Дидье Дрогба: "Деньги не были решающим фактором моего решение приехать в Китай"http://football.uk.reuters.com/football/news/2012/07/14/F88D0F22-CD97-11E1-A088-D1FB7F33923B.phpДидье Дрогба:"Я решил приехать сюда, когда клуб и его президент обратились ко мне со своим проектом...он честолюбив и амбициозен, и президент хочет помочь развитию футбола в Китае".
"Я знаю, что Китай - великая спортивная страна, поэтому для меня это большой вызов, и мне, возможно, было бы легче остаться в Европе и перейти в другой большой топ-клуб".
"На самом деле, я не приехал сюда с идеей заработать много денег. Я приехал в эту страну и в этот клуб, потому что это совершенно иной вызов, от всего того, что я видел в Европе".
"И это главная идея, существует много стремлений, но это самое важное".
"Результаты моей новой команды не столь хороши. Но вы знаете, сейчас только что началась вторая часть сезона, и я думаю, что у нас есть время улучшить эти результаты, и привести клуб к лучшему месту в чемпионате".
"С моими товарищами по команде мы сделаем всё возможное. И я приехал сюда, чтобы выиграть Лигу, а не как начало для выхода на пенсию, или что-то в этом роде".
"Я хочу, чтобы люди удостоверились в этом и поняли, что я нахожусь здесь чтобы побеждать".
"Я здесь не для отдыха и расслабления".
Чжу Чжун, владелец клуба:"Я считаю, что с его приходом наши результаты значительно улучшатся, потому что у него хорошие отношения с Анелька".
"Кроме того, мы добавили в команду полузащитника Джовании Морено".
"Я думаю, в течении второй половины года наши результаты станут лучше, и мы сможем быть в первой тройке".