А кто его считает суперфорвардом?Tigran писал(а): Что? Не имеет право суперфорвард не реализовывать такие моменты.
Его величество - ФУТБОЛ
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- evgeni667
- Легенда
В Реале забивать голы задача у другого)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Какой привет,такой ответ!)))Shaft писал(а):а у нас продолжается день именуемый не иначе как "100% моменты" )))
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
А если не будем, но Торрес будет лидировать в гонке бомбардиров вопросы будут? )FAN_TOM писал(а):28 ноября - судный день Торреса. Если останемся везде на первом месте - не может быть никаких вопросов!
Как вам?Или только. кто меньше! Больше - не интересно.
Хотя я предпочитаю 1-е места везде )
KTBFFH
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
что-то вроде барса начинает выравнивать игру.
- Tigran
- Влиятельный игрок
90% французов,52,84% Чада и 84,65% жителей Северной Кореи!)evgeni667 писал(а): А кто его считает суперфорвардом?
-
- Запасной
Такого тогда не случится, но вопросы будут! ))) Я задам тогда лично эти вопросы.rainmaker13 писал(а): Хотя я предпочитаю 1-е места везде )
Романтизм - 6 Чувство.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
успех команды конечно важнее. Если будем везде лидировать. так и черт с ней с результативностью Торреса. Пусть вкладывается в общий успех. Но этим он занимается и сейчас прекрасно, в смысле работы на команду и обилия голевых передач.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
началась тотальная война за центр поля. как и всегда.
- evgeni667
- Легенда
ОценилTigran писал(а):90% французов,52,84% Чада и 84,65% жителей Северной Кореи!)
Бензема в Реале не единственный забивной игрок, так что и моменты распределяются не так как с ЦН в остальных суперклубах, Бензема больше играет на атаку, чем атака на него, с ситуацией в Челси нет ничего общего.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Матчевая закрыта, поэтому напишу тут:
Статья о прошедшей игре:
На расслабоне
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 33#p161233
Автор, человек небезызвестный на нашем сайте.. ;)

Статья о прошедшей игре:
На расслабоне
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 33#p161233
Автор, человек небезызвестный на нашем сайте.. ;)
CFC
-
- Запасной
Короче как я понял, у большинства болельщиков обида на Торреса из-за того, что он больше не топ форвард и его не боятся защи других клубов, и за то что болелы других команд постоянно ржут с него(поводов в принципе хватает). Жаль, что Федя до сих пор херней страдает, и чудит при выходах 1 на 1, (особенно ржачно в матче с Арсами вышло), а так они с Матушкой игру и результат нам делают, а это главное. Так что лучше поддержим парня, 3 года по контракту осталось
)

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Согласен со статьёй. Причём я считаю этот сезон переходным. И все возможные трофеи я восприниму не больше чем бонус при строительстве команды, которая будет рвать всех в следующих сезонах
KTBFFH
- B-Rabbit
- Первая команда
Реал как забивает на камп Ноу, постоянно выглядит так, как будто 93-ая минута и они ведут 3:0, грубо и примитивно говоря
Lampard is A Legend
- Tigran
- Влиятельный игрок
Абсолютно тоже самое можно говорить и про Торреса и Челси.И как раз с ситуацией с Челси есть много общего.evgeni667 писал(а): Бензема в Реале не единственный забивной игрок, так что и моменты распределяются не так как с ЦН в остальных суперклубах, Бензема больше играет на атаку, чем атака на него.
Торрес так же,как и Бензема много маневрирует,перемещается на фланги,отходит назад в центр поля и не является единственным,так сказать, забивным игроком Челси.
-
- Запасной
Сомнения есть у всех. Конечно, поддержим парня. Но в маятнике ощущений, как думаешь из двух игр с МЮ в одной то Торрес спасет? ;-)MEHT писал(а):Короче как я понял, у большинства болельщиков обида на Торреса из-за того, что он больше не топ форвард и его не боятся защи других клубов, и за то что болелы других команд постоянно ржут с него(поводов в принципе хватает). Жаль, что Федя до сих пор херней страдает, и чудит при выходах 1 на 1, (особенно ржачно в матче с Арсами вышло), а так они с Матушкой игру и результат нам делают, а это главное. Так что лучше поддержим парня, 3 года по контракту осталось)
Романтизм - 6 Чувство.
- evgeni667
- Легенда
всё так, Торрес иногда работает на атаку, но эффетивности от его работы немного(относительно Маты и Азара). Много ли моментов он создаёт Мате или Азару? А вот они ему?Tigran писал(а):Абсолютно тоже самое можно говорить и про Торреса и Челси.И как раз с ситуацией с Челси есть много общего.
Торрес так же,как и Бензема много маневрирует,перемещается на фланги,отходит назад в центр поля и не является единственным,так сказать, забивным игроком Челси.
- evgeni667
- Легенда
"Мата и Азар" - любой креативный игрок Челси от которого исходит острая передача. Может быть и Лэмпс и Бано и Коул 

- Tigran
- Влиятельный игрок
Создать моменты не означает обязательно отдать голевую передачу(хотя и такие у него есть).
Своими маневрами,перемещениями можно создавать свободные зоны для партнеров из которых можно ударить и забивать голы.
Своими маневрами,перемещениями можно создавать свободные зоны для партнеров из которых можно ударить и забивать голы.
-
- Запасной
Думаю, что голевую либо пеналь нам заработает. И я буду радFAN_TOM писал(а):
Сомнения есть у всех. Конечно, поддержим парня. Но в маятнике ощущений, как думаешь из двух игр с МЮ в одной то Торрес спасет? ;-)