Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Ливерпуль может отдать Кэрролла в аренду
По крайней мере, на это намекнул Брендан Роджерс.
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс сказал, что форвард Энди Кэрролл может быть отдан в аренду, тем не менее, до принятия решения наставник просмотрит 23-летнего нападающего в предсезонном туре.
"Честно говоря, мы, действительно, рассматриваем этот вариант. Будет ли это выгодно для нашего клуба? Это самый главный вопрос", - сказал Брендан Роджерс.
"Порой, уход игрока в аренду, может благоприятно отразиться на нем, и в будущем он сможет приносить пользу клубу на протяжении долгосрочного периода времени. Аренда дает шанс раскрыться. После нее игроки приезжают обратно в клуб с уверенностью в своих силах, потому что они играют, а не "протирают штаны" на скамейке запасных", - резюмировал Роджерс.
По крайней мере, на это намекнул Брендан Роджерс.
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс сказал, что форвард Энди Кэрролл может быть отдан в аренду, тем не менее, до принятия решения наставник просмотрит 23-летнего нападающего в предсезонном туре.
"Честно говоря, мы, действительно, рассматриваем этот вариант. Будет ли это выгодно для нашего клуба? Это самый главный вопрос", - сказал Брендан Роджерс.
"Порой, уход игрока в аренду, может благоприятно отразиться на нем, и в будущем он сможет приносить пользу клубу на протяжении долгосрочного периода времени. Аренда дает шанс раскрыться. После нее игроки приезжают обратно в клуб с уверенностью в своих силах, потому что они играют, а не "протирают штаны" на скамейке запасных", - резюмировал Роджерс.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Борини в шаге от перехода в Ливерпуль
Молодой итальянский форвард, по всей видимости, станет игроком Красных уже в ближайшие дни.
Британские СМИ сообщают, что 21-летний нападающий Ромы и сборной Италии Фабио Борини может подписать контракт с Ливерпулем. За футболиста, с которым наставник Красных Брендан Роджерс работал в академии Челси и Суонси, мерсисайдский клуб заплатит около восьми миллионов фунтов.
Совсем недавно Рома при помощи слепого аукциона приобрела вторую половину прав на Борини, но, похоже, в столице Италии Фабио, отличившийся девятью мячами в Серии А в сезоне 2011/2012, не задержится.
Напомним, что первым новичком Ливерпуля при Роджерсе должен был стать другой его бывший подопечный, исландец Гилфи Сигурдссон, но борьбу за перспективного игрока выиграл Тоттенхэм.
Молодой итальянский форвард, по всей видимости, станет игроком Красных уже в ближайшие дни.
Британские СМИ сообщают, что 21-летний нападающий Ромы и сборной Италии Фабио Борини может подписать контракт с Ливерпулем. За футболиста, с которым наставник Красных Брендан Роджерс работал в академии Челси и Суонси, мерсисайдский клуб заплатит около восьми миллионов фунтов.
Совсем недавно Рома при помощи слепого аукциона приобрела вторую половину прав на Борини, но, похоже, в столице Италии Фабио, отличившийся девятью мячами в Серии А в сезоне 2011/2012, не задержится.
Напомним, что первым новичком Ливерпуля при Роджерсе должен был стать другой его бывший подопечный, исландец Гилфи Сигурдссон, но борьбу за перспективного игрока выиграл Тоттенхэм.
- chelsea47
- Первая команда
Снегурка писал(а):Чую у нас будет как в сб. Испании - куча полузащитников в атаке, цент.форвард будет выходить тока по праздникам.
это тот самый преславутый сексуальный барселонский футбол, которого так хочет РА, поэтому закупаются игроки в среднюю линию умеющие думать
Игнор: evgeni667, Darvil
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
«Манчестер Юнайтед» активизирует работу по предложению в 30 млн. фунтов за полузащитника «Сан- Паулу» Лукаса Моуру, на которого также претендует миланский «Интер», информирует The Daily Mail.
Во вторник делегация «Юнайтед» должна прибыть на переговоры в Бразилию, после того, как отец 19-летнего футболиста в пятницу встречался с представителями «Интера». «Манчестер Юнайтед» хочет оформить эту сделку до того, как Лукас отправится в составе сборной Бразилии на Олимпиаду в Лондоне. Как сообщил отец Лукаса, ранее они склонялись к варианту с мадридским «Реалом», но «сливочные» окончательно переключились на приобретение Луки Модрича. Предложение «Челси» в 32 млн. фунтов «Сан-Паулу» отверг, а «Интер» готов предложить бразильцам за Лукаса около 20 млн. фунтов, правда, вице-президент «Сан-Паулу» уже назвал сумму за Лукаса в 25 млн. евро просто смешной.
«Я не могу гарантировать, что останусь в клубе до окончания моего контракта. Многое изменилось, и ситуация от меня больше не зависит. Я знаю, что мой отец и мой агент провели встречу с «Интером», но не знаю, что на ней было сказано. Сейчас в моей голове только Олимпиада, и я хочу выиграть там золотую медаль»,- цитирует Лукаса издание. Как пишут СМИ, у агента Лукаса Вагнер Рибейро имеет очень тесные связи с «Челси», но до этого ему не удалось привести на «Стэмфорд Бридж» Робиньо и Неймара.
Во вторник делегация «Юнайтед» должна прибыть на переговоры в Бразилию, после того, как отец 19-летнего футболиста в пятницу встречался с представителями «Интера». «Манчестер Юнайтед» хочет оформить эту сделку до того, как Лукас отправится в составе сборной Бразилии на Олимпиаду в Лондоне. Как сообщил отец Лукаса, ранее они склонялись к варианту с мадридским «Реалом», но «сливочные» окончательно переключились на приобретение Луки Модрича. Предложение «Челси» в 32 млн. фунтов «Сан-Паулу» отверг, а «Интер» готов предложить бразильцам за Лукаса около 20 млн. фунтов, правда, вице-президент «Сан-Паулу» уже назвал сумму за Лукаса в 25 млн. евро просто смешной.
«Я не могу гарантировать, что останусь в клубе до окончания моего контракта. Многое изменилось, и ситуация от меня больше не зависит. Я знаю, что мой отец и мой агент провели встречу с «Интером», но не знаю, что на ней было сказано. Сейчас в моей голове только Олимпиада, и я хочу выиграть там золотую медаль»,- цитирует Лукаса издание. Как пишут СМИ, у агента Лукаса Вагнер Рибейро имеет очень тесные связи с «Челси», но до этого ему не удалось привести на «Стэмфорд Бридж» Робиньо и Неймара.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
chelsea47 писал(а):это тот самый преславутый сексуальный барселонский футбол, которого так хочет РА, поэтому закупаются игроки в среднюю линию умеющие думать
Сплошная печаль и грусть наступит для меня, если так у нас будет.
CFC
- Domer
- Модератор
BrYaNT писал(а):Как-то не ясно. Агенты его уже продали. А Оскар говорит, что остается.
Оскар говорил, что останется, когда к нему проявлял интерес Тоттенхэм. Может наш тайный агент Давид Луис во время подготовки к Олимпиаде развеял его сомнения (тем более шпоры это не Челси). Парень на самом деле очень талантливый. В перспективе вполне способен заменить Лэмпса на позиции плеймейкера.
Правда также есть вероятность, что он не оправдает надежд. Но без риска, при формировании нового состава, никак.
BrYaNT писал(а):«Манчестер Юнайтед» активизирует работу по предложению в 30 млн. фунтов за полузащитника «Сан- Паулу» Лукаса Моуру
У того же Моуры, имхо, более туманные перспективы. Сомневаюсь, что кто-то отвалит за него более 30 млн. евро.
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Чую у нас будет как в сб. Испании - куча полузащитников в атаке, цент.форвард будет выходить тока по праздникам.
Уже писал, но повторюсь. Не буду против, если в полузащите у Челси будет такое же взаимодействие, как у Барсы. Но если при этом команда будет более гармонична в обороне.
ЗЫ. Вторую Барсу видеть не хочу, поймите правильно. Хочу чтобы у Челси был индивидуальный, ни с кем не схожий, стиль.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Нынче в мире очень много хороших десяток, прям перенасыщение. И при этом все меньше хороших защитников и нападающих.. а ЦП так вообще единицы.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Domer писал(а):У того же Моуры, имхо, более туманные перспективы. Сомневаюсь, что кто-то отвалит за него более 30 млн. евро.
А мне имхо, кажется, что за него только начинается борьба. Если и правда, что Реал больше не претендует на него, у любой другой команды шансов гараздо больше. Нас с ним связывали уже на протяжении дилтельного времени...тут и Интер, и МЮ..
Лично мне Лукас нравится. Сейчас любой бразильский игрок - жертва удачного пиара.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Уже писал, но повторюсь. Не буду против, если в полузащите у Челси, будет такое же взаимодействие, как у Барсы. Но если при этом команда будет более гармоничной в плане оборонительной линии.
Да я тоже писала об этом ни раз.
Я не вынесу этого унылого "барсообразного" перепаса по 300 млн раз за матч. Пусть большинство и считает такой стиль "секси", но для мне скучнее придумаешь..
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Да я тоже писала об этом ни раз.
Я не вынесу этого унылого "барсообразного" перепаса по 300 млн раз за матч. Пусть большинство и считает такой стиль "секси", но для мне скучнее придумаешь..
Так же считаю.
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
вот и таймс написала про оскара, значит все таки правда. Месть РА петухам, за то что не продали модрича и наняли авб)))))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Стас
Крайне хотелось бы, что бы это была "не месть петухам" или кому бы там ни было, а ВЗВЕШЕННОЕ и ПРОДУМАННОЕ решение нашего уважаемого руководства. А то закрадываются мысли, что возможная покупка Оскара - это попытка купить хоть что-нибудь в "магазине", раз уж мы туда зашли.
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
Одно радует, с такими приобретениями малуда в пролете)) уйдет уже точно. Лэмпс терь действительно почувствует давление, если схема будет путалонская(чего я не хочу, но хочет РА), значит будем в одного опорника играть. Будет тягаться с ессьеном, микелем, мейрелешем, ромеу и возможно рамиресом за место опорника))
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Darvil писал(а):Так же считаю.
Третьим буду
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Барселона" готова отдать 40 миллионов за Хави Мартинеса
Руководство и тренерский штаб "Барселоны" продолжают проявлять интерес к полузащитнику "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинесу, сообщает испанская пресса.
В свою очередь президент баскского клуба Хосу Уррутия не собирается облегчить переход футболиста в другой клуб. Он уже неоднократно заявлял, что требует за него компенсацию в размере € 40 млн.
Согласно информации источника, президент сине-гранатовых Сандро Росель готов раскошелиться на такую сумму, чтобы задействовать футболиста сборной Испании в составе своей команды. Но взамен каталонцы попросят игрока согласиться на зарплату третьей категории в "Барселоне", которая предполагает около € 3 млн в год.
Руководство и тренерский штаб "Барселоны" продолжают проявлять интерес к полузащитнику "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинесу, сообщает испанская пресса.
В свою очередь президент баскского клуба Хосу Уррутия не собирается облегчить переход футболиста в другой клуб. Он уже неоднократно заявлял, что требует за него компенсацию в размере € 40 млн.
Согласно информации источника, президент сине-гранатовых Сандро Росель готов раскошелиться на такую сумму, чтобы задействовать футболиста сборной Испании в составе своей команды. Но взамен каталонцы попросят игрока согласиться на зарплату третьей категории в "Барселоне", которая предполагает около € 3 млн в год.
- chelsea47
- Первая команда
нужно взевшанная игровая структура, с надежной защитой (кой благо мы обладаем) с активно подключающимися крайками, комбинационной полузащитой которая на подобие Барселоны будет запутывать защитные ряды противника и ударный форвард (коим является у нас Торрес). теперь я начал понимать почему наши не покупают чистых вингеров, Барса же вобще без флангов играет
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
chelsea47 писал(а):и ударный форвард (коим является у нас Торрес)
Это такая шутка? Смешно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Skу Sports: "Челси" сделал предложение по Оскару
[spoiler]"Челси" сделал шаг, чтобы победить "Тоттенхэм" в борьбе за бразильского полузащитника Оскара.
Как считалось, Оскар был одной из главных целей Андре Виллаша-Боаша.
Тем не менее, "Челси" уже сделал предложение в размере 25 млн. евро (19.8 млн. фунтов) за бразильского вундеркинда.
Один из агентов Оскара, Карлос Мейнберг Нето, подтвердил, что "Челси" сделал предложение по 20-летнему игроку, но сказал, что соглашение между клубами пока не достигнуто.
"Челси" предложил 25 млн. евро, но до сих пор нет соглашения между клубами, которое, вероятно, произойдет в ближайшие дни," - сказал Нето.
Нету также сказал, что сделка может быть завершена в ближайшие дни.
"Джулиано Бертолуччи (Главный агент Оскара) отправился в Англию, чтобы уладить все формальности," - сказал он.
"Тоттенхэм" также сделал предложение, но он должен принять предложение "Челси".
Тем не менее, Оскар утверждает, что он останется в "Интернасьонале".
"Я останусь," - сказал Оскар в интервью Globo Esporte.[/spoiler]
http://prideoflondon.ru/news/sku_sports ... 7-10-10619
[spoiler]"Челси" сделал шаг, чтобы победить "Тоттенхэм" в борьбе за бразильского полузащитника Оскара.
Как считалось, Оскар был одной из главных целей Андре Виллаша-Боаша.
Тем не менее, "Челси" уже сделал предложение в размере 25 млн. евро (19.8 млн. фунтов) за бразильского вундеркинда.
Один из агентов Оскара, Карлос Мейнберг Нето, подтвердил, что "Челси" сделал предложение по 20-летнему игроку, но сказал, что соглашение между клубами пока не достигнуто.
"Челси" предложил 25 млн. евро, но до сих пор нет соглашения между клубами, которое, вероятно, произойдет в ближайшие дни," - сказал Нето.
Нету также сказал, что сделка может быть завершена в ближайшие дни.
"Джулиано Бертолуччи (Главный агент Оскара) отправился в Англию, чтобы уладить все формальности," - сказал он.
"Тоттенхэм" также сделал предложение, но он должен принять предложение "Челси".
Тем не менее, Оскар утверждает, что он останется в "Интернасьонале".
"Я останусь," - сказал Оскар в интервью Globo Esporte.[/spoiler]
http://prideoflondon.ru/news/sku_sports ... 7-10-10619
- chelsea47
- Первая команда
BrYaNT писал(а):Это такая шутка? Смешно.
чем богаты