Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ignorance писал(а): Поправочка небольшая, Дани в Болтон уходил.
Сорри.Спасибо,за поправку:)
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Надо уже определиться: либо берем мощных игроков и остаемся Челси, либо мельчаем и идем по пути Барсоарсенала. Поскольку Барсы из нас не получиться, то ...
Снегурка писал(а): Вот именно, надо определится. Шараханье и будет тем самым "синдромом". И думаю клуб уже определился. Нравится тебе это или нет, но мы мельчаем и идём по пути Барсоарсенал.
Ну не думаю что измельчаем совсем, фактурных игроков у нас пока хватает, да и малыши наши еще успеют заматереть))) вон Агуэро и Тевес вроде не крупные, но крепыши еще те, да и Челси с Дзолой, ди Мкой и Ко великанами не были, но смотрелись далеко не легковесно в отличии от "Барсенала")))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Tigran
Влиятельный игрок

FAN_TOM писал(а):Да, и еще. Не Челси для
Торреса, а Торрес для Челси.
Не Челси для "Халка",а "Халк" для Челси.
Будет согласен с Торресом(да и со Старриджем) ротироваться,может быть неделями сидеть на лавке,выходить на последних минутах,..? -Добро Пожаловать!
На сто процентов уверен,что нет.
Тоже самое касается и Торреса.и даже про Старриджа.Но есть "маленькая" разница, Торрес уже почти два года в Челси,а условный "Халк" - нет. :)
Мозес или кто-то другой,на подобие его - совсем другое дело.Будут сидеть и радоватся тем минутам,что проведут на поле,выходя с замены.
Последний раз редактировалось Tigran 16 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Халк правый вингер, а потом уже ЦФД, не забывайте). Его условный конкурент, это Рами и условный Мозес. Но это при условном переходе бразильца, если такой произойдёт.
I need direction to perfection.
Tigran
Влиятельный игрок

Ignorance писал(а):Халк правый вингер, а потом уже ЦФД, не забывайте). Его условный конкурент, это Рами и условный Мозес. Но это при условном переходе бразильца, если такой произойдёт.
Ну если так,(рассматривается как правый вингер)то вообще нет смысла приобретать его!
Рамирес,Старридж,Оскар,Марин,Азаp,да и Мата тоже - все они универсальные атакующие игроки.Как хотите назовите их,атакующими полузащитниками,вингерами,оттянутыми нападающими,.. - суть в том,что они умеют и любят атаковать,менять позиции,действовать по всей ширине "фронта",передвигатся,играть в пас и завершать атаки.
Куда еще деть Халка,и так много атакующих полузазщитников/вингеров и винегретов,не знаю - бокс ту боксов,фальшивых девяток и десяток?))
Последний раз редактировалось Tigran 16 авг 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Но конкретно правого вингера у нас нет, все левые :) + Халк - это мощность, чего явно у нас пока-что не хватает.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Tigran,
что ты такое пишешь...
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Ignorance писал(а):Но конкретно правого вингера у нас нет, все левые :) + Халк - это мощность, чего явно у нас пока-что не хватает.
Старридж точно не левый вингер. И по позиции и по качеству
Lampard is A Legend
Tigran
Влиятельный игрок

Нет,лично против Халка я ничего не имею.(Была бы моя воля я и Неймара купил бы и Месси и КриРо,... и Дрогба обратно бы позвал и Куртуа вернул бы с аренды,пусть сидит и ждет,пока Чех не устанет). Конкуренция конкуренцией,но почти всегда и во всех командах переизбыток игроков(топов,как принято называть) ни к чему хорошему не приводят,как,кстати,и обратное - нехватка.
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

B-Rabbit писал(а):
Старридж точно не левый вингер. И по позиции и по качеству
Старридж вообще ЦФД, но активно использовался в прошлом сезоне справа)
dzz
Легенда

B-Rabbit писал(а): Старридж точно не левый вингер. И по позиции и по качеству
Старридж - ЦФ и только ЦФ.
Даже играя вингера он лезет в центр, мешая нападающему. Даже когда он проходит по флангу и есть возможность сделать то, что должен делать вингер (прострелить/навесить/опасовать), Старридж лупит по воротам. Потому что он ЦФ до мозга костей. И вингера его лепили только потому, что была беда с составом.
dzz
Легенда

Tigran писал(а):Нет,лично против Халка я ничего не имею.(Была бы моя воля я и Неймара купил бы и Месси и КриРо,... и Дрогба обратно бы позвал и Куртуа вернул бы с аренды,пусть сидит и ждет,пока Чех не устанет). Конкуренция конкуренцией,но почти всегда и во всех командах переизбыток игроков(топов,как принято называть) ни к чему хорошему не приводят,как,кстати,и обратное - нехватка.
Бро, ты буквально 10 минут назад считал что Халк, в первую очередь, ЦФ. Думаю в этом вся проблема.
Но Халк - правый вингер. Все.
И о каком переизбытке ты говоришь? Марин травматичен и не топ, Рамирес может спокойно провалить весь матч на этой позиции (что уже много раз делал), Старридж - второй ЦФ, Мата - АПЗ, Азар - левый вингер, его постоянно туда тянет. Кто остался? Оскар? Не смешно даже.
Tigran
Влиятельный игрок

Я ничего не считал,это вы,Халколюбители то его отправляете в центр нападения,то на правый фланг.
И там,и там у нас уже есть игроки и конкуренция.
Обяснять очевидные вещи каждому подряд не собираюсь.
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Причем тут Халколюбители)?
Все говорят то, что этот игрок будет очень полезен нам и добавит мощности в атаку, чем закроет сразу 2 проблемных позиции.

Мне вот допустим Неймар абсолютно не нравится, но я же не называю вас Неймаролюбителем)
dzz
Легенда

Tigran писал(а):Я ничего не считал,это вы,Халколюбители то его отправляете в центр нападения,то на правый фланг.
И там,и там у нас уже есть игроки и конкуренция.
Обяснять очевидные вещи каждому подряд не собираюсь.
Ты же считал что если Халка и возьмут, то не как правого вингера, а третьего ЦФ. Как ты с таким "знанием дела" можешь что-то кому-то объяснять, если ты даже не знаешь на какой позиции этот игрок играет?
А Халколюбители ставят Халка исключительно на правый фланг, отмечая, что он, при необходимости, может играть и как ЦФ. А что ты там себе надумал - твои проблемы.
Tigran
Влиятельный игрок

Ignorance писал(а):Причем тут Халколюбители)?
Все говорят то, что этот игрок будет очень полезен нам и добавит мощности в атаку, чем закроет сразу 2 проблемных позиции.

Мне вот допустим Неймар абсолютно не нравится, но я же не называю вас Неймаролюбителем)
Вскего минут 25-30 назад я написал об этом пост.
Но попробую обяснить по другому.
В литровый бутыль вы сможете налить максимум литр воды(или даже водки).
На счет Неймаролюбителя.Пожалуйста,называйте,я же открыто говорю,что игра Неймара мне нравится!)))
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Tigran писал(а): Вскего минут 25-30 назад я написал об этом пост.
Но попробую обяснить по другому.
В литровый бутыль вы сможете налить максимум литр воды(или даже водки).
Можно купить хоть 10 центральных защитников, но это не закроет другие проблемные позиции ;)

И кстати, уход Бенаюна и Малуда не за горами, поэтому в плане переизбытка можно не волноваться.
Tigran
Влиятельный игрок

dzz писал(а): Ты же считал что если Халка и возьмут, то не как правого вингера, а третьего ЦФ. Как ты с таким "знанием дела" можешь что-то кому-то объяснять, если ты даже не знаешь на какой позиции этот игрок играет?
А Халколюбители ставят Халка исключительно на правый фланг, отмечая, что он, при необходимости, может играть и как ЦФ. А что ты там себе надумал - твои проблемы.
Наверное я пишу на древнегреческом языке,раз уж у тебя возникают такие вопросы?

Повторяю на русском для "знатоков" древнегреческого.
И центрфорвардами,и правыми вингерами/атакующими полузащитниками в схеме 4-2-3-1 Челси уже укомплектован.
Халк,неХалк,Ктотодругойтопцентрфорвардтопправыйвингер не помешает команде,давайте купим на каждую позицию по пять-шесть топ игроков,и вы будете счастливы.
Но таким образом команды не строятся,игру не ставят.Только тупые и неграмотные тренеры действуют подобным образом. Долгосрочного успеха не будет,а будет всплеск удачи(максимум),а в большинстве случаев - хаос и непонимание.
Последний раз редактировалось Tigran 16 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

Tigran писал(а): Повторяю на русском для "знатоков" древнегреческого.
И центрфорвардами,и правыми вингерами/атакующими полузащитниками в схеме 4-2-3-1 в Челси уже укомплектован.
Халк,неХалк,Ктотодругойтопцентрфорвардтопправыйвингер не помешает команде,давайте купим на каждую позицию по пять-шесть топ игроков,и вы будете счастливы.
Но таким образом команды не строятся,игру не ставят.Только тупые и неграмотные тренеры действуют подобным образом. Долгосрочного успеха не будет,а будет всплеск удачи(максимум),а в большинстве случаев - хаос и непонимание.
Где у нас есть номинальные правые вингеры? Где?
Tigran
Влиятельный игрок

dzz писал(а): Где у нас есть номинальные правые вингеры? Где?
Читай предыдущую страницу.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»