Трансферные политики
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
У Мейрелеша много грязных отборов, нет культуры паса(хороший пас выдать может, но вот часто небрежно пасует, нет ювелирности присущей Модричу, Хави, Лэмпсу, Пирло...), средний уровень техники, в том числе приема мяча, нет выдающихся физических данный, из-за недостатка скорости очень редко видим от него обыгрыши и смещения на фланг, в отличии от модрича, который с удовольствием смещается на фланг, обыгрывает. Но тем не менее у Мейрелеша хороший удар, жесткая игра и запал, который, как по мне, - главный залог его успешной игры. Вывод: если у Мейрелеша пропадет его запал и старание, то это будет посредственный игрок (вспомните Малуда).
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, Пирло можно было бы без б добавить) лично я участвовал в дискуссии, где мы обсуждали реалии на данный момент, а не про прошлое, по этому так.Darvil писал(а): Ну я написал, что на данный момент это его позиция и она нова для него. Я не спорю с этим. Но мы говорили про молодого лэмпса. Пирло сейчас в шикарном состоянии. Его спокойно можно ставить в твой список.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
самый толковый коммент за последние страницы, все по делу сказано. на этом можно дискуссию заканчивать, отличный итог.Terrycfc писал(а):У Мейрелеша много грязных отборов, нет культуры паса(хороший пас выдать может, но вот часто небрежно пасует, нет ювелирности присущей Модричу, Хави, Лэмпсу, Пирло...), средний уровень техники, в том числе приема мяча, нет выдающихся физических данный, из-за недостатка скорости очень редко видим от него обыгрыши и смещения на фланг, в отличии от модрича, который с удовольствием смещается на фланг, обыгрывает. Но тем не менее у Мейрелеша хороший удар, жесткая игра и запал, который, как по мне, - главный залог его успешной игры. Вывод: если у Мейрелеша пропадет его запал и старание, то это будет посредственный игрок (вспомните Малуда).
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- kane9124
- Настоящее имя: Kairat
В силу возраста Макичрана ,в аренде ему не доверяют большого кол-ва времени, ему всего 19 лет, да и за 2 года парень явно окреп и повзрослел и говорить что у него нет прогресса, я бы не стал. . .
Я не против чтоб КДБ давали время, насколько я знаю он вообще не Цпз , а Апз или слева в атаке играет , а Макичрен чистый ЦПЗ . . .
Я не против чтоб КДБ давали время, насколько я знаю он вообще не Цпз , а Апз или слева в атаке играет , а Макичрен чистый ЦПЗ . . .
Бишкек - зеленый город, полный синими болельщиками.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
В ближайшем будущем ты видишь КДБ место в основе на позиции вингера или АПЗ? При наличии марина, маты, азара, пиазона, игроков на эту же позицию. Идеальный вариант вылепить из Де брюйне своего модрича. Он молод, это может получиться. Тем более что на эту позицию у нас не такая конкуренция, как на АПЗ и вингеров.kane9124 писал(а):В силу возраста Макичрана ,в аренде ему не доверяют большого кол-ва времени, ему всего 19 лет, да и за 2 года парень явно окреп и повзрослел и говорить что у него нет прогресса, я бы не стал. . .
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
КДБ о своей позиции: At Genk I have played on the left of midfield but when I was younger I played as an offensive central midfielder. I am a creative footballer with two good feet I think, especially the right one. At Genk I create chances for the team.
Еще 1 большой плюс, что владеет обоими ногами.
Еще 1 большой плюс, что владеет обоими ногами.
- Darvil
- Легенда
Ну вот и поставим точку. Из него получится отличный ЦП. Человек с нормальной скоростью, хорошим видением поля и отличным ударом, креативен. Если добавить к этим навыкам еще и защитные качества, то ничто не помешает ему стать нашим модричем) Но о его защитных качествах мы ничего не знаем.Terrycfc писал(а):КДБ о своей позиции: At Genk I have played on the left of midfield but when I was younger I played as an offensive central midfielder. I am a creative footballer with two good feet I think, especially the right one. At Genk I create chances for the team.
- kane9124
Если сравнить культуру паса КДБ и Макичрана, то второй посильнее будет в этом плане , поэтому из него вылепить Модрича будет куда легче , глядишь и Хави может слепим)))
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Не надо из него никого лепить, думаю он сам скоро станет моделью для лепки)))kane9124 писал(а):Если сравнить культуру паса КДБ и Макичрана, то второй посильнее будет в этом плане , поэтому из него вылепить Модрича будет куда легче , глядишь и Хави может слепим)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Darvil
- Легенда
Не знаю о какой культуре идет речь.. он толком и не играл вовсе. Слаб физически. Его пробовали на разных позициях, но так и не определились, каждый тренер его видит на разном месте. И как десятку и как центрального, нигде лично на меня он не произвел впечатление. Он перспективен, спорить не буду. Но ему еще очень много работать нужно, чтобы стать нашим хави) Де брюйне все же ближе к большому футболу, чем мака. Но на маку я все равно рассчитываю в будущем. Талант у него есть в любом случае. Но талантливых молодых игроков у нас много, вряд ли все они добьются успеха.kane9124 писал(а):Если сравнить культуру паса КДБ и Макичрана, то второй посильнее будет в этом плане , поэтому из него вылепить Модрича будет куда легче , глядишь и Хави может слепим)))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Модрич: "Хочу играть только в "Реале"
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил о своем желании перебраться в "Реал". "Королевский клуб" в свою очередь тоже желает видеть хорвата в своем составе.
- Я хочу играть только в мадридском "Реале", - приводит AS короткое заявление 26-летнего футболиста.
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил о своем желании перебраться в "Реал". "Королевский клуб" в свою очередь тоже желает видеть хорвата в своем составе.
- Я хочу играть только в мадридском "Реале", - приводит AS короткое заявление 26-летнего футболиста.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- kane9124
Поэтому я и предлагал выше, выпускать его на замену в минутах так 65-70 в АПЛ, чтоб окреп, характера поднабрался , на позицию 8ки, на 10 не вижу . . .
- MakeItLonger
- Легенда
ок, тогда мы берем Халка и Кавани, пожалуй этого хватит)BrYaNT писал(а):Модрич: "Хочу играть только в "Реале"
- Darvil
- Легенда
Я тоже считаю, что если не модрич, или швайни про которого слухов все больше, то на эту позицию не нужно никого покупать. Игроки хорошего уровня у нас и так есть, либо топ, либо никто.MakeItLonger писал(а):ок, тогда мы берем Халка и Кавани, пожалуй этого хватит)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну тогда "разговор окончен"...BrYaNT писал(а):Модрич: "Хочу играть только в "Реале"

не надо насиловать игрока, пусть идёт в Реал.
CFC
- Darvil
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну тогда "разговор окончен"...
не надо насиловать игрока, пусть идёт в Реал.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что про Швайни сейчас в твиттере пишут?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тогда бы уж молчал...а то чёрти что получается.Darvil писал(а):Ну в прошлом году он тоже самое про челси говорил ведь) В итоге не перешел.

CFC
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
кстати куда Шерлока унесло?)BrYaNT писал(а):А что про Швайни сейчас в твиттере пишут?

- B-Rabbit
- Первая команда