Надо подождать...форум надо переделать немного для этого.ravik писал(а):а где, где минусы то нажимать?? я готов!

Надо подождать...форум надо переделать немного для этого.ravik писал(а):а где, где минусы то нажимать?? я готов!
Да. Причём не как на спортс.ру, к примеру - анонимные, а кто тебе поставил плюс или минус будет видно...И комменты к "репутации" уже выставленной писать можно будет.evgeni667 писал(а):А репутация эт чё?)) Плюсы и минусы?
, тут не поспоришь.есть они и есть
Вот данная идейка не очень (имхо)Ignorance писал(а):А может вместо званий сделать поле, где человек сам бы себе писал, что его душе угодно)?
Я думаю, к примеру Бойстарт был бы рад строке "Трансферный гений" у себя под ником
(Я серьезно, без стебов))) )
Для настоящего флудера флуд это зов сердца, с плюсами или без, с чинами или без, он будет флудить и флудить так как сие есть пища егоDomer писал(а): Юзеры теперь на подсознательном уровне будут стремиться к флудятине.
Терри, Чех.. поддерживаю. Даже Дрогба, пусть он не игрок нашей команды сейчас.veto писал(а):Уважаемая администрация! Во имя Челси, я прошу вас, уберите это недоразумение с фона форума. Вот без всяких там личных моих негодованиях, честно, не по праву он тут занимает место. Уверен что есть более достойные лица в Челси.
да, надо периодически что-то изменять на форуме.Lirium писал(а):Тем более что на оффе уже обновились обои ;) Даёшь буржуйское Рождество! Да и вообще уже поднадоели нынешние обои, чё-нить другого хоцца))
да, снежки рано, а вот сменить фон - пораСнегурка писал(а):Снежинки сказали ещё рано ставить..
Будет, надеюсь, пока немного другой фон...может быть и сегодня..