Я сторонник чтобы Старриджу дали шанс, но это уже слишком громкое и преждевременное высказывание, выйдя на замену он так и не впечатлил в игре, но у него есть голевое чутьё и он находится там где нужно, все в руках Старриджаdzz писал(а): На нем и Старридж поставит крест...
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Шити готов перебить предложение Челси по Фалькао. Цена предложения - 46 млн. фунтов http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... o-46m.html
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 окт 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
При том, что я вообще не люблю бускетса. Но я даже буду рад его приходу, лишь бы не видеть микела в опорке.RASH писал(а):Много пишут про Бускетса, как вам такая кандидатура в опорную зону?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
А как его можно учитывать если это только слухи? Я лично не видел интервью Романа в котором он это сказал, а то что думает пресса мне не очень важноboystart писал(а):Парни !!!! Конечно я вижу и рад этому,что у РДМ все пока хорошо (кроме унижения от Атлетико и проигрыш суперкубка МС),но вы не учитываете ЖЕЛАНИЕ самого хозяина Челси видить Гвардиолу у руля НОВОГО Челси !!!! Этот фактор будет определяющий ,при согласии Гвардиолы конечно !!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Darvil
- Легенда
Прикалываешься? Я полностью доволен. По сути я был бы рад окну и без мозеса с марином. Хотя марин мне нравится, но он чото хрупкий. А так просто я хотел видеть у нас нового напада. Собственно он необходим и сейчас.sherlock писал(а):Между нами: а тебя разочаровало наше ТО?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про ПСЖ и Фалькао http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... ster-City/
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
РА желает не тренера, а что-б его команда уверенно побеждала. Он уже похоже избавился от "ошибок молодости". Кумиров у него не осталось.
Романтизм - 6 Чувство.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Куры в борьбе с МЮ за подписание Илкая Гюндогана http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... -Gundogan/
-
- Легенда
Darvil писал(а): При том, что я вообще не люблю бускетса. Но я даже буду рад его приходу, лишь бы не видеть микела в опорке.
а чем он вас не устраивает тем что у него поставленного паса в перед нет? по мне он зверь в отборе, я свое мнение о нем поменял очень сильно за этот год, он был моим самым не любимым игроком после Босингвы и Калу
-
- Запасной
Ждем следующую "новость": Челси крадет Фалькао у ПСЖ, которого выкрали у МанСити, который стащил Фалькао у Челси.BrYaNT писал(а):Про ПСЖ и Фалькао http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... ster-City/

Последний раз редактировалось FAN_TOM 21 окт 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Легенда
FAN_TOM писал(а):РА желает не тренера, а что-б его команда уверенно побеждала. Он уже похоже избавился от "ошибок молодости". Кумиров у него не осталось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Легенда
FAN_TOM писал(а):
Ждем следующую "новость": Челси крадет Фалькао у ПСЖ, которого выкрали у МанСити, который стащил Фалькао у Челси.Фалькао: меня никто не крал, меня все устраивает.
Новое дело для расследования для FA))))
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
раш. По поводу Гвардиолы отвечу тебе. 1. Сейчас Барса играет по схеме Пэпа и новый тренер ничего не меняет как (и Грант после ухода Мауринье),пользуясь правилом - НЕМЕШАЙ !!!! 2. Когда Гвардиола пришел в Барсу на место Райкарда,то начал строить новую команду и привил ей этот преславутый секси футбол и выиграл этой тактикой все что можно выиграть... А начал он строительство новой Барсы с разгона ветеранов и внедрением молодых и быстрых игроков понимающих его философию футбола ( Пэп убрал Рональдинье,Анри,Деку,Гудьенсона,Глеба,Этоо,Ибру) и это дало отличный результат... Вилланова и ДельБоске пользуются сегодня плодами труда Гвардиолы!!!! Это мое мнение и думаю оно совпадает с мнением Абрамовича !!!!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Интересная инфа - Атлетико сделал запрос в МЮ по покупке зимой Чечерито как замену Фалькао !!!!
-
- Легенда
boystart писал(а):раш. По поводу Гвардиолы отвечу тебе. 1. Сейчас Барса играет по схеме Пэпа и новый тренер ничего не меняет как (и Грант после ухода Мауринье),пользуясь правилом - НЕМЕШАЙ !!!! 2. Когда Гвардиола пришел в Барсу на место Райкарда,то начал строить новую команду и привил ей этот преславутый секси футбол и выиграл этой тактикой все что можно выиграть... А начал он строительство новой Барсы с разгона ветеранов и внедрением молодых и быстрых игроков понимающих его философию футбола ( Пэп убрал Рональдинье,Анри,Деку,Гудьенсона,Глеба,Этоо,Ибру) и это дало отличный результат... Вилланова и ДельБоске пользуются сегодня плодами труда Гвардиолы!!!! Это мое мнение и думаю оно совпадает с мнением Абрамовича !!!!
Если следующий его клуб будет также выигрывать всех подряд, то тогда я буду солидарен, а пока я остаюсь в своем мнении
- Darvil
- Легенда
Микел возможно подходил для старого нашего стиля. Но когда вся команда нацелена на атаку, вся команда состоит из универсалов. Даже защитники могут забить и забивают, микел и торрес это инородные тела. Нам нужен более функциональный опорник. Возможно с дальним ударом, хорошим видением поля, хорошим пасом, помимо простого отбора. В наше время нужны игроки более универсальные. Для банки пусть остается, но в основе нужен более моторный паренек.RASH писал(а):а чем он вас не устраивает тем что у него поставленного паса в перед нет? по мне он зверь в отборе, я свое мнение о нем поменял очень сильно за этот год, он был моим самым не любимым игроком после Босингвы и Калу
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Племянник знаменитого Джимми Флойда Хассельбайнка Найджел не попал по пустым воротам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dYTu2WUujFs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dYTu2WUujFs[/youtube]
- evgeni667
- Легенда
:facepalm:boystart писал(а): Пэп убрал Рональдинье,Анри,Деку,Гудьенсона,Глеба,Этоо,Ибру) и это дало отличный результат... Вилланова и ДельБоске пользуются сегодня плодами труда Гвардиолы!!!!
Он с этим составом ЛЧ выиграл...
Кроме Роналдиньо, тот сам себя убрал.
- Darvil
- Легенда
Вполне в стиле АМ. У этих ребят всегда будет отличный нападающий. Чича может таким стать там.boystart писал(а):Интересная инфа - Атлетико сделал запрос в МЮ по покупке зимой Чечерито как замену Фалькао !!!!
-
- Легенда
Darvil писал(а): Микел возможно подходил для старого нашего стиля. Но когда вся команда нацелена на атаку, вся команда состоит из универсалов. Даже защитники могут забить и забивают, микел и торрес это инородные тела. Нам нужен более функциональный опорник. Возможно с дальним ударом, хорошим видением поля, хорошим пасом, помимо простого отбора. В наше время нужны игроки более универсальные. Для банки пусть остается, но в основе нужен более моторный паренек.
По мне не все 10 игроков должны думать об атаке, пусть вот он стоит столбом в центре, а вот рядом Рамирес занимается тем что вы перечислили выше