Трансферные политики

FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

dzz писал(а): Жаль если купят форварда, а этим форвардом будет кто-то вроде Реми.
Я все-таки думаю, что у Челси снова проснулся "нюх" к хорошим покупкам, и очень надеюсь, что никакой Реми теперь нам не светит. Судя по последним приобретениям у РА все-же появился хороший советчик. Знать бы имя. )
Романтизм - 6 Чувство.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а): До последнего надеялся на Торреса, но как то после того момента с Тоттенхемом когда было 2-3 и он должен был при выходе 1 на 1 ставить точку и он запорол этот момент, как то я поменял своё мнение
Ты вспомни момент, когда Оскар вывел Торреса 1 на 1, Фернандо попытался обвести Фриделя, но тот выбил мяч у него из-под ног и затем судья поднял флажок.
Хоть это и оффсайд (которого Торрес на тот момент не видел) но выход 1 на 1 Торрес опять запорол.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

FAN_TOM писал(а):
Я все-таки думаю, что у Челси снова проснулся "нюх" к хорошим покупкам, и очень надеюсь, что никакой Реми теперь нам не светит. Судя по последним приобретениям у РА все-же появился хороший советчик. Знать бы имя. )
Майкл Эменало :biggrin1:
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

RASH писал(а): До последнего надеялся на Торреса, но как то после того момента с Тоттенхемом когда было 2-3 и он должен был при выходе 1 на 1 ставить точку и он запорол этот момент, как то я поменял своё мнение

Жду Старриджа с Шахтером в старте
и я подпишусь, пожалуй
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

B-Rabbit писал(а):Да

это я RASHу

На счет????
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

нико. Ты знаешь, у меня двоякое чувство какое то по поводу РДМ. Игра конечно нравится,но есть где можно ее значительно улучшить,это с одной стороны,а с другой стороны ,такой подбор игроков как Рамирес-Азар-Оскар-Мата и при Гранте (будь он сейчас главным) играли бы точно так же .... А вот при Гвардиоле играть можем гораздо сильнее и если так же будет думать и Абрамович,то РДМ не удержаться !!!!
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

А третий, когда Фернандо вывели с партнерами 3в 2, а он не стал делиться и у него подкатом сзади отобрали мяч.
Lampard is A Legend
RASH
Легенда

dzz писал(а): Ты вспомни момент, когда Оскар вывел Торреса 1 на 1, Фернандо попытался обвести Фриделя, но тот выбил мяч у него из-под ног и затем судья поднял флажок.
Хоть это и оффсайд (которого Торрес на тот момент не видел) но выход 1 на 1 Торрес опять запорол.

В том моменте как я помню, Торрес не ожидал что ему такой пас дадут и он ускорился позже, но не успел Фридель его опередил
B-Rabbit
Первая команда

RASH писал(а):
На счет????
на счет Старриджа в Донецке.
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

boystart писал(а):нико. Ты знаешь, у меня двоякое чувство какое то по поводу РДМ. Игра конечно нравится,но есть где можно ее значительно улучшить,это с одной стороны,а с другой стороны ,такой подбор игроков как Рамирес-Азар-Оскар-Мата и при Гранте (будь он сейчас главным) играли бы точно так же .... А вот при Гвардиоле играть можем гораздо сильнее и если так же будет думать и Абрамович,то РДМ не удержаться !!!!
:)
Lampard is A Legend
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

boystart писал(а):нико. Ты знаешь, у меня двоякое чувство какое то по поводу РДМ. Игра конечно нравится,но есть где можно ее значительно улучшить,это с одной стороны,а с другой стороны ,такой подбор игроков как Рамирес-Азар-Оскар-Мата и при Гранте (будь он сейчас главным) играли бы точно так же .... А вот при Гвардиоле играть можем гораздо сильнее и если так же будет думать и Абрамович,то РДМ не удержаться !!!!
У Гранта была такая возможность, но свой финал с более молодым составом в самом соку он проиграл. РДМ же выжал все соки из постаревших легенд и выиграл кубок мечты РА. Отсюда и подарок в виде новых молодых технарей. РДМ заслужил и поставил не плохую игру. Пусть тренирует. Гвардиоле второй подарок жирно будет. Итак с Барсой получил шикарный состав. Пусть в Милане доказывает
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
RASH
Легенда

B-Rabbit писал(а):А третий, когда Фернандо вывели с партнерами 3в 2, а он не стал делиться и у него подкатом сзади отобрали мяч.

Вот и я про это, он бежит 1 на 1 и он вот именно смотрит кому же отдать пас, вместо того(!) чтобы бить самому, ведь он же не созидатель, а наконечник все таки. Не понять нам его, эгоизма Старриджа ему бы
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Extraterrestrial писал(а): У Гранта была такая возможность, но свой финал с более молодым составом в самом соку он проиграл. РДМ же выжал все соки из постаревших легенд и выиграл кубок мечты РА. Отсюда и подарок в виде новых молодых технарей. РДМ заслужил и поставил не плохую игру. Пусть тренирует.
я бы даже сказал, не возьми РДМ лч, не видать нам как своих ушей Азаров и Оскаров. Покупали бы Даунингов
B-Rabbit
Первая команда

скорость его пропала. Пару лет назад бы добежал до ударной позиции и катнул мимо вратря
Lampard is A Legend
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а): В том моменте как я помню, Торрес не ожидал что ему такой пас дадут и он ускорился позже, но не успел Фридель его опередил
Торрес успел, обработал мяч, имел много пространства, ускорился, Фридель вышел из ворот, Торрес попытался прокинуть мяч как против барсы, Фридель мяч выбил, судья свиснул оффсайд. Вот.
Как сейчас помню этот момент :)
Extraterrestrial
Легенда

ravik писал(а): я бы даже сказал, не возьми РДМ лч, не видать нам как своих ушей Азаров и Оскаров. Покупали бы Даунингов
:biggrin1: Ну не Даунингов конечно :laughing: , но Марин это было бы наше самое громкое приобретение ну и возможно Виллиан за 30 лямов это потолок
FAN_TOM
Запасной

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Еще я очень рад за Ди Маттео. Он из той когорты тренеров, которые до сих пор не были избалованы обилием хороших игроков, и которые привыкли ценить каждого по его текущей игре, возможностям для команды и никак иначе. Роберто готов играть с тем, что есть, при этом его прошлый опыт, как тренера, показывает, что атакующая модель игры ему даже более близка, не смотря на то, что он итальянец и, безусловно, знает что такое грамотная оборона.
Романтизм - 6 Чувство.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

А мне кажется, что РДМ получил тререрское кресло Челси по двум причинам 1. Гвардиола решил отдохнуть год от футбола. 2.Как бонус за выигрыш ЛЧ. Как только Гвардиола обьявит о готовности тренеровать,то РДМ покинет Челси !!!!! Это мое мнение и ощущение что так и будет... Спасти РДМ может только одно - победа в ЛЧ и АПЛ !!!! Посмотрим что будет дальше!!!!
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Extraterrestrial писал(а): :biggrin1: Ну не Даунингов конечно :laughing: , но Марин это было бы наше самое громкое приобретение ну и возможно Виллиан за 30 лямов это потолок
Азара бы не было, а так подписали бы всех остальных точно так же. Ибо топов, которых мы ждали не случилось)
Extraterrestrial
Легенда

FAN_TOM писал(а):Еще я очень рад за Ди Маттео. Он из той когорты тренеров, которые до сих пор не были избалованы обилием хороших игроков, и которые привыкли ценить каждого по его текущей игре, возможностям для команды и никак иначе. Роберто готов играть с тем, что есть, при этом его прошлый опыт, как тренера, показывает, что атакующая модель игры ему даже более близка, не смотря на то, что он итальянец и, безусловно, знает что такое грамотная оборона.
Ди Маттео сложно назвать типичным итальянцем, всё таки он родился в Швейцарии, а большую часть карьеры отыграл в Англии. и да я тоже очень рад что он наш тренер
Закрыто

Вернуться в «Архив»