Старридж, Дамиао.Domer писал(а):Но все же давно уже хочется форварда на вырост. Молодого, перспективного и не за бешеные бабки (но таких вроде на горизонте не видать).
Трансферные политики
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Даже Месси в Барсе заиграл не сразу, а был куплен "навырост" нам же теперь особенно нужно "здесь и сразу". Все потому, что мы еще "не наелись" титулами.Domer писал(а):Продадут Фалькао, купят условного Хамеса Родригеса. Через пару лет опять перепродадут в какой-нибудь гранд.
Умеют они подбирать и воспитывать хороших игроков.
Что касается возможного перехода Фалькао в Челси... Не знаю. То что Фалькао превосходный игрок и находится в отменнейшей физической форме, очевидно. Но все же давно уже хочется форварда на вырост. Молодого, перспективного и не за бешеные бабки (но таких вроде на горизонте не видать).
Романтизм - 6 Чувство.
- evgeni667
- Легенда
согласен, но даже у Барсы был Ибрагимович или Анри)FAN_TOM писал(а):
Даже Месси в Барсе заиграл не сразу, а был куплен "навырост" нам же теперь особенно нужно "здесь и сразу". Все потому, что мы еще "не наелись" титулами.
-
- Запасной
Если Барсе кажется, что им кто-то нужен- они покупают даже ради эксперимента. Зато потом безжалостно продают. Мы же продавать и отдавать научились только прошлым летом. Растем!
Романтизм - 6 Чувство.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
К форварду, который на вырост, должно быть доверие со стороны тренера. У нас все "переменно", как погода. Сегодня один тренер, завтра другой. Послезавтра третий.
Старридж при Боаше играл, при Ди Маттео - нет. Все относительно. Стоит признать, что покупка перспективного форварда на вырост, не всегда дает результат. Тем более в нашей ситуации. Как знать, модет лишь со временем мы поймем и пожалеем о том, что не верили в Старриджа и его качества как центрфорварда. Но жалеть уже будет по тем результатам, которые он будет показывать в любом ином клубе.
Покупка же того же КаваноФалькао - здесь и на сейчас. Людей с именем в мировом футболе. У одного меньше, у другого больше. Но таких ребят не особо посадишь в запас.
Старридж при Боаше играл, при Ди Маттео - нет. Все относительно. Стоит признать, что покупка перспективного форварда на вырост, не всегда дает результат. Тем более в нашей ситуации. Как знать, модет лишь со временем мы поймем и пожалеем о том, что не верили в Старриджа и его качества как центрфорварда. Но жалеть уже будет по тем результатам, которые он будет показывать в любом ином клубе.
Покупка же того же КаваноФалькао - здесь и на сейчас. Людей с именем в мировом футболе. У одного меньше, у другого больше. Но таких ребят не особо посадишь в запас.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
форвард на вырост у нас есть в лице Данилки ну и Лукаку есть.. просто им игрового времени не дают. а игровое время появится если основной форвард будет нормально играть имхо. соответственно хотите сохранить Старриджа давайте ему время на поле, продавайте Торреса покупайте "готового" напа. а то в итоге у нас основной не огонь, а запасной на вырост мало времени получает.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
М'Вила будет тренироваться с дублем до конца сезона
Главный тренер Ренна Фредерик Антонетти рассказал о перспективах Янна М'Вила и Криса Мавинга в бретонском клубе.
"Когда М'Вила и Мавинга вернутся в основной состав? Точно сказать не могу, но точно не раньше окончания сезона. Они предали мое доверие, и это должно быть наказано", - заявил Антонетти.
"Я хочу преподать им урок. Но я не могу быть уверенным в том, что они сделают из него правильные выводы. Я сомневаюсь в этом, ведь мы неоднократно говорили об их отношении к команде".
"Пусть они, Янн и Крис, сначала станут профессионалами, а затем мы посмотрим, что с ними можно будет сделать".
Главный тренер Ренна Фредерик Антонетти рассказал о перспективах Янна М'Вила и Криса Мавинга в бретонском клубе.
"Когда М'Вила и Мавинга вернутся в основной состав? Точно сказать не могу, но точно не раньше окончания сезона. Они предали мое доверие, и это должно быть наказано", - заявил Антонетти.
"Я хочу преподать им урок. Но я не могу быть уверенным в том, что они сделают из него правильные выводы. Я сомневаюсь в этом, ведь мы неоднократно говорили об их отношении к команде".
"Пусть они, Янн и Крис, сначала станут профессионалами, а затем мы посмотрим, что с ними можно будет сделать".
- sherlock
- Влиятельный игрок
Не хотелось бы, что бы парень скис. Пускаю уже продают хоть куда-то.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
Офигеть-то они офигели, но сайт утяшный, поэтому значения этой новости придавать не стоит.
Да и в целом все эти новости лишены смысла ибо в контракте Фалькао обозначена сумма отступных выше которой переплачивать не имеет смысла.
Да и в целом все эти новости лишены смысла ибо в контракте Фалькао обозначена сумма отступных выше которой переплачивать не имеет смысла.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В своем эксклюзивном материале Мейл пишет, что Ферги попытается заполучить Коула летом http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Cole.html
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Так же Мейли пишет про то, что Арсенал решил "слегка" почистить команду. На выход - Уолкотт, Шамах, Джуру, Аршавин, Скилачи.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... llaci.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... llaci.html
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
-
- Запасной
Согласен. Дальше может быть только битва по зарплате.Domer писал(а):Офигеть-то они офигели, но сайт утяшный, поэтому значения этой новости придавать не стоит.
Романтизм - 6 Чувство.
Пато переберется в Челси?
Нападающий Милана Алешандре Пато уже в январе может пополнить ряды лондонского Челси.
По информации итальянской прессы, руководство россонери планирует устроить во время ближайшего трансферного окна настоящую распродажу, отказавшись от услуг Кевина-Принса Боатенга, Робиньо и Алешандре Пато.
Сообщается, что последний является одной из главных трансферных целей Челси. Владелец Аристократов Роман Абрамович надеется, что бразильский талант в его клубе сможет полностью реализовать свой огромный потенциал. Финансовые подробности потенциальной сделки остаются неизвестными.
Источник: Corriere dello sport
Нападающий Милана Алешандре Пато уже в январе может пополнить ряды лондонского Челси.
По информации итальянской прессы, руководство россонери планирует устроить во время ближайшего трансферного окна настоящую распродажу, отказавшись от услуг Кевина-Принса Боатенга, Робиньо и Алешандре Пато.
Сообщается, что последний является одной из главных трансферных целей Челси. Владелец Аристократов Роман Абрамович надеется, что бразильский талант в его клубе сможет полностью реализовать свой огромный потенциал. Финансовые подробности потенциальной сделки остаются неизвестными.
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
хм. Забавный материальчик. Как по мне неплохая перспектива, но что-то подсказывает, что после зимнего ТО, у нас останется такой же состав нападающих, что и сейчас. Возможно появится Реми, но не более того.
Chelsea FC since 19/04/1997
- Stress
- Любитель
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Туфта. Тем паче, что пишет об этом итальянская пресса. Мне за долгое время, еще ни разу не попадалась новость от итальянской газеты, информация которой подтвердилась.waRDen писал(а):Пато переберется в Челси?
Они сейчас всех подряд и кому угодно начнут приписывать после того как Сиьвио посадили)
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Ну почему же? Они тоже писали, что Азар к нам едет)Stress писал(а): Туфта. Тем паче, что пишет об этом итальянская пресса. Мне за долгое время, еще ни разу не попадалась новость от итальянской газеты, информация которой подтвердилась.
Они сейчас всех подряд и кому угодно начнут приписывать после того как Сиьвио посадили)

Chelsea FC since 19/04/1997
- Stress
- Любитель
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну не знаю. У них даже Sky italia туфту гонит. Не раз замечал)mashinist-english писал(а): Ну почему же? Они тоже писали, что Азар к нам едет)
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia