Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

"Синдром Дрогба" может разрушить "Челси"

Точно также как "Синдром Виера" свалил ""Арсенал"

http://www.emirates247.com/sports/footb ... 5-1.471607

Халк может покинуть "Порту". Глядя на, похоже уже окончание саги перехода Ван Перси в МЮ, на Стэмфорд Бридж могут почувствовать недостаток их атакующего фронта.

Однако "Челси" должен оставить Халка.

"Челси" рискует прийти к "синдрому Дрогба", который станет таким же как "синдром Виера" "Арсенала", и это может разрушить клуб. По крайней мере с точки зрения добычи трофеев.

Дидье Дрогба является единственным в своём роде, и было бы неблагоразумно для футбольной трансферной политики отправится на поиски точной копии....и подвесить будущее клуба в зависимость от этих поисков.

Роберто Ди Маттео понимает это, и именно поэтому его ответ по Халку такой приглушённый.

В сознании Ди Маттео его форвард - Фернандо Торрес.

Введите Халка, и вся структура игры изменится.

Но будет ли Халк таким же мощным и пробивным как ДРОГ?

Наверное нет, но вне зависимости от этого, Торрес никогда не функционировал должным образом рядом с Дрогба, и огромное присутствие ивуарийца вероятно способствовало утрате уверенности в себе и невозможность преодоления голевой засухи.

Но сейчас Нандо вернулся. С голами, в возможно самых важных футбольных турнирах, таких как ЛЧ и Финал Евро - его уверенность выросла, что и было заметно в его игре в КШ.

Привнесение Халка только разрушит Торреса как центр атаки.

Вместо этого "Челси" должны больше волноваться о своих оборонительных редутах. Джон Терри и Давид Луис - будет ли жизнеспособна эта пара на весь сезон?

Внезапно Гари Кэйхилл может стать лучшим защитником клуба.

"Мы не нашли замену Виера" - причина всех неудач "Арсенала" проходящая красной нитью, и это стало для них чуть ли не психологической проблемой, то что сдерживало развитие команды многие годы.

"Челси" не нужно, чтобы Дрогба стал тем же самым.

Это - время для Нандо.

Ещё не призывайте Халка....пока...
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Правильно пишут.Никаких Халков и Кавани не будет в Челси(и на мой взгляд тоже).Любая копия хуже оригинала.А "второго Дрогба" нет и наверное долгое время не будет в мировом футболе.
Настало время Торреса,Все покупки полузащитников/атакующих и креативных игроков центра поля говорят(пусть и косвенно)именно о том,что главным и основным центрфовардом будет Торрес.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Не совсем понятно, при чем тут Халк и ДД, мы ведь планируем Халка на фланг поставить? Ладно бы про Фалькао так писали... Или теперь вообще мощных игроков не брать?
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Правильно пишут.Никаких Халков и Кавани не будет в Челси(и на мой взгляд тоже).Любая копия хуже оригинала.А "второго Дрогба" нет и наверное долгое время не будет в мировом футболе.
Настало время Торреса,Все покупки полузащитников/атакующих и креативных игроков центра поля говорят(пусть и косвенно)именно о том,что главным и основным центрфовардом будет Торрес.
Да, я тоже уже склоняюсь к этой мысли.
Дрог есть Дрог...найти такого невозможно....а всё время искать, и не находить, а команда вместо спокойной постановки игры будет болтаться всё время в неведении - где, что, с кем и как будем играть? Так и на самом деле можно заболеть "синдромом Дрогба/Виера"..:) Спасибо, но такой участи как у Арсов я не хочу.
CFC
Снегурка
Легенда

Biakaveron писал(а):Не совсем понятно, при чем тут Халк и ДД, мы ведь планируем Халка на фланг поставить? Ладно бы про Фалькао так писали... Или теперь вообще мощных игроков не брать?
Ну тут суть в том, что такого как Дидье всё равно не найдёшь. :) По крайней мере сейчас.
И ещё в том, что Торрес начинает показывать признаки оживления, а приход другого нападающего эти признаки может разрушить на корню. В итоге мы останемся ни с чем.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а):Не совсем понятно, при чем тут Халк и ДД, мы ведь планируем Халка на фланг поставить? Ладно бы про Фалькао так писали... Или теперь вообще мощных игроков не брать?
Мы это кто,тренерский совет болельщиков форума или Ди Маттео?
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

тупая статья. Все зависит от тренера. Придуманные синдромы)) Лажа полная. Причем тут Халк ващее.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Дрогбазаменителя не существует! Так же как и других заменителей великих футболистов на любой позиции, у каждого своя манера игры, свои достоинства и недостатки. Таких как ДД не будет и главное НЕ НАДО! Ведь никому не нужен второй Ньютон, например. Ну упадет ему яблоко на голову и что? Нового он уже ничего не придумает, а если придумает, то уже будет не Ньютоном))) Думаю профессионалы от футбола это понимают и строят команду не поддаваясь ностальгическим чувствам.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

MakeItLonger писал(а):в плей-офф ЛЧ "феерили" (не меньше) - Чех, Дрогба, Лэмпс и Рамирес. плюс последние два еще и во внутреннем чемпионате были лидерами команды, но как раз последних двух и не отметили, где логика?
Номинированный игрок - это живая реклама и средство вложения денег. Чтобы игрока номинировали, он должен "феерить" не в нескольких матчах плей-офф, а весьма стабильно на протяжении сезона. Только в этом случае на нем можно делать деньги, раскручивая вокруг него рекламный ажиотаж, если выражаться языком бизнеса. К тому же проще эксплуатировать уже раскрученное имя, чем раскручивать новое. Деньги любят надежные направления вложений - вот и вся логика. А кого интересуют лидеры команды, занявшей 6-е место в национальном первенстве?
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

"Синдром Дрогба" может разрушить "Челси"

Если послушать автора, то клубами руководят какие-то неуравновешенные психопаты, не умеющие трезво оценивать ситуацию ) Интересно, как же им удается столько лет удерживаться на вершине столь рискованного бизнеса?
Снегурка
Легенда

Valery писал(а):Номинированный игрок - это живая реклама и средство вложения денег. Чтобы игрока номинировали, он должен "феерить" не в нескольких матчах плей-офф, а весьма стабильно на протяжении сезона. Только в этом случае на нем можно делать деньги, раскручивая вокруг него рекламный ажиотаж, если выражаться языком бизнеса. К тому же проще эксплуатировать уже раскрученное имя, чем раскручивать новое. Деньги любят надежные направления вложений - вот и вся логика. А кого интересуют лидеры команды, занявшей 6-е место в национальном первенстве?
У вас тут как-то всё в кучу. :)
Наши игроки не менее "раскрученные", чем те же Иньеста , Рональду и Месси.
И если бы команда заняла только 6-е место в чемпионате, то в первой десятке не было бы и близко Чеха и ДД. Да и Лэмпса с Торресом также не было бы в списке лучших 32.
Тут всё же идёт оценка и матчей плей-офф, и итогового матча финала ЛЧ. Другое дело, что оценили эти журналисты наших игроков не так высоко как хотелось бы. :) Но что есть, то есть. :)
В принципе примерно такой расклад я и ожидала.
CFC
Снегурка
Легенда

Valery писал(а):"Синдром Дрогба" может разрушить "Челси"

Если послушать автора, то клубами руководят какие-то неуравновешенные психопаты, не умеющие трезво оценивать ситуацию ) Интересно, как же им удается столько лет удерживаться на вершине столь рискованного бизнеса?
Ну Арсенал давно уже не на вершине. :biggrin1:
А здесь скорее призыв к болельщикам, чем к руководству клуба.
CFC
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Халк ну никак не замену ДД, да и не зачем нам искать замену ДД, мы строим новую команду, и в ней уже будут другие исполнители и другая философия, но ещё один ЦФ нам очень нужен, типа Кавани, не понимаю тех людей которые пишут что нам не нужен ещё один супер форвард, и что типа достаточно средненького нападающего, по этой логике не вижу смысл было отпускать Лукаку в аренду, в любом топовой команде есть 2 отменных форварда, за исключением Барсы, они вообще без них играют =)

P.S. Но только не за 50 млн. =) Хватит этого обдирало во, игрок сам должен быть заинтересован перейти к нам и прессовать свой клуб.
Tigran
Влиятельный игрок

Blue-05 писал(а):тупая статья. Все зависит от тренера. Придуманные синдромы)) Лажа полная. Причем тут Халк ващее.
И на самом деле,причем тут Халк,он же не из Челси и не конкурент Торресу?
А о "придуманных синдромах" лучше расскажи ему,Торресу!)

Из интервью изданию AS.
- Чему ты научился в этом
сезоне?

- В этом году я испытал много нового.Я чувствовал,что со мной обращаются не так,как я ожидал.Мне здесь некомфортно.У меня не раз были разговоры с руководством по этому поводу,так что посмотрим,что будет в конце сезона.
Конечно,победа в Мюнхене компенсировала многое,но я должен четко понимать,что ждет меня в будущем.В этом году я пережил худшие моменты в своей карьере.Не хочу,чтобы такой сезон, как этот повторился.
- Что именно стало причиной таких ощущений?
- Не знаю.Было много взлетов и падений.Я часто чувствовал себя потерянным,не знал что делать, где мне быть.Я очень благодарен моей семье, которая всегда была рядом, а также владельцам клуба за их поддержку. И,безусловно, болельщикам.
- Что ждете от будущего сезона?
- Я надеюсь, что мне скажут,какая роль мне будет отведена в команде,функции.Затем я уже решу, стоит ли оставаться.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Абсолютно не согласен со статьей.
Мощность в атаке тоже нужна. А у Азара и Ниньо ее нету. А продавливать оборону тоже нужно уметь, особенно когда она в черепаху закрылась.

Халк в первую очередь правый вингер, а уже потом центральный форвард, поэтому Ниньо не стоит ничего опасаться, а просто играть в свою игру.

P.S - Малуда тоже был мощный и полезный в своё время, но это абсолютно не мешало вождю играть в свой футбол. Поэтому статья абсолютно лишена здравого смысла. Покупкой Халка мы закрываем сразу две проблемные позиции и не нужно думать о ЦФД, если вдруг Ниньо устанет или еще что-нибудь.
I need direction to perfection.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Статья бредовая, смысл которой многим не понятен. Как только появится возможность купить Халка (при приемлемой цене), он будет куплен. И никакой Торрес этому не помешает. Такая же ситуация и с Кавани. Найдут компромис - перейдет к нам.

Этих всех слухов не было бы, если бы мы не проявляли заинтересованость в подписании этих игроков.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Tigran
Влиятельный игрок

И еще, на счет центрфорвардов в Челси,нужен ли еще один или нет.
Вероятнее всего основной схемой Ди Маттео будет 4-2-3-1,единственным центрфорвардом будет Торрес или Старридж.У нас уже молодая,быстрая,универсальная и очень креативная средняя линия перед двумя опорниками(Лемпс/Микел/Эссьен/Мейрелеш),Оскар,Марин,Азар,Мата,Рамирес,Старридж тоже может играть правого вингера.
Куда деть условного Халка?

На счет Лукаку.
Да,было бы хорошо(для команды),если бы он остался,но человек хочет развиватся,играть,прогрессировать,а не сидеть на лавке.
Тот же Старридж,зачем ушел в Фулхэм? А потом вернулся и теперь является полноправным игроком основы,на которого рассчитывают.
Снегурка
Легенда

FAN_TOM писал(а):
Нас "пухгают": "Не берите мощных игроков - превращайтесь в Арсенал, а то будете, как Арсенал." Парадоксальная логика!
Там суть была не в том, какой игрок - мощный или нет, а в том, что может произойти тоже самое что и с Арсами - бесконечный поиск заменителя, которого в принципе заменить невозможно.
Надо уже определиться: либо берем мощных игроков и остаемся Челси, либо мельчаем и идем по пути Барсоарсенала. Поскольку Барсы из нас не получиться, то ...
Вот именно, надо определится. Шараханье и будет тем самым "синдромом". И думаю клуб уже определился. Нравится тебе это или нет, но мы мельчаем и идём по пути Барсоарсенал.
Хочу мощного Челси с мощным атакующим полузащитником, или нападающим.
Не знаю как насчёт мощных атакующих полузащитников, но думаю после окончательного схода Лэмпса, такого мы тоже уже не найдём. У нас будут другие. Не мощные но оч.шустрые и техничные. Да, это будет уже не тот Челс, но...если другого пути нет (а его нет, т.к. таких в точности игроков в принципе не подберёшь), то следуем этому пути. :) Никуда не сворачивая.
Да, и еще. Не Челси для Торреса, а Торрес для Челси.
Ну это как сказать. :)
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Tigran писал(а): Тот же Старридж,зачем ушел в Фулхэм? А потом вернулся и теперь является полноправным игроком основы,на которого рассчитывают.
Поправочка небольшая, Дани в Болтон уходил.
I need direction to perfection.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»