MakeItLonger писал(а):все просто, есть топ-игроки и нет. я тебе назвал топовых, Мейрелеш таким не является, стало быть с чего его нужно считать кем-то более, чем игроком запасного состава топ-клуба?
Есть игроки вроде Микела, Джо Коула или Кежмана которых ты бы не стал причислять к топ-игрокам, но тем не менее они - игроки способные скорее конкурировать за место в основе, а не носить статус игроков скамейки. Мейрейлиш из таких.
В итоге ты сам приходишь к такому же выводу:
MakeItLonger писал(а):о чем тогда спор? Рауль хорош для определенных задач и будет полезен в новом сезоне, возможно даже будет при каких-нибудь обстоятельствах основным, но лучше было бы, чтоб на этой позиции играл кто-то помастеровитее португальца.
Спор о том, что Рауль "максимум игрок запаса топ-клуба" (с)
Конечно, лучше чтобы играл кто-то посильнее, но не надо "беситься с жиру".
Вообще, изначально, защищаю позицию
chelsea47, которая совпадает с моей в том, что многие из нас зациклились на Модриче:
chelsea47 писал(а):чет все зациклились на Модриче, ИМХО не нужен он нам, тем более за такую цену
Мейрелеш был лучшим в сборной Португалии, и в плане разрушения, и вплане созидания атак, а какие он забросы на Роналду делал, просто конфетки, думаю Лэмпард и Мейрелеш, вот наша панацея в центральной зоне
у нас есть куда-более проблемные позицпии для укрелпения