Его величество - ФУТБОЛ
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Даааа...последний момент матча просто жесть...даже я визганул)))))
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
Ты пол жизни зря прожила, и не какой хайлайт не заменит те эмоции что я получил от этого матча
Ты пол жизни зря прожила, и не какой хайлайт не заменит те эмоции что я получил от этого матча
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Менезес скорее всего уже не будет тренером сборной.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
Ну до 90 й минуты был обычный скучный матч. Бразилы летели 0-2. Потом гол Халка, а потом жесткий промах Оскара с пеоедачи Халка...вот это реально было волнующе)))
Последний раз редактировалось evgeni667 11 авг 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- B-Rabbit
- Первая команда
Такие эмоции мне давал только наш финал! Оскара и ко жалко неимоверно, Рафаэл чуть не подрался с Жезусом. Смотреть этот матч, зная исход, не надо. Великий матч! Спасибо Бразилии за эту Олимпиаду!Extraterrestrial писал(а):Снегурка
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
Все равно Оскар смотрины сдал на отлично. Бразильцам надо поставить игру, возможно новый тренер(не сомневаюсь в отставке Менезеса) с этим справится. Центр обороны с таким зверем как Т. Сильва должен играть лучше.evgeni667 писал(а): а потом жесткий промах Оскара с пеоедачи Халка...вот это реально было волнующе)))
Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
то что он не взял Луиса ему всё таки аукнулось, можно было спокойно взять Луиса вместо Халка, Лукас Моура запросто бы заменил зеленогоBrYaNT писал(а):Менезес скорее всего уже не будет тренером сборной.
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
великолепный был шанс у оскара...ребята он уже в таком юном возрасте много значит для бразилии,он может вырасти в одного из самых лучших полузащитников мира, ведь талант виден не вооруженным взглядом!халк в ходе олимпиады играл средне,даже 40 миллионов будет много не говоря уже о 80...
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А я схватился за голову. Смешно даже как-то стало)) Оскар даже не тренировался с командой, не говоря уже о проведении товарищеских игр за Челси или того говоря официальных.
Вообще же странное ощущение. Некоторым синим в сборных, не повезло) А уж учитывая что их уже стало 3 человека, немного странно. Сначала Эшли смазал пенальти на Евро, потом уже не повезло Старриджу, теперь вот Оскар мог стать героем матча)
У меня прямо чуйка была, что тем парнем, который не забил с убойной позиции в концовке матча, был Оскар)) На повторе все и прояснилось)
Вообще же странное ощущение. Некоторым синим в сборных, не повезло) А уж учитывая что их уже стало 3 человека, немного странно. Сначала Эшли смазал пенальти на Евро, потом уже не повезло Старриджу, теперь вот Оскар мог стать героем матча)
У меня прямо чуйка была, что тем парнем, который не забил с убойной позиции в концовке матча, был Оскар)) На повторе все и прояснилось)
Последний раз редактировалось Matteo 11 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- B-Rabbit
- Первая команда
Боролся Халк до конца, но как игрок он не уровня других в атаке сборнойfurickchel писал(а):великолепный был шанс у оскара...ребята он уже в таком юном возрасте много значит для бразилии,он может вырасти в одного из самых лучших полузащитников мира, ведь талант виден не вооруженным взглядом!халк в ходе олимпиады играл средне,даже 40 миллионов будет много не говоря уже о 80...
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
Ну лично я так не считаю)B-Rabbit писал(а):
Такие эмоции мне давал только наш финал!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вряд ли всё настолько печально.Extraterrestrial писал(а):Снегурка

Сб. Бразилии это всё же не Челс, чтобы так переживать.

Тем более я вижу тут пишут, что матч в целом был скучен? Только в конце дали жару?
CFC
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
слышал что луис в сборной очень косячил,вот его и не взяли.Extraterrestrial писал(а): то что он не взял Луиса ему всё таки аукнулось, можно было спокойно взять Луиса вместо Халка, Лукас Моура запросто бы заменил зеленого
- B-Rabbit
- Первая команда
Я имею ввиду последние месяца два. И, конечно, наш финал дал много больше эмоций, это я загнул сгоряча ;)evgeni667 писал(а): Ну лично я так не считаю)
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
Халк единственный кто хоть как то мог спасти финал. И спас бы если бы не Оскар.furickchel писал(а):великолепный был шанс у оскара...ребята он уже в таком юном возрасте много значит для бразилии,он может вырасти в одного из самых лучших полузащитников мира, ведь талант виден не вооруженным взглядом!халк в ходе олимпиады играл средне,даже 40 миллионов будет много не говоря уже о 80...
- B-Rabbit
- Первая команда
Тут не важно за кого ты болеешь, тут футбол надо любитьСнегурка писал(а): Вряд ли всё настолько печально.![]()
Сб. Бразилии это всё же не Челс, чтобы так переживать.![]()
Тем более я вижу тут пишут, что матч в целом был скучен? Только в конце дали жару?
Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка
Ну с матчами Челси вообще не стоит сравнивать, там то я живу игрой в прямом смысле слова, а здесь просто смотрю
Ну с матчами Челси вообще не стоит сравнивать, там то я живу игрой в прямом смысле слова, а здесь просто смотрю
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Кстати, надеюсь эта Олимпиада многому научила Оскара и сделала его более опытным футболистом, играл то не у себя в Бразилии, с соотечественниками))
Так же ну и слава Богу, что без травмы идет в расположение клуба! А то Марин сыграл пару игр в США, и уже что-то не так...
Так же ну и слава Богу, что без травмы идет в расположение клуба! А то Марин сыграл пару игр в США, и уже что-то не так...
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну это не ко мне. ;)B-Rabbit писал(а): Тут не важно за кого ты болеешь, тут футбол надо любить
Я не настолько футбольная фанатка.

CFC
- Frankie8
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
по большей части да. В 1 тайме бразильцы все же чаще атаковали и атаковали красиво, в начале и середине 2 поутихли, зато в концовке дали жару.Тем более я вижу тут пишут, что матч в целом был скучен? Только в конце дали жару?
Я уже начинаю все больше и больше любить Оскара, уверен у него большое будущее в Челси.
Не понимаю почему все так недовольны Халком, мне его игра именно в этом матче понравилась. Да не всегда получалось обвести, но моментов он создал не мало.