Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Philipp_Creator
Прочти выше мой коммент, эта награда всегда вручалась в основном по итогам ЛЧ.
А здесь наши игроки лучше однозначно всех.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
но как правило команды были более стабильны и в своих родных чемпионатах, справедливости ради стоит сказатьСнегурка писал(а):Philipp_Creator
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Барсуки и реал всегда стабильны в своём чемпионате.Philipp_Creator писал(а): но как правило команды были более стабильны и в своих родных чемпионатах, справедливости ради стоит сказать

CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну таки да)Снегурка писал(а): Барсуки и реал всегда стабильны в своём чемпионате.
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. тем более с каких пор внутренний чемпионат кардинально влияет на вручение подобных отличий? я считаю все трое одинаково достойны этой награды. я вообще ровно дышу к этим всем индивидуалкам, честно.. там вердикт всегда сугубо субьективный, а сколько людей - столько мнений. вот, я например, больше удивлен почему в первой десятке нет Лэмпарда, который в отличии Дрогба и Чеха стабильно провел сезон, тянув команду и в чемпионате, и в ЛЧ. в Лиге так точно Фрэнки выступил не слабее Иньесты, я считаю лучше, так как забил такое же количество важных мячей и отдал больше ключевых передач из более глубокой позиции, взять даже очную встречу Челси и Барсы, но к таким несправедливым раскладам уже давно привык.Снегурка писал(а): Барса пролетела по всем фронтам, однако её игроки (двое!) в тройке лучших...на мой взгляд это просто бред бреда. Ок, допустим Иньеста там по праву, т.к. выиграл чемпионат Европы, но Месси?!
Рональду там, хотя и забивал тем же доходягам как месси, но по крайнем мере он выиграл чемпионат.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Я бы отдала награду Чеху! Конечно если речь только о ЛЧ. А так из трех оставшихся Иньесте! Вообще считаю что его вклад в футбол недооценен.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Да пусть вручат кому-то из барсуков или Кристиане Рональде.За то обладатели самой престижной и главной клубной футбольной награды Европы,да и всего мира, прошедшего сезона являются и Чех,и Лемпс,и Дрогба и даже Тернбулл. А Дрогба является главным гоерем финала! Пусть все остальные завидуют.)))
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger писал(а):индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. ...я считаю все трое одинаково достойны этой награды...

;)
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
ЧЕ никаким боком вообще не относится к этой награде, а в чемпе и ЛЧ, мой Лэмпард выступил, как минимум, не хуже, чем Иньеста. в ЛЧ точно лучше, чем Пирло, в разы можно сказать, учитывая обстоятельства Юве, в чемпе возможно чуть хуже, но не намного. по этому логики 0, как я и говорил.Philipp_Creator писал(а): нуу очень субъективно, да Дрог фиерил с Чехом в конце сезона, но на ЧЕ Чех невнятно выступил, а Дидье слил практически весь сезон.
Кристина вроде примеру взял, но в ЛЧ облажался, на ЧЕ выступил нормально.. Иньеста же выиграл кубок Испании ЧЕ и стал лучшим игроком ЧЕ. соотвественно в целом в этом году Иньеста достойнее. у Месси чисто успехи в чемпионате (все трое полуфиналисты ЛЧ)
судя по этому всему в Монако будет что-то подобное:
лучший нап - Месси/Роналду
хав - Иньеста
деф - Пепе/Компани/Рамос
вратарь - Чех
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Посмотрим что будет на объеденной награде ФИФА и ЗМ.Tigran писал(а):Да пусть вручат кому-то из барсуков или Кристиане Рональде.За то обладатели самой престижной и главной клубной футбольной награды Европы,да и всего мира, прошедшего сезона являются и Чех,и Лемпс,и Дрогба и даже Тернбулл. А Дрогба является главным гоерем финала! Пусть все остальные завидуют.)))
Сам Дрог уже заявил, что за гномика проголосует..

CFC
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger
По Лэмпсу согласна, удивлена что его нет в десятке.
Хочу вот найти весь список, но нигде его нет.
По Лэмпсу согласна, удивлена что его нет в десятке.
Хочу вот найти весь список, но нигде его нет.

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
словом "соответственно" я хотел показать, что Месси остается именно одним из лучших игроков, странно, что ты подумала по другому. наверное, просто долго ждала возможности продемонстрировать очередной пример чудной мимики ДД =)Снегурка писал(а): индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. ...я считаю все трое одинаково достойны этой награды...
- Снегурка
- Легенда
Это физия ДД очень выразительно изобразила мои эмоции в данным момент.MakeItLonger писал(а):словом "соответственно" я хотел показать, что Месси остается именно одним из лучших игроков, странно, что ты подумала по другому. наверное, просто долго ждала возможности продемонстрировать очередной пример чудной мимики ДД =)

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
когда подключаться тренера и футболисты мало что измениться.. тем более, что будут учитывать теперь и ЧЕ, что немаловажно. а там из наших игроков, которые классно провели сезон не участвующий Лэмпс, африканец Дрогба, и проваливший Евро Чех..
- Снегурка
- Легенда
Ну Дрог до финала КАН дошёл...но не выиграл, правда...MakeItLonger писал(а):когда подключаться тренера и футболисты мало что измениться.. тем более, что будут учитывать теперь и ЧЕ, что немаловажно. а там из наших игроков, которые классно провели сезон не участвующий Лэмпс, африканец Дрогба, и проваливший Евро Чех..
В общем-то да, мало что изменится.
CFC
-
- На скамейке
так эти на троя на какой приз номинированы? а то я пока не понял 

- Снегурка
- Легенда
У нас на сайте подробно:<<<JT>>> писал(а):так эти на троя на какой приз номинированы? а то я пока не понял
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120814-1520.html
CFC
-
- На скамейке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приз_лучше ... а_в_Европе так этот приз с 2011 года вручается и я не понимаю чем отличается от золотого мяча, кроме того, что игрок должен играть в европе.
- Domer
- Модератор
Что касается Золотого Мяча, после 2010 года интерес к этом индивидуальному трофею как-то сник. Тогда его должен был получить Снейдер выигравший всех и вся в Европе, или на краяк теневой лидер Барсы и Чемпиона Мира того года Хави. В прошлом году также было бы более справедливо (по сравнению с этим годом) если бы мяч получил Роналду.
Сейчас у Месси, как и в прошлом году, по сути лишь один конкурент - Роналду. Хочется, чтобы Мяч взял Криштиану, но справедливости ради стоит отметить, что лучший футболист мира на сегодня (а быть и может и не только сегодня) - всеми нами нелюбимый Месси.
Сейчас у Месси, как и в прошлом году, по сути лишь один конкурент - Роналду. Хочется, чтобы Мяч взял Криштиану, но справедливости ради стоит отметить, что лучший футболист мира на сегодня (а быть и может и не только сегодня) - всеми нами нелюбимый Месси.
-
- Первая команда
Ну почему же всеми? ))) Я как раз Месси очень уважаю. Не могу сказать что люблю, но даже отчасти восхищаюсь.)Domer писал(а):Что касается Золотого Мяча, после 2010 года интерес к этом индивидуальному трофею как-то сник. Тогда его должен был получить Снейдер выигравший всех и вся в Европе, или на краяк теневой лидер Барсы и Чемпиона Мира того года Хави. В прошлом году также было бы более справедливо (по сравнению с этим годом) если бы мяч получил Роналду.