Дидье Дрогба на самом деле счастлив в "Шанхай Шеньхуа"bbc.co.uk[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwojAPkSNSk[/youtube]
Дидье Дрогба:"Я надеюсь даже на больший срок, чем два с половиной года контракта, потому что я действительно счастлив здесь. Я скучаю по Премьер-лиге, потому что это лучший чемпионат в мире, но я не жалею о своём выборе".
"Я прибыл сюда недавно, два месяца назад, и я здесь счастлив. На самом деле это так, поэтому у меня нет никаких причин уходить. Я не хочу уезжать отсюда".
"Я хочу остаться здесь, пока я могу выиграть некоторые трофеи с моей командой, и сделать наших болельщиков довольными".
"В настоящее время это сделать нелегко, но я знаю, что есть надежда, и я верю".
На вопрос о лучшем моменте своей карьеры, Дрогба ответил что это его удар по пенальти в Финале ЛЧ"Победить в таком мачте - это было прекрасно, и это то, что вы никогда не забудете".
"Но жизнь продолжается, и я сейчас сосредоточен на том, что я могу дать китайской лиге".
"Надеюсь, через несколько лет, когда мой контракт здесь подойдёт к концу, я буду сидеть с вами снова и говорить о том, как это было фантастически выиграть Азиатскую Лигу чемпионов".
You can watch an interview with Didier Drogba on Football Focus on Saturday at 12:15 BST on BBC One.