-нибудь подобные снимал вообще прежде? Тут все доведено до перфекта, грим, многоуровневый сценарии, переплетение событий, актерская игра, при этом кино не тупое и интересное, все время (в течение 3 часов!) держит в напряжении. Что еще нужно-то? ;)
FAN_TOM писал(а): Короче, любую идею о том, что последующие поколения "кармически" несут на себе тяжесть ошибок предыдущих, я не приемлю.
очень интересное высказываниеFAN_TOM писал(а):а душа - она тот самый фильтр, который позволяет отличить истину от подделки.
приму на заметку, мне лично "по душе" апокалиптическое нагнетаниеFAN_TOM писал(а): Я подумал, на что это похоже мрачноватым оттенком:
"1984" Оруэлла + "Сто лет одиночества" Маркеса
Вчера наконец-то и я добралась до этого "кина".Scouser-KZ писал(а):Темный рыцарь: Возрождение легенды, посмотрел недавно, Кристофер Нолан касавчик, держит марку, но вторая часть была лучше, в нем была зловещая сатира имени Джокера, который украл славу у Бэтмана, здесь же не менее харизматичный злодей Бэйн, но без изюминки, разве что в маске и все знает как и кто. Порадовала женщина-кошка, последняя битва, кароче Нолан гении.
о вкусах не спорят.Снегурка писал(а): Однако то, что посмотрела фильм не жалею....в видеотеку свою его возьму, но это кино не станет моим любимым.
Плюсую! Брайан Клаф, как ни какScouser-KZ писал(а):Проклятый Юнайтед (The Damned United) - лучший фильм о футболе. Если кто не в курсе, фильм не о красных дьяволов (иначе его никто не смотрел бы кроме самих манков), не о сороках или молотобойцев, фильм про "белых" и "баранов" (Лидс Юнайтед, Дерби Каунти). Веселый кинчик, много познавательного.
1. Планета Ка-ПэксFAN_TOM писал(а):С Кевиным Спейси кто что смотрел, или собирается глянуть, - делитесь впечатлениями. Мой любимый зарубежный актер уже много лет.
Можно прочесть книгу, там все еще подробнее описано.NICO писал(а):Тоже посматрел Облачный атлас..,очень сложный фильм,пока пытаешься сосредоточится на одной теме появляется другая,,и все в разное время...то что я понял в этом фильме это то что я его совсем не понял,поэтому посмотрю ещё раз чтобы понять что канкретно я пропустил,а это не простое дело,сидеть три часа перед экраном от этого практически и мозг устаёт,и это при таком раскладе сценария пять историй в разное время...но думаю того стоит,Том Хэнкс, всегда на высоте.
Поддерживаю. Вот эта сага, а не какой-то там нудный властелин колец. Хоббит просто класс как фильм. Экшн, музыка, дух приключений, панорамы пейзажей, кароче бегите в кинотеатры.Maroshshka писал(а):Сходила на Хоббита...Джексон хорош как обычно, картинка супер!!! Жду вторую часть)))