Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Philipp_Creator

Прочти выше мой коммент, эта награда всегда вручалась в основном по итогам ЛЧ.

А здесь наши игроки лучше однозначно всех.
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Снегурка писал(а):Philipp_Creator

Прочти выше мой коммент, эта награда всегда вручалась в основном по итогам ЛЧ.

А здесь наши игроки лучше однозначно всех.
но как правило команды были более стабильны и в своих родных чемпионатах, справедливости ради стоит сказать
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а): но как правило команды были более стабильны и в своих родных чемпионатах, справедливости ради стоит сказать
Барсуки и реал всегда стабильны в своём чемпионате. :biggrin1:
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Снегурка писал(а): Барсуки и реал всегда стабильны в своём чемпионате. :biggrin1:
ну таки да)
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а): Барса пролетела по всем фронтам, однако её игроки (двое!) в тройке лучших...на мой взгляд это просто бред бреда. Ок, допустим Иньеста там по праву, т.к. выиграл чемпионат Европы, но Месси?!
Рональду там, хотя и забивал тем же доходягам как месси, но по крайнем мере он выиграл чемпионат.
индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. тем более с каких пор внутренний чемпионат кардинально влияет на вручение подобных отличий? я считаю все трое одинаково достойны этой награды. я вообще ровно дышу к этим всем индивидуалкам, честно.. там вердикт всегда сугубо субьективный, а сколько людей - столько мнений. вот, я например, больше удивлен почему в первой десятке нет Лэмпарда, который в отличии Дрогба и Чеха стабильно провел сезон, тянув команду и в чемпионате, и в ЛЧ. в Лиге так точно Фрэнки выступил не слабее Иньесты, я считаю лучше, так как забил такое же количество важных мячей и отдал больше ключевых передач из более глубокой позиции, взять даже очную встречу Челси и Барсы, но к таким несправедливым раскладам уже давно привык.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Я бы отдала награду Чеху! Конечно если речь только о ЛЧ. А так из трех оставшихся Иньесте! Вообще считаю что его вклад в футбол недооценен.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Да пусть вручат кому-то из барсуков или Кристиане Рональде.За то обладатели самой престижной и главной клубной футбольной награды Европы,да и всего мира, прошедшего сезона являются и Чех,и Лемпс,и Дрогба и даже Тернбулл. А Дрогба является главным гоерем финала! Пусть все остальные завидуют.)))
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. ...я считаю все трое одинаково достойны этой награды...
Изображение

;)
CFC
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а): нуу очень субъективно, да Дрог фиерил с Чехом в конце сезона, но на ЧЕ Чех невнятно выступил, а Дидье слил практически весь сезон.
Кристина вроде примеру взял, но в ЛЧ облажался, на ЧЕ выступил нормально.. Иньеста же выиграл кубок Испании ЧЕ и стал лучшим игроком ЧЕ. соотвественно в целом в этом году Иньеста достойнее. у Месси чисто успехи в чемпионате (все трое полуфиналисты ЛЧ)
ЧЕ никаким боком вообще не относится к этой награде, а в чемпе и ЛЧ, мой Лэмпард выступил, как минимум, не хуже, чем Иньеста. в ЛЧ точно лучше, чем Пирло, в разы можно сказать, учитывая обстоятельства Юве, в чемпе возможно чуть хуже, но не намного. по этому логики 0, как я и говорил.

судя по этому всему в Монако будет что-то подобное:
лучший нап - Месси/Роналду
хав - Иньеста
деф - Пепе/Компани/Рамос
вратарь - Чех
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Да пусть вручат кому-то из барсуков или Кристиане Рональде.За то обладатели самой престижной и главной клубной футбольной награды Европы,да и всего мира, прошедшего сезона являются и Чех,и Лемпс,и Дрогба и даже Тернбулл. А Дрогба является главным гоерем финала! Пусть все остальные завидуют.)))
Посмотрим что будет на объеденной награде ФИФА и ЗМ.
Сам Дрог уже заявил, что за гномика проголосует.. :sad:
CFC
Снегурка
Легенда

MakeItLonger

По Лэмпсу согласна, удивлена что его нет в десятке.
Хочу вот найти весь список, но нигде его нет. :(
CFC
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а): индивидуальная награда от того и индивидуальная и то, что Барселона ничего не выиграла она не перестала быть одной из лучших команд мира, а Месси соответственно лучшим игроком. ...я считаю все трое одинаково достойны этой награды...
словом "соответственно" я хотел показать, что Месси остается именно одним из лучших игроков, странно, что ты подумала по другому. наверное, просто долго ждала возможности продемонстрировать очередной пример чудной мимики ДД =)
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):словом "соответственно" я хотел показать, что Месси остается именно одним из лучших игроков, странно, что ты подумала по другому. наверное, просто долго ждала возможности продемонстрировать очередной пример чудной мимики ДД =)
Это физия ДД очень выразительно изобразила мои эмоции в данным момент. :biggrin1: На те твои слова.. :biggrin1: Но ты прав, конечно, на цвет и вкус товарища нет. Тем более выбирали журналисты (некоторые вообще с непонятных мест) :)
CFC
MakeItLonger
Легенда

когда подключаться тренера и футболисты мало что измениться.. тем более, что будут учитывать теперь и ЧЕ, что немаловажно. а там из наших игроков, которые классно провели сезон не участвующий Лэмпс, африканец Дрогба, и проваливший Евро Чех..
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):когда подключаться тренера и футболисты мало что измениться.. тем более, что будут учитывать теперь и ЧЕ, что немаловажно. а там из наших игроков, которые классно провели сезон не участвующий Лэмпс, африканец Дрогба, и проваливший Евро Чех..
Ну Дрог до финала КАН дошёл...но не выиграл, правда...
В общем-то да, мало что изменится.
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

так эти на троя на какой приз номинированы? а то я пока не понял :(
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):так эти на троя на какой приз номинированы? а то я пока не понял :(
У нас на сайте подробно:

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120814-1520.html
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приз_лучше ... а_в_Европе так этот приз с 2011 года вручается и я не понимаю чем отличается от золотого мяча, кроме того, что игрок должен играть в европе.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Что касается Золотого Мяча, после 2010 года интерес к этом индивидуальному трофею как-то сник. Тогда его должен был получить Снейдер выигравший всех и вся в Европе, или на краяк теневой лидер Барсы и Чемпиона Мира того года Хави. В прошлом году также было бы более справедливо (по сравнению с этим годом) если бы мяч получил Роналду.
Сейчас у Месси, как и в прошлом году, по сути лишь один конкурент - Роналду. Хочется, чтобы Мяч взял Криштиану, но справедливости ради стоит отметить, что лучший футболист мира на сегодня (а быть и может и не только сегодня) - всеми нами нелюбимый Месси.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Domer писал(а):Что касается Золотого Мяча, после 2010 года интерес к этом индивидуальному трофею как-то сник. Тогда его должен был получить Снейдер выигравший всех и вся в Европе, или на краяк теневой лидер Барсы и Чемпиона Мира того года Хави. В прошлом году также было бы более справедливо (по сравнению с этим годом) если бы мяч получил Роналду.
Сейчас у Месси, как и в прошлом году, по сути лишь один конкурент - Роналду. Хочется, чтобы Мяч взял Криштиану, но справедливости ради стоит отметить, что лучший футболист мира на сегодня (а быть и может и не только сегодня) - всеми нами нелюбимый Месси.
Ну почему же всеми? ))) Я как раз Месси очень уважаю. Не могу сказать что люблю, но даже отчасти восхищаюсь.)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»