Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):так что там с результатом матче решили что-нибудь?

На сайте КАФ висит только это:

http://www.cafonline.com/football/news/15585-latest-results-orange-can-2013.html

Последние результаты квалификации..."Слоны" там с победой над Сенегалом со счётом 2-0.
В общем пока ничего официального нет...говорят, у них, мол, выходной...ждём тогда понедельника. :biggrin1:
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

ясно, ждемс понедельника.
а бездействие полиции удивило, столько времени болельщики хулиганили, а игроки стояли на поле
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):ясно, ждемс понедельника.
а бездействие полиции удивило, столько времени болельщики хулиганили, а игроки стояли на поле

Да нет, они всё правильно сделали.
Главное было защитить игроков, официальных лиц, ну и приезжих болельщиков-ивуарийцев. Поэтому все силы были стянуты в основном на разделение публики, и на охрану. А потом уже занялись и бесчинствующими..
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):Да нет, они всё правильно сделали.
Главное было защитить игроков, официальных лиц, ну и приезжих болельщиков-ивуарийцев. Поэтому все силы были стянуты в основном на разделение публики, и на охрану. А потом уже занялись и бесчинствующими..

ну, тебе виднее, как-никак ты следишь за ДД в матчах за сборную.
мне показалось, что было бездействие служб безопасности
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):ну, тебе виднее, как-никак ты следишь за ДД в матчах за сборную.

Сделать мне такой вывод, "слежка за Дидье в сборной", никак не поспособствовала. :biggrin1: При чём тут это вообще, Саня? :)
мне показалось, что было бездействие служб безопасности

Возможно ты права, а я ошибаюсь...я не спец в делах охраны. :)
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):Сделать мне такой вывод, "слежка за Дидье в сборной", никак не поспособствовала. :biggrin1: При чём тут это вообще, Саня? :)
Возможно ты права, а я ошибаюсь...я не спец в делах охраны. :)

ну, ты частенько смотришь матчи африканских сборных, и я не думаю, что произошло вчера на стадионе в Сенегале у них впервые, и как следствие, они дейсвуют скрыто ))
а я вчера включила, в первый раз и как раз за пару минут до начала беспорядков, и мне показалось, что болельщики делают что хотят, а игроки стоят на поле. просто в Европе среагировала бы полиция быстрее и пресекла беспрорядки в зародыше. а нас бы полили болельщиков из брансбойтов
Снегурка
Легенда

Нет, такое вижу впервые.
А что касается темы "у нас", ну тык вроде не так давно был похожий случай с безобразиями болельщиков в РПЛ?
Это в Англии уже давно избавились от всего этого, что тут о Европе в целом говорить, или тем более об Африке?
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):Нет, такое вижу впервые.
А что касается темы "у нас", ну тык вроде не так давно был похожий случай с безобразиями болельщиков в РПЛ?
Это в Англии уже давно избавились от всего этого, что тут о Европе в целом говорить, или тем более об Африке?

да, было на матче кажись Кубка России: Торпедо -Динамо.
В Италии бывает болельщики феерят, но как-то все же быстрее их успокаивают.
а на этом матче мне показалось уж очень долго предпринимали действия по усмирению болел и отправки футболистов в подтрибунное помешение
Снегурка
Легенда

Итоговый список финалистов КАН-2013

Офсайт КАФ

Algeria
Angola
Burkina Faso
Cape Verde Islands
Democratic Republic of Congo
Ethiopia
Ghana
Ivory Coast
Mali
Morocco
Niger
Nigeria
South Africa
Togo
Tunisia
Zambia

По КАН снова открыта тема
CFC
Снегурка
Легенда

Эксклюзив от ilsussidiario.net

Сантини: Дрогба? Препятствием его перехода в "Ювентус" может стать Липпи

Эксклюзив, Fabio Santini, ilsussidiario.net

Известный итальянский журналист и эксперт по трансферам Фабио Сантини заявляет:

"Я разговаривал с Дрогба. Процесс переговоров был запущен несколько недель назад, и теперь есть подтверждение. Я знаю, что были контакты, и Юве в переговорах сосредоточится на гордости игрока".

"Дрогба, кажется, не в восторге от китайской лиги, но верно также и то, что ивуариец получает в Китае много денег".

"Липпи также попросил Дрогба присоединится к нему в "Гуанчжоу Эвергранд", предлагая ему супер дорогой контракт, больше, чем то, что может ему предложить "Ювентус".
CFC
Снегурка
Легенда

Липпи моментально отреагировал на эти слухи:

Липпи отрицает связь с Дрогба

http://www.chinadaily.com.cn/sports/2012-10/16/content_15821177.htm

Марчелло Липпи:

"Я ничего не знаю о переходе Дрогба".

"Я никогда не связывался с ним сам, или через кого-то, с тех самых пор как я стал тренером "Гуанчжоу Эвергранд".

Также Липпи заявил, что он доволен своими форвардами, хотя многие говорят о неубедительной игре новоприбывшего нападающего Лукаса Барриоса.

Однако владелец "Шанхай Шеньхуа" в своём микроблоге написал следующее:

Чжу Чжун:

"Да, кое-кто наконец пришёл чтобы предложить свою цену".

То ли это юмор у него такой, то ли всерьёз... :) Одно можно сказать определённо - слухи о переходе ДД ещё будут..
CFC
Снегурка
Легенда

Официоз от КАФ:

Сенегал дисквалифицирован

http://www.cafonline.com/competition/orange-can-2013_2013/news/15609-senegal-disqualified-from-2013-orange-caf-africa-cup-of-nations.html
http://www.independent.co.uk/sport/football/international/senegal-eliminated-from-the-african-cup-of-nations-following-riots-sparked-by-didier-drogba-double-8213707.html

Сборная Сенегала исключена из розыгрыша КАН-2013, и результат прошедшего матча сохранён со счётом 2 - 0 в пользу "Слонов". Таким образом голы Дидье никуда не испарились. :)

Также пишут, что пока чиновники КАФ не решили применять ли ещё какие-либо действия к Сенегальской Федерации Футбола.
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

пошли слухи что дд дали по голове и даже видео есть..
надеюсь это только слухи
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):пошли слухи что дд дали по голове и даже видео есть..
надеюсь это только слухи

О, какие люди в теме... O_o :)

Это не слухи, вернее то что "дали по голове" - чушь полная, а вот то что некий болела выпрыгнул на поле во время матча с Сенегалом, и подбежал к ДД - правда. :) Пролистай тему немножко назад, тут есть это видео. :)
А здесь фото:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=55&t=121&start=480

Если ты об этом случае говоришь, конечно :) Мало ли, может сегодня Дрог "схлопотал".. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

И вообще...хотелось бы мне глянуть на того смельчака, которому удастся "дать по голове" ДД... :biggrin1:
И посмотреть, что от него останется в таком случае.. :biggrin1: Боюсь, что маленькая неприглядная лужица.. :sad:
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

рад что ДД в порядке)
а насчет смельчаков: на Лэмпарда тоже один выбегал. дураков везде хватает, особенно если у дурака оружие есть
Снегурка
Легенда

Спортсмен года: Дидье Дрогба

Изображение

http://www.gq-magazine.co.uk/men-of-the-year/home/winners-2012/sportsman-of-the-year-didier-drogba

Бывший нападающий-талисман Челси, наконец, получил в свои руки самый востребованный приз - GQ спортсмен года, ну и ещё одну награду – трофей Лиги чемпионов

Когда Манчестер Юнайтед забил два гола в дополнительное время, и вырвал трофей Лиги чемпионов в битве с Баварией в 1999 году, ошарашенный сэр Алекс Фергюсон подвел этот неожиданный итог словами: «Футбол это кровавый ад». У Дидье Дрогба , однако, человека, который практически в одиночку сделал то же самое с немцами в 2012 году, не было такого раздражения. «Я верю в судьбу», говорит он с улыбкой. «Я знал, что ничто не могло остановить нас, потому что это был наш год. Это было предначертано».

Пережив то, что по его собственному признанию, являлось его худшим сезоном в течение всех восьми лет игры за «Челси», лучший спортсмен года по версии GQ журнала, сейчас смеётся, говоря о своём сказочном конце в Премьер-лиге. Беседуя за обедом в Майами, Дрогба имеет расслабленный вид, распространяя вокруг флюиды удовлетворения своих амбиций.

Выиграв три титула Премьер-лиги, четыре Кубка Англии и два Кубка Лиги, у 34-летнего игрока было только одно незаконченное дело. «Я сделал то, что должен был, это была моя миссия, чтобы выиграть Лигу чемпионов для моих товарищей по команде, для болельщиков, для Романа Абрамовича».

Когда «Челси» проигрывал со счётом 1-0, и был переигран в течение 88 минут, Дрогба получил один единственный шанс и он заставил замолкнуть уже празднующих баварцев забив гол с углового, словно пулю из ружья, гол, который вратарь Баварии не успел даже разглядеть. Но, несмотря на всё это, был виноват в фоле и заработанном пенальти в дополнительное время для противника - «Если бы не было у нас Петра Чеха, я мог бы выиграть номинацию - GQ злодей года" - Челси сделал это до послематчевых пенальти, и кульминацией Дрогба был забитый победный пенальти..И случилось столпотворение... Слезы, неверие, и излияние чистых эмоций – стадион был затоплен... Дрогба провел следующие 90 минут, празднуя, танцуя и молясь, прежде чем исчезнуть в раздевалке и говорить с трофеем Лиги чемпионов в течение нескольких минут. Смущенно пожав плечами, он отказывается сказать, что он говорил Большому Серебряному Кубку, но признает, что он не получил многого взамен. «Трофей ничего не сказал мне», говорит он. «Но это и не нужно. Он уже дал мне все».
CFC
Снегурка
Легенда

Игроки "Шанхай Шеньхуа" бойкотировали тренировку из-за невыплаты заработной платы

http://blogs.wsj.com/chinarealtime/2012/10/16/could-soccer-stars-anelka-drogba-leave-china-empty-handed/
http://www.businessweek.com/news/2012-10-17/shanghai-shenhua-players-may-boycott-soccer-game-herald-says

[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/spoiler]

Игроки вместо тренировки 15 октября ходили пешком по беговым дорожкам, и играли в баскетбол. Эта акция прошла в протест невыплаты заработной платы, которыми были подвергнуты некоторые игроки клуба из-за разногласий между акционерами-владельцами.

Дрогба не участвовал в акции, т.к. был призван в это время в сборную.

Если разногласия в ближайшее время не будут улажены, предполагается и бойкот следующей игры "Шанхай Шеньхуа".
CFC
Снегурка
Легенда

Просочились слухи, что "Голден Фут" выиграл Ибрагимович. O_o :facepalm:

http://www.montecarlonews.it/2012/10/17/notizie/argomenti/sport-1/articolo/ibrahimovic-vincitore-del-golden-foot-2012.html

Его видели в Монако, и сегодня принцем Монако он будет объявлен победителем.

Ну ладно, что не Дрог выиграл....но обойти Ибре таких игроков как Рауль, Кака, Хави, Зеедорф, Пирло, Пуйоль, Касильяс, Буффон....не понимаю...
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

На самом деле, при всей моей антипатии к Ибре, мне кажется, что ему не повезло с сильными исполнителями в клубе.
Конечно, если бы меньше путешествовал в своё время по клубам, то возможно и выиграл бы ту же ЛЧ.

Но всё же, считаю, что ему немного не повезло. Он идеальный форвард с точки зрения футбола, но с не реализовавшимися амбициями в свои 30 лет.
I need direction to perfection.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»