Если Боаш так сказал, то точно продолжат работу по Модричу:)Domer писал(а):"Челси" не планирует покупать Модрича в январе
http://fapl.ru/posts/13565/
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Через два года мы его не купим. Как всегда в таких ситуациях влезит этот Реал или Шити или Барса и купят. Так что надо пораньше брать и отдавать на практику в тот же Аякс. Или в нашу основу подтягивать.BanJkeee писал(а):Ван дер Виль нам не помешал бы сезона эдак через два...Или в следущем но это только если Босингва начнет сдавать или для ротации.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надеюсь так и будет.Domer писал(а):"Челси" не планирует покупать Модрича в январе
http://fapl.ru/posts/13565/
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Он не сопляк,чтобы его отдавать в аренду для получения игровой практики. Если он и перейдет в клуб, то с ближайшей перспективой игры в основе, а не для того, чтобы скитатся по арендам.BrYaNT писал(а): Через два года мы его не купим. Как всегда в таких ситуациях влезит этот Реал или Шити или Барса и купят. Так что надо пораньше брать и отдавать на практику в тот же Аякс. Или в нашу основу подтягивать.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- gollazo
- Запасной
По Модричу пока никаких выводов делать не нужно.Во первых,неизвестно как он будет играть в шпорах,а во вторых как дела пойдут у нас.Лишь спусть пару-тройку месяцев посмотрим что будет...
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Писалось - как вариант. Или вы постоянно на всё так болезненно реагируете? Я довольно чётко написал. Не согласны - ваше право.JimmyFloyd писал(а): Он не сопляк,чтобы его отдавать в аренду для получения игровой практики. Если он и перейдет в клуб, то с ближайшей перспективой игры в основе, а не для того, чтобы скитатся по арендам.
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Если сказать о нашей трансферной летней компании, то можно сказать что для меня она идеально сложилась. Не хотел я видеть хорвата и не увидел. Плюс Мейрелеш, которого еще в прошлом сезоне к нам сватали я уже давно уважаю как толкового мидфилдера, купили его и прекрасно. Надеюсь что Мата внесет свой креатив и это реально поможет, потому что давно уже у нас не было креативного техничного вингера. Лукаку пока не знаю что и сказать, парню придется долго бороться за место как по мне.
Chelsea FC since 19/04/1997
В этом есть доля правды. Может, поэтому "Челси" так любит покупать серьёзных ребят в зимнее трансферное окно(Луис,Торрес,Анелька,Иванович)?BrYaNT писал(а): Через два года мы его не купим. Как всегда в таких ситуациях влезит этот Реал или Шити или Барса и купят. Так что надо пораньше брать и отдавать на практику в тот же Аякс. Или в нашу основу подтягивать.
Согласен, Голлазо. Модрич поупирается, конечно, в "шпорах" но без веры в итоговый результат(а "шпоры, пожалуй, являются аутсайдерами в борьбе за 4-ое место) Модрич работать в прошлогоднем режиме уже не будет. Да и не удержит Леви футболиста такого уровня, если не попадёт с ним в ЛЧ в следующем году.gollazo писал(а):По Модричу пока никаких выводов делать не нужно.Во первых,неизвестно как он будет играть в шпорах,а во вторых как дела пойдут у нас.Лишь спусть пару-тройку месяцев посмотрим что будет...
Ага. Хочешь, чтобы его купил САФ и мы опять забыли про чемпионство года на три?:) Нет уж:)BrYaNT писал(а): Надеюсь так и будет.
http://www.sports.ru/football/121601839.html
Андре Виллаш-Боаш: «Если Лэмпард и Торрес перестанут приносить пользу команде, можем расстаться с ними
Андре Виллаш-Боаш: «Если Лэмпард и Торрес перестанут приносить пользу команде, можем расстаться с ними
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну вот, значит не только Торрес попал под огонь критики В-Б, но и Лэмпси?Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/121601839.html

CFC
- gollazo
- Запасной
Радует такой настрой АВБ.Но хотелось бы всё-таки ещё больше объективности.Я уверен,что такая встрястка от прессы к Лэмпсу и от Дель Боске к Торресу,их только подстегнёт такая ситуация.От Торреса не хватает только голов,а так показывает всё.Ну и от Фрэнка хочется больше продуктивности.В топ клубе всё-таки должен играть человек,который постоянно начинает атаки.По меркам клуба-середняка Лэмпс неплох.Но в Челси всегда требования большие,которые необходимо соблюдать.
Mu sucks
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
А с чего вы, собственно, взяли, что я отреагировал "болезненно". Я выразил свое видение ситуации.BrYaNT писал(а):Писалось - как вариант. Или вы постоянно на всё так болезненно реагируете? Я довольно чётко написал. Не согласны - ваше право.
Извините, если задел этим ваш взгляд на данную тему.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Продадут его минимум за 15.И за такие деньги брать для аренды ?Неее...BrYaNT писал(а): Через два года мы его не купим. Как всегда в таких ситуациях влезит этот Реал или Шити или Барса и купят. Так что надо пораньше брать и отдавать на практику в тот же Аякс. Или в нашу основу подтягивать.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
После того как Торрес забил ВХ все вроде как устаканилось но...Это как что то очень плохое что всегда приходит на ум когда остаешься один на один с самим собой...Трудно от этого избавиться.Особенно на поле.
По жизни с Челси.
Ну, Боаш просто дал понять прессе, что он якобы решает, кому уходить, а кому приходить. В какой-то степени, возможно, так оно и есть. А Лэмпард действительно не в лучшей форме. Но через год вполне может стать своим Гиггзом для нас. Игрового времени поменьше - пользы побольше:) ,Снегурка писал(а): Ну вот, значит не только Торрес попал под огонь критики В-Б, но и Лэмпси?
http://www.thisislondon.co.uk/standard- ... ve-left.do
Харри Рэднапп:если Лука Модрич не счастлив в "Тоттенхеме", ему следовало уйти.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
=-O =-ODanfielder писал(а):http://www.thisislondon.co.uk/standard- ... ve-left.do

Зачем Рэднапп добивает Модрича? Как-будто "уйти или не уйти" из клуба решал только Модрич...
CFC
Всё понятно. У Харри с Леви конфликт.
"I'd always been brought up with the belief that if people didn't want to play for your club, you move them on and bring in someone who does want to play for you and I was of that opinion in the end.
"Я всегда придерживался мнения, что если люди не хотели играть за твой клуб, ты отпускаешь их и приводишь тех, кто хочет играть за твою команду, и я придерживался этого мнения в конечном счёте."
Похоже у Харри проблемы с Леви. И там серьёзная войнушка назревает. И за Модричем охота ещё не закончилась.
"I'd always been brought up with the belief that if people didn't want to play for your club, you move them on and bring in someone who does want to play for you and I was of that opinion in the end.
"Я всегда придерживался мнения, что если люди не хотели играть за твой клуб, ты отпускаешь их и приводишь тех, кто хочет играть за твою команду, и я придерживался этого мнения в конечном счёте."
Похоже у Харри проблемы с Леви. И там серьёзная войнушка назревает. И за Модричем охота ещё не закончилась.