Трансферные политики
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
-
- Восходящая звезда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Трансферные политики
Для тех, кто ещё не видел и не проголосовал 
У нас открыты два голосования:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=220
здесь возможны два варианта ответа.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... start=7660
ну а здесь только один

У нас открыты два голосования:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=220
здесь возможны два варианта ответа.
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... start=7660
ну а здесь только один
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Атлетико" надеется, что Фалькао подпишет новый контракт
Колумбийский нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао может продлить свои отношения с испанским клубом.
Форвард, на счету которого более 100 мячей за последние три сезона является приоритетной целью лондонского "Челси" в январское трансферное окно. В услугах футболиста так же заинтересова и наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо.
Однако, несмотря на это, "матрасники" рассчитывают удержать Фалькао в клубе, как можно дольше. Ожидается, что руководство "Атлетико" предложит Радамелю новый контракт до 2016 года.
Колумбийский нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао может продлить свои отношения с испанским клубом.
Форвард, на счету которого более 100 мячей за последние три сезона является приоритетной целью лондонского "Челси" в январское трансферное окно. В услугах футболиста так же заинтересова и наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо.
Однако, несмотря на это, "матрасники" рассчитывают удержать Фалькао в клубе, как можно дольше. Ожидается, что руководство "Атлетико" предложит Радамелю новый контракт до 2016 года.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если придет мексиканский магнат то Фалькао останется без вариантов, думаю Радамель будет ждать прояснения ситуации
Оби-Ван великий наставник
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
BrYaNT писал(а):"Атлетико" надеется, что Фалькао подпишет новый контракт
Если Челси будет настойчив то Фалькао будет у нас в январе,все в руках Абрамовича !!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Неймар: "Играть в одной команде с Месси — это просто мечта"
Лидер бразильского Сантоса Неймар заявил, что он мечтает поиграть вместе с Лео Месси.
"Играть в одной команде с Месси - это просто мечта. Я был бы рад даже просто тренироваться с ним. Я считаю, что три игрока сейчас сильнее остальных - Роналду, Иньеста и Месси. Но самый лучший - именно Месси. Никто не может делать то, что делает он", - сказал Неймар.
Забываем про Неймара.
Лидер бразильского Сантоса Неймар заявил, что он мечтает поиграть вместе с Лео Месси.
"Играть в одной команде с Месси - это просто мечта. Я был бы рад даже просто тренироваться с ним. Я считаю, что три игрока сейчас сильнее остальных - Роналду, Иньеста и Месси. Но самый лучший - именно Месси. Никто не может делать то, что делает он", - сказал Неймар.
Забываем про Неймара.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
и это радует.. поверьте, себя он в список не включил не из-за скромности)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
лично я о нем и не думал никогдаBrYaNT писал(а):
Забываем про Неймара.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
к счастью неймар пусть едет в путалонию.. а я бы мечтал сыграть не с Месси а с Лэмпсом на одном поле ну или Иньестой)
-
- Восходящая звезда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Слим хочет купить Хетафе
Самый богатый человек в мире собирается инвестировать деньги в испанский футбол.
Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что Карлос Слим может купить мадридский Атлетико, однако теперь испанские СМИ информируют, что цель мексиканца - вовсе не Матрасники, а скромный Хетафе.
Руководство Хетафе ищет инвестора для погашения своих долгов и похоже, что мексиканец готов помочь им в этом начинании. Переговоры между сторонами уже начались и могут прийти к логическому завершению в ближайшие дни.[/b]
Самый богатый человек в мире собирается инвестировать деньги в испанский футбол.
Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что Карлос Слим может купить мадридский Атлетико, однако теперь испанские СМИ информируют, что цель мексиканца - вовсе не Матрасники, а скромный Хетафе.
Руководство Хетафе ищет инвестора для погашения своих долгов и похоже, что мексиканец готов помочь им в этом начинании. Переговоры между сторонами уже начались и могут прийти к логическому завершению в ближайшие дни.[/b]
-
- Восходящая звезда
- B-Rabbit
- Первая команда
BrYaNT писал(а):Слим хочет купить Хетафе
И придут в Хетафе условные Феррейра, Рауль Альбиоль, Хесус Навас и т.д.
А Вест Хэм фиг Куртуа получит

Lampard is A Legend
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
А чем плохи Альбиоль и Навас?B-Rabbit писал(а): И придут в Хетафе условные Феррейра, Рауль Альбиоль, Хесус Навас и т.д.
- B-Rabbit
- Первая команда
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
не думаю что Навас покинет Севилью ради Хетафе)
а вообще это не круто, начинать с нуля прийдется, хотелось что бы уже готовую команду взяли типо Атлетико, Валенсии
а вообще это не круто, начинать с нуля прийдется, хотелось что бы уже готовую команду взяли типо Атлетико, Валенсии
- B-Rabbit
- Первая команда
УсловныеPhilipp_Creator писал(а):не думаю что Навас покинет Севилью ради Хетафе)

П.С. Думаю, за большое бабло покинет, а там походу будет очень большое бабло. хотя не уверен, что Слим будет вкладывать в футбол такие деньги, как РА и Шейх Мансур.
Lampard is A Legend
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
я понял уже)
я не уверен тоже. много в проект нужно влить подобный, Атлетико видать не хотят продавать (или вопрос цены) раз такое дело
я не уверен тоже. много в проект нужно влить подобный, Атлетико видать не хотят продавать (или вопрос цены) раз такое дело
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси — первый в очереди за Гвардиолой
В этом уверяет Marca.
Экс-наставник Барселоны пользуется большим спросом среди топ-клубов Европы, но пока что не вел переговоры ни с кем, несмотря на слухи о Челси, Милане, а также о возможной замене сэра Алекса Фергюсона в МЮ.
В то же время, именно владелец лондонского клуба Роман Абрамович видится главным фаворитом на приглашение каталонца, будучи поклонником игры его Барселоны. Нынешний состав Синих имеет большой потенциал, кроме того, россиянин готов выделить солидный трансферный бюджет тренеру для усиления команды.
Еще один кандидат на Гвардиолу - Бавария, о которой ранее положительно отзывался сам Пеп. Мюнхенцы также могут похвастать хорошим составом, но, вдобавок, еще и имеют солидную историю. Недостатком же ротен есть то, что, в отличие от Челси, немецкий гранд не готов тратить столько, сколько себе это позволяют лондонцы.
В этом уверяет Marca.
Экс-наставник Барселоны пользуется большим спросом среди топ-клубов Европы, но пока что не вел переговоры ни с кем, несмотря на слухи о Челси, Милане, а также о возможной замене сэра Алекса Фергюсона в МЮ.
В то же время, именно владелец лондонского клуба Роман Абрамович видится главным фаворитом на приглашение каталонца, будучи поклонником игры его Барселоны. Нынешний состав Синих имеет большой потенциал, кроме того, россиянин готов выделить солидный трансферный бюджет тренеру для усиления команды.
Еще один кандидат на Гвардиолу - Бавария, о которой ранее положительно отзывался сам Пеп. Мюнхенцы также могут похвастать хорошим составом, но, вдобавок, еще и имеют солидную историю. Недостатком же ротен есть то, что, в отличие от Челси, немецкий гранд не готов тратить столько, сколько себе это позволяют лондонцы.