Трансферные политики

Khristoshin
Будущая звезда
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Khristoshin »

А по поводу статьи, именно поэтому я склоняюсь к тому что Швайни нам нужен куда больше чем Модрич, тем более цена за них будет равна. А так Лукаку тоже никто не отменял)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Если честно, я думаю, что Маттео сделает то, что ему прикажет сделать РА...во всяком случае будет пытаться это сделать. Успешно это будет или нет - посмотрим.
Но, могу и ошибаться (надеюсь на это..)

РА может потребовать, чтобы челси играл в атакующий футбол и приносил трофеи. Собственно все то, что РДМ умеет. А как он может потребовать барселону от тренера, который никогда не играл в это, не умеет и вообще всю жизнь придерживался других идей?) Не бывает такого..
Khristoshin
Будущая звезда
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Khristoshin »

chelsea47 писал(а):последние покупки говорят об обратном, Мата Азар Марин игроки которые могут подержать мяч, меняться позициями, креативные художники одним словом...
если мы будем громить соперников по 8-0 и не отдавать им еще и мяч, чем вам не нравится??
согласен что стиль Барсы скучен, но если мы в след.сезоне будем всех растаптывать и сыграем с Барсой в Финале их же стилем и вынесем их 3-0 то я согласен на такой футбол

просто не хочется играть как команда, которую я ненавижу всей душой. А креативные игроки не говорят ни о чем другом как о усилении атаки а не смене философии. Реал пачками покупает креативных: Кака, Озил, Шахи, но при этом играет норм
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Khristoshin писал(а):просто не хочется играть как команда, которую я ненавижу всей душой. А креативные игроки не говорят ни о чем другом как о усилении атаки а не смене философии. Реал пачками покупает креативных: Кака, Озил, Шахи, но при этом играет норм

мне он тож не очень импонирует)
трансферную политику Реала я вобще перестал воспринимать всерьез еще с 2001 года
это не клуб, а тупо рекламный проект, главное чтобы было и все, а расходы закроем за счет продажи маек и все...
Игнор: evgeni667, Darvil
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

chelsea47 писал(а):последние покупки говорят об обратном, Мата Азар Марин игроки которые могут подержать мяч, меняться позициями, креативные художники одним словом...
если мы будем громить соперников по 8-0 и не отдавать им еще и мяч, чем вам не нравится??
согласен что стиль Барсы скучен, но если мы в след.сезоне будем всех растаптывать и сыграем с Барсой в Финале их же стилем и вынесем их 3-0 то я согласен на такой футбол

Скажи, только барселона может забить 8 мячей? И только в барселоне играют креативные игроки?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

"Порту" хочет, чтобы "Атлетико" продал Фалькао, но только не "Челси"

Руководство португальского "Порту" очень хочет, чтобы мадридский "Атлетико" продал нападающего команды Радамеля Фалькао, сообщает испанская пресса.

При этом португальцы не хотят, чтобы покупателем был лондонский "Челси", заинтересованный в услугах колумбийского футболиста.

Дело в том, что в своё время испанский клуб приобрёл Фалькао и полузащитника Рубена Микаэла у "Порту" за € 45 млн. Однако до сих пор "Атлетико" должен португальцам € 28 млн.

Между тем "Челси" весьма заинтересован и в услугах нападающего "Порту" Халка. В случае с бразильцем речь идёт о трансферной компенсации в € 39 млн. В "Порту" отлично понимают, что в случае продажи Фалькао лондонскому клубу получение долга от "Атлетико" гарантировано. Однако в этом случае не состоится трансфер Халка в "Челси", что является для "Порту" весьма привлекательным развитием событий.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Зря здесь гоните на РДМ,онотлично играет в атакующий футбол и если кто помнит,то 2009 году его Вест Бромвич играл всегда на тотальную атаку и красиво старался это делать,но нужных игроков в составе не было и игра была красивой и быстрой но результаты чаще плачевные. Так что если Челси купит ему нужных игроков то думаю ,что игра будет и красивой и с большими победами !!!!
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Robbie10 »

BrYaNT писал(а):"Порту" хочет, чтобы "Атлетико" продал Фалькао, но только не "Челси"

Руководство португальского "Порту" очень хочет, чтобы мадридский "Атлетико" продал нападающего команды Радамеля Фалькао, сообщает испанская пресса.

При этом португальцы не хотят, чтобы покупателем был лондонский "Челси", заинтересованный в услугах колумбийского футболиста.

Дело в том, что в своё время испанский клуб приобрёл Фалькао и полузащитника Рубена Микаэла у "Порту" за € 45 млн. Однако до сих пор "Атлетико" должен португальцам € 28 млн.

Между тем "Челси" весьма заинтересован и в услугах нападающего "Порту" Халка. В случае с бразильцем речь идёт о трансферной компенсации в € 39 млн. В "Порту" отлично понимают, что в случае продажи Фалькао лондонскому клубу получение долга от "Атлетико" гарантировано. Однако в этом случае не состоится трансфер Халка в "Челси", что является для "Порту" весьма привлекательным развитием событий.

глупо))))))))))))
boystart
Легенда

Думаю с Халком Челси договорился да и с Порту тоже,осталось утрясти коммисионные с агентом и все,поэтому и слухов нет,а вот приобретению Оскара буду рад ,ведь этот парень одинаково хорошо играет и в центре и на фланге ... Бразильская диаспора увеличивается - Луис,Рамирес,Пьязон,Халк,Оскар и возможно Майкон ( но хотелось бы Аспиликуэтту).....
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Лондонский клуб не оставляет попыток подписать контракт с полузащитником Байера Андре Шюррле.
Аристократы всеми силами пытаются заполучить 21-летнюю звезду немецкого клуба. Так, на днях лондонцы сделали Фармацевтам предложение в размере 17 миллионов фунтов, однако получили отказ.

Тем не менее, сдаваться Синие не собираются. По информации английской прессы, в ближайшее время Челси предпримет еще одну попытку подписать игрока, увеличив предложение до 20 миллионов фунтов.

Приход немецкого полузащитника и ряда других игроков (Эдена Азара, Марко Марина, Оскара, с которым активно ведутся переговоры) может заставить руководство Челси продать Даниэля Старриджа.
Robbie10
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Robbie10 »

ну если с Оскаром и халком все на мази(очень надеюсь). Тогда остался правый деф. А Шюрлле хотят взять вместо Стаджа или Малуда
chelsea47
Первая команда

Darvil писал(а):Скажи, только барселона может забить 8 мячей? И только в барселоне играют креативные игроки?

креативные игроки есть везде, но у Барсы их 4-5 одновременно на поле, у нас будет 4: Мата, Азар, Марин и Лэмпард.
не только Барса громит всех по 8-0, но она, заметь, забила больше всего мячей в ЛА лиге за прошлые 2-3 сезона, и в ЛЧ больше всех забивала, статистика тебе в помощь
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Вроде бы сам Шюррле предпочет оастатся, зачем делать предложение? Вообще для меня странно, что снова хотят сделать предложение.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
chelsea47
Первая команда

Венгер хочет быстрого разрешения вопроса с будущим Ван Перси

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался руководителям клуба, что хочет быстрого решения вопроса с будущим в команде Робина ван Перси — даже если в противном случае ему и придется расстаться с нападающим.

Рулевой "канониров" стремится в ближайшие несколько дней провести личную встречу с Ван Перси и попытаться убедить того подписать новый контракт. Однако, если французу этого сделать не удастся, то он будет добиваться скорейшей продажи 29-летнего игрока.

Венгер, как сообщает Daily Mail, не хочет ждать до последнего и терять время для усиления команды, как это было прошлым летом после уходов Цеска Фабрегаса и Самира Насри. Напомним, что тогда у специалиста до закрытия трансферного окна оставалось лишь 15 дней для замены лидерам, однако, несмотря на последовавшие вскоре приобретения Пера Мертезакера, Микеля Артеты, Андре Сантоса, Пак Чу Юна и Йосси Бенаюна (на правах аренды), он все равно был подвергнут критике за то, что многие назвали покупками в состоянии паники.

кстати че мы им не интересуемся, просят за него по-моему 15 млн
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну я всё же перевела и вторую статью: :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&p=136720#p136720

«Синие» поняли, что будущее может быть ярким, если начать преобразования сейчас
CFC
boystart
Легенда

Кстати, после этого трансферного закупа я не вижу Лемпса в основе,а с лавки он плохо набирает форму.Этот сезон для него будет очень нервным и трудным,желаю ему справиться с этим....
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

boystart писал(а):Кстати, после этого трансферного закупа я не вижу Лемпса в основе,а с лавки он плохо набирает форму.Этот сезон для него будет очень нервным и трудным,желаю ему справиться с этим....

А он не видит тебя,на тренерском мостике Челси! :)
boystart
Легенда

тигран. Я реально пишу,что Лемпсу тяжело будет пробиться в основу на постоянной основе,а ты пишешь не о чем .... Теперь все будет наоборот,когда молодые будут выжимать ветеранов из основы....
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

Дэвид Хитнер из The Guardian рассказывает о вероятном новичке «Челси»: «20-летний плеймейкер Оскар может играть на любой из трех позиций под нападающим в схеме 4-2-3-1, которую предпочитает тренер «Челси» Роберто ди Маттео. Его отличают такие качества, как скорость и техника, он уже дебютировал за первую сборную страны, провел 70 матчей за «Интернасьонал», в которых забил 19 голов, и был включен в заявку Бразилии на лондонскую Олимпиаду».
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

boystart писал(а):тигран. Я реально пишу,что Лемпсу тяжело будет пробиться в основу на постоянной основе,а ты пишешь не о чем .... Теперь все будет наоборот,когда молодые будут выжимать ветеранов из основы....

Свершилась мечта эм, Бойстарта, да)?
I need direction to perfection.
Закрыто

Вернуться в «Архив»