Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Вот про Пепа Марка http://www.marca.com/2012/11/02/en/foot ... 10965.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
«Коринтианс» отказался продавать Паулиньо в «Челси»
Президент бразильского «Коринтианса» Марио Гобби Фильо опроверг информацию о скорой продаже 24-летнего футболиста в лондонский «Челси».
- Мы продлили с ним контракт, скорректировав его, — приводит слова Гобби Фильо Calcioмercatonews.com. — Сейчас договор Паулиньо соответствует тому, что происходит на рынке. У нас нет намерений его продавать, об этом не может быть и речи. Продление с ним соглашения было направлено на сохранение игрока, а не на его продажу. Вообще не хотим расставаться ни с одним из футболистов в январе.
Напомним, что Паулиньо выступает за «Коринтианс» с 2010 года. За три сезона он провел более 100 матчей и забил 33 мяча.
Президент бразильского «Коринтианса» Марио Гобби Фильо опроверг информацию о скорой продаже 24-летнего футболиста в лондонский «Челси».
- Мы продлили с ним контракт, скорректировав его, — приводит слова Гобби Фильо Calcioмercatonews.com. — Сейчас договор Паулиньо соответствует тому, что происходит на рынке. У нас нет намерений его продавать, об этом не может быть и речи. Продление с ним соглашения было направлено на сохранение игрока, а не на его продажу. Вообще не хотим расставаться ни с одним из футболистов в январе.
Напомним, что Паулиньо выступает за «Коринтианс» с 2010 года. За три сезона он провел более 100 матчей и забил 33 мяча.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Венгер дал Уолкотту время до Рождества
Если до этого момента Тео не подпишет контракт, то будет выставлен на трансфер с первого января.
"Нам нужно спешить, я думаю, что мы решим все вопросы до Рождества. Я не хочу продавать Тео, но пока мы не можем заключить с ним новый контракт. Это меня волнует больше всего.
Я вижу Тео на фланге, но во вторник он показал, почему хочет играть в нападении. Его три мяча были феноменальны. Можно подумать над тем, что сделать из него отличного страйкера.
Надеюсь, что с контрактом все будет хорошо, ведь Уолкотт с нами уже восемь лет, а после переподписания можно и попробовать его в качестве форварда на постоянной основе", - заявил Венгер.
Если до этого момента Тео не подпишет контракт, то будет выставлен на трансфер с первого января.
"Нам нужно спешить, я думаю, что мы решим все вопросы до Рождества. Я не хочу продавать Тео, но пока мы не можем заключить с ним новый контракт. Это меня волнует больше всего.
Я вижу Тео на фланге, но во вторник он показал, почему хочет играть в нападении. Его три мяча были феноменальны. Можно подумать над тем, что сделать из него отличного страйкера.
Надеюсь, что с контрактом все будет хорошо, ведь Уолкотт с нами уже восемь лет, а после переподписания можно и попробовать его в качестве форварда на постоянной основе", - заявил Венгер.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
тебя вроде просили хоть пару слов на русском писать перед ссылкой, лично я английский не понимаюBrYaNT писал(а):http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... ace-184434
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Дортмундская "Боррусия" поборется с "Челси" за ШюррлеExtraterrestrial писал(а): тебя вроде просили хоть пару слов на русском писать перед ссылкой, лично я английский не понимаю
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Я рад,что все идет как ожидал - Гвардиола тренер Челси и это возможно уже в январе и вместо Старриджа придет Шюрли и конечно борьба за Фалькао,все это ожидаем в январе 2013 года....
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
смысл брать шуррле на позицию цн если как ты предсказываешь переход фалькао в Челси?boystart писал(а):Я рад,что все идет как ожидал - Гвардиола тренер Челси и это возможно уже в январе и вместо Старриджа придет Шюрли и конечно борьба за Фалькао,все это ожидаем в январе 2013 года....
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
:facepalm:boystart писал(а):Я рад,что все идет как ожидал - Гвардиола тренер Челси и это возможно уже в январе и вместо Старриджа придет Шюрли и конечно борьба за Фалькао,все это ожидаем в январе 2013 года....
- B-Rabbit
- Первая команда
Брать вместо английского напа немецкого классом ниже, самый кайф....boystart писал(а):Я рад,что все идет как ожидал - Гвардиола тренер Челси и это возможно уже в январе и вместо Старриджа придет Шюрли и конечно борьба за Фалькао,все это ожидаем в январе 2013 года....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3kfZlusGcHs[/youtube]
Lampard is A Legend
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну тебя же просили....boystart писал(а):Я рад,что все идет как ожидал - Гвардиола тренер Челси и это возможно уже в январе и вместо Старриджа придет Шюрли и конечно борьба за Фалькао,все это ожидаем в январе 2013 года....
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Нужно поставить в мат-фильтр слово "Гвардиола" 

I need direction to perfection.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне лично пофиг на Гвардиолу. Просто просили же не писать то, из-за чего его недавно хотели забанить. Всмысле колективно проголосовать за бан.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Это. Голосуем.BrYaNT писал(а):Мне лично пофиг на Гвардиолу. Просто просили же не писать то, из-за чего его недавно хотели забанить. Всмысле колективно проголосовать за бан.
Последний раз редактировалось sherlock 03 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Как можно терпеть человека, который рад неудаче "Челси" "потомучтопридетгвардиола".?
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не проголосуем. Ирина наложила вето, потому что это "за рамками" правил.sherlock писал(а): Это. Голосуем.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Хавбек Атлетико считает, что без Радамеля Фалькао мадридцам придется трудно.
"Нам будет сложно, если Фалькао действительно покинет нашу команду. Радамель очень скромный и не жадный игрок, который уважает своих партнеров".
"Что касается команды в целом, то нам будет сложно противостоять Барселоне и Реалу, но пока что нашей целью является борьба за титул" - сообщил Арда Туран.
После девяти туров Атлетико делит с Барселоной первое место, набрав 25 очков.
"Нам будет сложно, если Фалькао действительно покинет нашу команду. Радамель очень скромный и не жадный игрок, который уважает своих партнеров".
"Что касается команды в целом, то нам будет сложно противостоять Барселоне и Реалу, но пока что нашей целью является борьба за титул" - сообщил Арда Туран.
После девяти туров Атлетико делит с Барселоной первое место, набрав 25 очков.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Читал. Может Арда что-то знает? Или догадывается?
- sherlock
- Влиятельный игрок
Любопытное интервью.BrYaNT писал(а):Читал. Может Арда что-то знает? Или догадывается?
Инсайдер Арсенала:
I have been told Arsenal will be targeting one of 3 forwards in the January transfer window. Llorente, Djeko and David Villa.