Его величество - ФУТБОЛ
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Извините я не думал что так воспримите серьезно. Я в принципе против барсы вот и все.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- B-Rabbit
- Первая команда
Пожалуйста, не ставьте Пепе в один ряд с этими криминальными уродами. Он отличный защитник, просто иногда жестко играет, как и почти все игроки его амплуа. С Кэпом тоже случается. А игра вышеперечисленных состоит только из мелких гадостей, подножек и грубостей. Помните, Туре в матче с нами в Лондоне в прошлом году. Никогда ему этого не прощу.Biakaveron писал(а): Не, я Ди Канио имел в виду как раз нынешнего. Ролик видел, как он своему нападающему пинка отвесил, и тот в благодарность хет-трик в FA Cup сделал ))
Бартон, Де Йонг, Туре - их таких много, а Пепе тоже в своем роде the special one.
Lampard is A Legend
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Я о том же, Пепе уникален, он один из моих любимых игроков в Реале. Последние классико показали, как он важен для команды.B-Rabbit писал(а):Пожалуйста, не ставьте Пепе в один ряд с этими криминальными уродами. Он отличный защитник, просто иногда жестко играет, как и почти все игроки его амплуа. С Кэпом тоже случается. А игра вышеперечисленных состоит только из мелких гадостей, подножек и грубостей. Помните, Туре в матче с нами в Лондоне в прошлом году. Никогда ему этого не прощу.
PS. Справедливости ради, Туре тоже очень классный игрок, хоть и подонок редкостный.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
3 гола в одном матче от Робина. Да уж. Неожиданно оправдует вложенные средства. Вытягивает МЮ.
Но стоит отметить, отскок МЮ всегда при нем. Поражаюсь их везению.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Что есть, то есть, но нельзя не отметить, что святые в последние 10 минут тупо развалилисьBrYaNT писал(а):3 гола в одном матче от Робина. Да уж. Неожиданно оправдует вложенные средства. Вытягивает МЮ.
KTBFFH
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Календарь у святых конечно тот еще. МС, Челси, МЮ, следующие Арсенал... И ведь хорошо играют со всеми, даже жалко их.
Я персофан. Наехал - получил.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
++++++Biakaveron писал(а):Календарь у святых конечно тот еще. МС, Челси, МЮ, следующие Арсенал... И ведь хорошо играют со всеми, даже жалко их.
Что МС, что МЮ отскочили с ними). Хотя может это просто святым хватки в конце матча не хватает

I need direction to perfection.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Им бы в автобус поиграть, отсидеть спокойно остаток матча в обороне, а они будто излишне самоуверенные, готовы нестись забивать и третий, и четвертый и так далее. Что с Сити, что с МЮ смотрел матчи и радовался их игре, но "святым" так и не хватило сил удержать свое преимущество. А могли бы наделать сенсаций на старте сезонаIgnorance писал(а):Что МС, что МЮ отскочили с ними). Хотя может это просто святым хватки в конце матча не хватает

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Samsung продлил сотрудничество с "Челси" и останется титульным спонсором "синих" до 2015 года.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Дубль Лэмпса.
- B-Rabbit
- Первая команда
-
- На скамейке
Вопрос в основном к админам, но и ко всем в общем:
Кто знает, реально ли достать билеты в фанзону Челси на выездном матче. Конкретно интересует матч в Донецке. Живу рядом, могу достать любой билет, но по поводу билет в фанзону все мои источники молчат.
Кто знает, реально ли достать билеты в фанзону Челси на выездном матче. Конкретно интересует матч в Донецке. Живу рядом, могу достать любой билет, но по поводу билет в фанзону все мои источники молчат.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Эдди Ньютон в программе Premiere League Today
Если это не фэйк, то вью крайне познавательно...особенно по положению внутри команды и клуба.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Если это действительно его слова, то думаю руководству они не понравятся...Но звучит все вполне правдоподобно.Снегурка писал(а):Эдди Ньютон в программе Premiere League Today
Если это не фэйк, то вью крайне познавательно...особенно по положению внутри команды и клуба.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Думаю всё правдоподобно
В целом, подобного я и ожидал. Правда удивили слова, что Азар на тренировках не особо выкладывается.

В целом, подобного я и ожидал. Правда удивили слова, что Азар на тренировках не особо выкладывается.
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Про Азара вроде было и раньше где-то, что он ленится тренироваться.Ignorance писал(а):Думаю всё правдоподобно![]()
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Главное чтоб играл хорошо! Тевес вон тоже ленивый, тренироваться не любит, но играет отлично.Ignorance писал(а): Правда удивили слова, что Азар на тренировках не особо выкладывается.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Эдди, будь аккуратней, Рэя мы уже лишились...
а вообще, все по сути)
а вообще, все по сути)

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- ziyafe
- Первая команда
Про Азара удивило. Про место Луиза в п/з приятно удивило.Снегурка писал(а):Эдди Ньютон в программе Premiere League Today

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Читайте в газетах.
Сенсационное признание тренера!
Вся правда об Азаре,Малуда,Луисе и об отношениях между тренерским составом ФК Челси с высокопоставленным руководством клуба!)))
Сенсационное признание тренера!
Вся правда об Азаре,Малуда,Луисе и об отношениях между тренерским составом ФК Челси с высокопоставленным руководством клуба!)))