Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 94,00.html
Мейрелеш в "Челси". Видео с официального сайта.
(кстати, очень красивый гол забивает на 30-ой секунде)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Я бы немного иначе поставил вопрос:только не футболист, привыкший играть в футбол в пешеходном режиме. Сейчас главная проблема "Челси" не в отсутствии классных исполнителей, а в неспособности полноценно навязывать инициативу и давить соперника движением на протяжении 90 минут.
Я все же когда то оказался не прав. Давным давно. Был уверен - Неймар будет в Челси. Был уверен, что Роман таких игроков не упускает. Но нет...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2442094,00.html
Не идёт ему наша тренировочная форма...
BrYaNT писал(а):
Не идёт ему наша тренировочная форма...
Привыкнем:)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Неймар в Челси 50% гарантий и не более,но вот Гансо необходимо любыми силами зимой приобретать,есть еще интересный 19 летний вундеркинд из Сан Пауло --- Лукас Сильва (правый полузащитник,правый нап.) уже играющий вместе с Неймаром за сборную Бразилии,пока не распиарен то его можно взять и за 20 млн. уже этой зимой.....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):Неймар в Челси 50% гарантий и не более,но вот Гансо необходимо любыми силами зимой приобретать,есть еще интересный 19 летний вундеркинд из Сан Пауло --- Лукас Сильва (правый полузащитник,правый нап.) уже играющий вместе с Неймаром за сборную Бразилии,пока не распиарен то его можно взять и за 20 млн. уже этой зимой.....
Клаусула Лукаса составляет - 80 млн. И ни о каких 20 млн. и речи не идёт. Да, его можно купить за млн. 35-40, но не за 20. Гансо хочет играть в Реале или Милане так же как и Неймар.
- british_chelsea
- Будущая звезда
Рябет я вот не пойму, чо такого в етом "гусе" Гансо. Копа очень чотко показала, что он не топ, а так где-то серединка.
Пасы он умеет отдавать, но в условиях медленной бразильськой лиги. Смотрял я матчи с его участиям, уж слишком много ему нужно времени и простора для паса, более того он медленный и не слишком шустрый. Как он по вашему заиграет в англии, где скорость решает очень много. Плюс именно в мобильном и быстром центре у нас не хватка. К тому же етот Гансо еще и ходячая травма.
Пасы он умеет отдавать, но в условиях медленной бразильськой лиги. Смотрял я матчи с его участиям, уж слишком много ему нужно времени и простора для паса, более того он медленный и не слишком шустрый. Как он по вашему заиграет в англии, где скорость решает очень много. Плюс именно в мобильном и быстром центре у нас не хватка. К тому же етот Гансо еще и ходячая травма.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Morte
- Будущая звезда
boystart писал(а):Неймар в Челси 50% гарантий и не более,но вот Гансо необходимо любыми силами зимой приобретать,есть еще интересный 19 летний вундеркинд из Сан Пауло --- Лукас Сильва (правый полузащитник,правый нап.) уже играющий вместе с Неймаром за сборную Бразилии,пока не распиарен то его можно взять и за 20 млн. уже этой зимой.....
неймар в челси 0%, такая же в нем необходимость, а именно 0, ну хотя ладно вот видео глянь, слюни попускай http://www.youtube.com/watch?v=D1mVIzHruk0
"Не доверяй черепу!!!"
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -loan.html
"Челси" может отдать МаКикрана и Лукаку в аренду, если они не будут получать достаточно игрового времени в этом году.
"Челси" может отдать МаКикрана и Лукаку в аренду, если они не будут получать достаточно игрового времени в этом году.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Машек неплох видимо...А вот про Феруза наслышан,его и САФ хочет брать.
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Согласен.Но проблема в том,что шансов почти нет.От Гансо вообще фанатею.Лукас просто ракета,носится как угорелый.Ну а Неймар это Неймар.Немного с ним поработать и он будет невероятные вещи вытворять.
Mu sucks
- Morte
- Будущая звезда
gollazo писал(а):
Согласен.Но проблема в том,что шансов почти нет.От Гансо вообще фанатею.Лукас просто ракета,носится как угорелый.Ну а Неймар это Неймар.Немного с ним поработать и он будет невероятные вещи вытворять.
Ты только что поднял ЧСВ бойстарта на величину over9000 ))) поздравляю, теперь он нас никогда не покинет
"Не доверяй черепу!!!"
- boystart
- Легенда
Думаю Луис с Рамиресом уговорят и Неймара и Гансо --- выбрать именно Челси,да плюс Модрич и зима просто будет счастливой..... Все трое могут играть и в ЛЧ,что очень важно....
- boystart
- Легенда
ЭТО ПРОСТО НУЖНО ДЛЯ ЧЕЛСИ (зимой) --- Чех,ВДВ-Луис-Терри-Коул(Бертран),Рамирес(Мейрелиш)-Гансо-Модрич,Мата-Торрес-Неймар
- gollazo
- Запасной
Morte
Мне просто нравятся эти футболисты.Что тут такого?Я ж не собирался поднимать чью то самооценку)
Мне просто нравятся эти футболисты.Что тут такого?Я ж не собирался поднимать чью то самооценку)
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
boystart писал(а):ЭТО ПРОСТО НУЖНО ДЛЯ ЧЕЛСИ (зимой) --- Чех,ВДВ-Луис-Терри-Коул(Бертран),Рамирес(Мейрелиш)-Гансо-Модрич,Мата-Торрес-Неймар
О таком составе нам лишь мечтать.Так что приходится довольствоваться тем,что есть.Я очень давно жду яркого игрока в центр.Пока такого нет.И ещё непонятно зачем нам Виль?У нас Бося в поряде.Вот Перейру взять было бы здорово.Но Порту обнаглели,поэтому...
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):ЭТО ПРОСТО НУЖНО ДЛЯ ЧЕЛСИ (зимой) --- Чех,ВДВ-Луис-Терри-Коул(Бертран),Рамирес(Мейрелиш)-Гансо-Модрич,Мата-Торрес-Неймар
Жесть, ну ско
лько можно?! Не будет у нас этих игроков...задать....
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ван дер Виль нам не помешал бы сезона эдак через два...Или в следущем но это только если Босингва начнет сдавать или для ротации.
По жизни с Челси.
- Domer
- Модератор
"Челси" не планирует покупать Модрича в январе
http://fapl.ru/posts/13565/
http://fapl.ru/posts/13565/