Эден Азар
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Эден Азар
А что ему унывать? Он лучший игрок месяца в АПЛ, а это знаете, е каждому дано. Норм старт.
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Эдену Азару "нужен пинок под зад"
http://fapl.ru/posts/18356/
Вице-президент FA Бельгии Филипп Коллин считает, что полузащитнику "Челси" Эдену Азару нужен "пинок под зад" для улучшения своей игры.
Несмотря на яркий старт карьеры Азара в "Челси", Коллин считает, что слабое место в игре Эдена все-таки имеется - это оборонительные навыки.
"Он техничен, взрывоопасен и правильно занимает позицию. Но иногда нужно отрабатывать в обороне, и у него просто не будет выбора. Я убежден, что однажды Марк Вильмотс (тренер сборной Бельгии) даст ему пинок под зад".
"Процесс обучения идет медленно, но все равно это хорошо. Если Месси приходится работать на команду и обороняться со всеми, то я не вижу причин, почему Азар не должен делать то же самое", - сообщил Коллин в интервью Nieuwsblad.
http://fapl.ru/posts/18356/
Вице-президент FA Бельгии Филипп Коллин считает, что полузащитнику "Челси" Эдену Азару нужен "пинок под зад" для улучшения своей игры.
Несмотря на яркий старт карьеры Азара в "Челси", Коллин считает, что слабое место в игре Эдена все-таки имеется - это оборонительные навыки.
"Он техничен, взрывоопасен и правильно занимает позицию. Но иногда нужно отрабатывать в обороне, и у него просто не будет выбора. Я убежден, что однажды Марк Вильмотс (тренер сборной Бельгии) даст ему пинок под зад".
"Процесс обучения идет медленно, но все равно это хорошо. Если Месси приходится работать на команду и обороняться со всеми, то я не вижу причин, почему Азар не должен делать то же самое", - сообщил Коллин в интервью Nieuwsblad.
CFC
-
- Будущая звезда
Кстати да, обязательно надо ему надавать по заднице за то что временами в обороне не отрабатывает. Это факт!
- Снегурка
- Легенда
Эден Азар: «Всегда хотел играть как Зидан»
http://www.sports.ru/football/143380593.html
Полузащитник сборной Бельгии и «Челси» Эден Азар рассказал о том, что всегда хотел походить на бывшего игрока сборной Франции Зинедина Зидана.
«Мне всегда нравилось число 10, потому что под этим номером играл Зидан. Он был образцом для подражания для меня. Я всегда хотел играть как он.
Когда Зидан сказал, что приобрел бы меня в «Реал» с закрытыми глазами, то о большем я и мечтать не мог. Это заставляет меня работать еще больше, чтобы не упасть в его глазах.
В «Челси» я хотел играть под «десяткой». Но номер был занят, поэтому я выбрал 17-й», – цитирует Азара Champions Matchday.
http://www.sports.ru/football/143380593.html
Полузащитник сборной Бельгии и «Челси» Эден Азар рассказал о том, что всегда хотел походить на бывшего игрока сборной Франции Зинедина Зидана.
«Мне всегда нравилось число 10, потому что под этим номером играл Зидан. Он был образцом для подражания для меня. Я всегда хотел играть как он.
Когда Зидан сказал, что приобрел бы меня в «Реал» с закрытыми глазами, то о большем я и мечтать не мог. Это заставляет меня работать еще больше, чтобы не упасть в его глазах.
В «Челси» я хотел играть под «десяткой». Но номер был занят, поэтому я выбрал 17-й», – цитирует Азара Champions Matchday.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Президент «Лилля»: «Преемником Месси в «Барселоне» станет Азар»
http://www.sports.ru/football/143490181.html
Президент «Лилля» Мишель Сейду предрек бывшему полузащитнику команды, а ныне игроку «Челси» Эдену Азару большое будущее.
«Венцом карьеры Азара станет переход в «Барселону». Придет время, и именно он и никто другой станет преемником Месси в каталонском клубе. Азар – настоящий феномен», – цитирует Сейду HLN.be со ссылкой на эфир L’Equipe TV.
Отметим, что Месси сейчас 25 лет, в то время как Азару – 21.
http://www.sports.ru/football/143490181.html
Президент «Лилля» Мишель Сейду предрек бывшему полузащитнику команды, а ныне игроку «Челси» Эдену Азару большое будущее.
«Венцом карьеры Азара станет переход в «Барселону». Придет время, и именно он и никто другой станет преемником Месси в каталонском клубе. Азар – настоящий феномен», – цитирует Сейду HLN.be со ссылкой на эфир L’Equipe TV.
Отметим, что Месси сейчас 25 лет, в то время как Азару – 21.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Честно сказать меня уже выбешивают это постановки барсы как команды-мечты для всех игроков...
Какого чёрта?! Какой ещё преемник месси?!

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка писал(а):Честно сказать меня уже выбешивают это постановки барсы как команды-мечты для всех игроков...![]()
![]()

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
Я тоже этого не понимаю, мне интересно как он может перейти в Барсу если мы его за 40 лямов евро в 21 летнем возрасте купили? Барса готова отдать за него 200 лямов? Если да, то пусть забирают
Я тоже этого не понимаю, мне интересно как он может перейти в Барсу если мы его за 40 лямов евро в 21 летнем возрасте купили? Барса готова отдать за него 200 лямов? Если да, то пусть забирают
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Не он уже не меньше Кристинки стоит)))) так что хотят забирать, пусть больше предлагают...а мы им все равно откажем) и вообще ко времени венца его карьеры про Барсу никто не вспомнит, все будут говорить только о Челси)))Extraterrestrial писал(а):Снегурка
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В Реал через два года. Не сомневаюсь даже.
- Снегурка
- Легенда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мало ли что там сказал президент Лилля. Он уже никакими правами на игрока не владеет. Если Азар и покинет клуб, то не вближайшее время. И не за копейки.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
Таким, что он будет играть в Реале и только там, а не в Барселоне.Снегурка писал(а): А Реал тут каким боком?
- Снегурка
- Легенда
А я вообще-то надеюсь, что Азар у нас надолго, а не на какую-то пару лет. И лучшие свои годы проведёт у нас, а не в реалобарсах...dzz писал(а):Таким, что он будет играть в Реале и только там, а не в Барселоне.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
И не сомневайся, мы Челси, а не Арсенал какой-то))) не для того такие деньги платили, чтоб потом реалу отдать!Снегурка писал(а): А я вообще-то надеюсь, что Азар у нас надолго, а не на какую-то пару лет. И лучшие свои годы проведёт у нас, а не в реалобарсах...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
О Великий маг и предсказатель,а не могли ли Вы предсказать и мое будущее,скажем,по моей аватарке?dzz писал(а): Таким, что он будет играть в Реале и только там, а не в Барселоне.
-
- Легенда
Азар очень яркий и перспективный игрок, такие часто используют топ клубы (с низкой конкуренцией на его позиции) в качестве трамплина выше. Таким образом и опыт, и игра в ЛЧ, а если повезет - еще и трофеи.Снегурка писал(а): А я вообще-то надеюсь, что Азар у нас надолго, а не на какую-то пару лет. И лучшие свои годы проведёт у нас, а не в реалобарсах...
Он уйдет, как только почувствует что готов, и его ничем не удержать.
-
- Легенда
Аватарка ваша смутные вещи поведала мне. Язык ваш длинный за зубами белыми держать советует ;)Tigran писал(а):О Великий маг и предсказатель,а не могли ли Вы предсказать и мое будущее,скажем,по моей аватарке?
- Снегурка
- Легенда
Трамплина выше? Ну вот здесь и самое главное различие во мнении.dzz писал(а): Азар очень яркий и перспективный игрок, такие часто используют топ клубы (с низкой конкуренцией на его позиции) в качестве трамплина выше. Таким образом и опыт, и игра в ЛЧ, а если повезет - еще и трофеи.
Он уйдет, как только почувствует что готов, и его ничем не удержать.

Я не считаю барсу (или реал) выше Челси.

CFC
-
- Легенда
Так уж сложилось в умах большинства игроков (и людей), что есть Реал и Барса, а есть все остальные.Снегурка писал(а): Трамплина выше? Ну вот здесь и самое главное различие во мнении.
Я не считаю барсу (или реал) выше Челси.
Даже если мы победим Барселону и Реал 10 раз из 10, а все признают что мы сильнее - игроки все равно будут хотеть туда. Поколение футболистов такое выросло и дело тут не в уровне команд, а в голове.
Тот же Роналду из МЮ (с историей, трофеями, etc.,) перебрался в Реал. Чего парню не хватало в МЮ?