Эшли Коул
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Эшли Коул
Никто не ограничивает его право на собственное мнение,на высказывание этого мнеиия,с которым согласны наверное все болельщики Челси, (на счет всей этой истории с Джоном Терри и решением ФА) в том числе и в твиттере или еще где-нибудь еще и право на защиту собственной чести и достоинства в адресс на обвинения во лжи,только наверное не стоило высказыватся и защищатся теми словами,что сделал Коул.
Только об этом и речь.Дело уже не только и не столько в денежних штрафах или в дисквалификациях,а,как уже здесь сказали выше,в имидже клуба Челси.
Помоему он уже давно вышел из подросткового возраста и у него не должны возникать проблемы связанные с этим возрастом,в частности,проблемы с болезненным чувством собственного достоинства.А если нет,то пусть возьмет ружье и перестреляет всех чиновников из ФА!
Только об этом и речь.Дело уже не только и не столько в денежних штрафах или в дисквалификациях,а,как уже здесь сказали выше,в имидже клуба Челси.
Помоему он уже давно вышел из подросткового возраста и у него не должны возникать проблемы связанные с этим возрастом,в частности,проблемы с болезненным чувством собственного достоинства.А если нет,то пусть возьмет ружье и перестреляет всех чиновников из ФА!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- B-Rabbit
- Первая команда
- Tigran
- Влиятельный игрок
Читай английскую прессу и увидешь.
- Lirium
- Администратор
Эх, иногда так хочется жить от души, а не в рамках. Сей бунтарный порыв в виде твитта - абсолютно поддерживаю, хотя и понимаю, что можно было и в рамки уместиться. Но с другой стороны ситуация с делом Терри дошла до абсурда... неужели нельзя прямым текстом уже заявить на весь мир, что толерастия и двойные стандарты за...колебали?! Да так чтобы доходчиво и обстоятельно, дабы пресечь эту ересь на корню. ...кхм, сорри, поток сознания на ночь глядя...
В общем, сделать внушение Эшлику быть дипломатичнее ;) А клубу желаю уже иметь позицию, а не принимать всё с видом виноватого.

В общем, сделать внушение Эшлику быть дипломатичнее ;) А клубу желаю уже иметь позицию, а не принимать всё с видом виноватого.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
согласна полностьюLirium писал(а):Эх, иногда так хочется жить от души, а не в рамках. Сей бунтарный порыв в виде твитта - абсолютно поддерживаю, хотя и понимаю, что можно было и в рамки уместиться. Но с другой стороны ситуация с делом Терри дошла до абсурда... неужели нельзя прямым текстом уже заявить на весь мир, что толерастия и двойные стандарты за...колебали?! Да так чтобы доходчиво и обстоятельно, дабы пресечь эту ересь на корню. ...кхм, сорри, поток сознания на ночь глядя...![]()

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Lirium
- Администратор
Ага, как раз про Дискотеку вспомнила, пытаясь влезть в рамки допустимого и не замарать имидж форума xD
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Ага, как раз про Дискотеку вспомнила, пытаясь влезть в рамки допустимого и не замарать имидж форума xD

*и тут меня забанят сердитые модеры*
"Свободу Юрию Деточкину!!!" (с) Свободу слова нам с Эшем!!!

-
- Первая команда
Футбольная Ассоциация Англии смягчила свой гнев и решила не наказывать защитника "Челси" Эшли Коула пропуском матча против Сан-Марино за свое оскорбительное заявление в Твиттере.
Как стало известно The Guardian, в понедельник Коул прибыл в расположение сборной, и решение о его участии в предстоящем матче против Сан-Марино целиком поручено принять главному тренеру "трех львов" Рою Ходжсону.
Скорее всего, FA ограничится лишь денежным штрафом на 60 тысяч фунтов. С учетом штрафа "Челси" Коулу придется расстаться с суммой в 300 тыс. фунтов.
Как стало известно The Guardian, в понедельник Коул прибыл в расположение сборной, и решение о его участии в предстоящем матче против Сан-Марино целиком поручено принять главному тренеру "трех львов" Рою Ходжсону.
Скорее всего, FA ограничится лишь денежным штрафом на 60 тысяч фунтов. С учетом штрафа "Челси" Коулу придется расстаться с суммой в 300 тыс. фунтов.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Это еще кто кого бы наказал... Все-таки не пятого запасного скамеечника обвиняют )) Видимо очень сильна сборная Сан-Марино, раз ФА испугались в очередной раз свою дурость показать
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- B-Rabbit
- Первая команда
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:

Кейт: "А это вон там кпитан что ли?"

СД: "Я!! Я капитан!"

ЭК: "ыыыы...капитан он... у сборной Англии только один капитан!"
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
это так душевно)Маруся писал(а):прошу прощения за хулиганство)))

- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Милан" готовит предложение по Эшли Коулу
Английская пресса сообщает о том, что в январе "Милан" сделает "Челси" предложение по Эшли Коулу. У левого защитника британцев в конце сезона истекает контракт с клубом, а предложение продлить его на один сезон Коула не устраивает, ему ведь 31 год, так что Эшли должен искать надежный долгосрочный контракт.
"Милан" готов удовлетворить запросы защитника, так что сделка в январское трансферное окно вполне вероятна.
Английская пресса сообщает о том, что в январе "Милан" сделает "Челси" предложение по Эшли Коулу. У левого защитника британцев в конце сезона истекает контракт с клубом, а предложение продлить его на один сезон Коула не устраивает, ему ведь 31 год, так что Эшли должен искать надежный долгосрочный контракт.
"Милан" готов удовлетворить запросы защитника, так что сделка в январское трансферное окно вполне вероятна.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
Нет именно такой информации в английской прессе именно про Эшли.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
EXCLUSIVE Gaia Brunelli
"Эксклюзив" от какого-то Gaia Brunelli из goal.com.
Действительно,эксклюзив и действительно из английской прессы!))
"Эксклюзив" от какого-то Gaia Brunelli из goal.com.
Действительно,эксклюзив и действительно из английской прессы!))